Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дратхаарские детки. Похоже, нас в хэппи :)
Добавлено: 11 фев 2009, 12:04
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток!
Я прекрасно понимаю, что это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а у этих щенков есть крыша надо головой (во всяком случае, пока что), так что если тема не вписывается в концепцию форума - попрошу удалить
Не было у бабы забот, называется... Волею судьбы оказалась у меня дома сука дратхаара с 8 щенками Ну не дала я их утопить, забрала суку на последнем сроке беременности под условие пристройства щенков... Хозяин был настроен очень решительно, да и сейчас, если щены быстро не пристроятся, грозился отдать "на шапки" (( Мама - чистопородный дратхаар, рабочий, с дипломами, папа - неизвестен (говорят, кто-то охотничий, то ли легавая, то ли лайка) Щенки на дратов очень похожи, все одинакового окраса - кофейные с бело-крапчатыми отметинами. Родились 5 февраля. 5 очаровательных девочек и 3 наглых кобелюги Хвостики купированы. Очень надеюсь, что ребята быстро пристроятся, а то мне домашние уже всю плешь проели на тему того, что надо было дать их утопить и сейчас бы не было проблем ((
На этом фото им несколько часов от роду
А это мамаша
Нам уже неделя
Вот такой интересный окрас у щенов
Ручки подыскиваем неспешно, перекупщики сразу идут лесом
Мой телефон +7(905)272-два9-98, Ольга
Последний раз редактировалось Martlet 16 мар 2009, 12:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Отмечусь. Дала Ваш телефон подруге. Её Светлана зовут, нужен кобель. Очень хорошие руки! Знаю много лет, предыдущий её пёс (ризен) умер в прошлом году на 13 году жизни.
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Оль мы для нашей Ребекки все купили и в субботу днем приедем забирать нашу малышку. Сережа считает дни до знаменательного события. Спасибо вам огромное
Если кому-нибудь нужно будет доехать до щенков в субботу из города, то можем подвести.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Оль мы для нашей Ребекки все купили и в субботу днем приедем забирать нашу малышку. Сережа считает дни до знаменательного события. Спасибо вам огромное Если кому-нибудь нужно будет доехать до щенков в субботу из города, то можем подвести.
Лида, спасибо!
Ребекка хулиганит по полной Из троих оставшихся девчонок она - самая хулиганистая и самая общительная
Тогда мы постараемся перенести на субботу приезд остальных хозяев, чтобы забрали всех в один день, а то один щенок в вольере будет сильно скучать
Судя по тому, что растёт из Ярика – догнал Вашу собачку лабрадор . От дратхаара уже ничего не осталось, что не мешает хозяевам любить этого разбойника. Забавное совпадение: день рождения Ярика и предыдущего Светиного пса – совпадают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0