Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером дочка гуляла с собаками и увидела мимо пробегающую собаку, похожего на моего Муху, которого я недавно пристроила. Я позвонила хозяину Мухи, он не взял трубку. Я пошла искать. Пес крутился около моего дома, оказался, слава богу не Муха. В это же время позвонил хозяин Мухи, я объяснила ситуацию, хотя Муху с поводка не спускают. Пес сел около меня и стал лизать руки. Дочка вынесла сухой корм, есть он отказался. Но и от нас не отходил. Вошел в парадную как к себе домой. Знает лифт. Привели к нам, закрыли своих. Они начали гавкать, пес тоже. Вобщем дурдом. Поел и заснул. Попросила соседку подержать ночь и завтра. Если хозяин не найдется не знаю что делать. У себя держать не могу, а на передержку денег нет и куратором тоже не буду. Сделала пост, покидала по группам. В группе "Я потерялся" разместила. Там на него еще 2 поста есть. Пес действительно классный. Виден след от ошейника, шерсть блестит, но грязный.Знает команды. Одела ошейник и поводок, обрадовался. Посмотрите, может кто ищет. https://vk.com/id239289843?w=wall239289843_5828%2Fall мой пост предыдущие посты https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_566479 https://vk.com/wall-29065178_563183 https://vk.com/id239289843?w=wall239289843_5855%2Fall
т. 8 921 -790-77-20 Надежда Новые фото Лорда
Последний раз редактировалось Надежда60 28 апр 2016, 22:25, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.Передержка найдена. Вступите пож-та в попсовет
Добавлено: 11 янв 2016, 00:34
Участник
Автор темы
Привезли сегодня к Саше, оставляли его в стационаре в клинике Вега. Ирина оплатила стационар и корм за сутки. Мой воротник оказался мал, он разлизал шов, она купила ему спрей для обработки шва. Сходили с Катей купили ему новый большой воротник. Бодр и весел.
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.Передержка найдена. Лорд на испытательном сроке.
Добавлено: 16 янв 2016, 15:02
Участник
Автор темы
Ира, наверное очень хочу, чтобы они быстрее обрели дом. Позвонила девушка 24 года живет на Энергетиков, был пекинес , умер 2 года назад от старости. Разговаривала долго с ней. Вчера приехала, Лорд понравился, да и она очень приятная. Живет правда одна, мама наездами. Давно хотела большую собаку, да мама не разрешала. Мама разрешила. Отвезла, все вроде хорошо, сегодня созванивалась. Сегодня был звонок еще на него, семья, живут на Академке. Долго хотели собаку и решились, но Лорд уже на испытательном. Я сказала, этой женщине, чтобы подождала, может быть Лорд и не приживется. Она сказала, что будет ждать.
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.Передержка найдена. Лорд на испытательном сроке.
Добавлено: 18 янв 2016, 11:06
Участник
Автор темы
Фото Лорда из нового дома. На Лорда пошли звонки, люди согласны его ждать , если Лорд не пройдет испытательный срок. Но у них с Марусей все хорошо, в пятницу поеду к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0