Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошена русская борзая. Загубье
Добавлено: 25 дек 2015, 00:10
Новичок
Автор темы
копирую: В деревню Загубье приезжал парень из Колпино(?) и привез собаку.Сейчас эта собака БЛЕСКА оказалась брошенной.Ей около года.Парень из деревни исчез почти 2 месяца назад.Помогите найти Блеске нового хорошего хозяина.Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Брошена русская борзая. Загубье
Добавлено: 25 дек 2015, 20:41
Посетитель
Выяснили вроде. Собакой занялась группа породников из ВК. Собаку действительно пока забрали в приют их волонтёры, будут смотреть, может собака на охоту натаскана и ей в городе вообще не место! На сколько я поняла у породников все под контролем!)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 25 дек 2015, 21:52
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
На сколько я поняла у породников все под контролем!)
ну и славно тогда.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Забавная картина получается. У меня родители живут в этой деревне, мама вчера звонила и рассказала про Блеску - как бегала она, так и бегает. Соседи ее подкармливают. К сожалению, родительская овчарка Блеску невзлюбила, они передрались - так смогли бы приютить. Дама, которая мне фотографии присылала, честно призналась, что опасается "хозяина", которого уже 4 месяца не видели - пропал. За это время собака уже не один раз погибнуть могла. viewtopic.php?t=145667 Наверное, есть смысл оставить одну тему и все-таки попытаться вытащить псину.
Добавлено: 09 фев 2016, 00:16
Участник
dana-inu Вы свяжитесь напрямую с Гиз, она помогает борзым, может, сможет прояснить ситуацию...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 фев 2016, 12:26
Участник
Гиз я вчера общалась именно с той женщиной, чья страница ВК выложена в главпосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3