Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мини-песик Крош искал и нашёл дом в Питере
Добавлено: 24 дек 2015, 17:36
Новичок
Автор темы
Кроха ДОМА!!!! СПАСИБО ВСЕМ
Крош ищет дом! Пятигорск - Питер Маленькая собачка, была замечена неоднократно в одном из районов города Пятигорска. Видно что песик мелких пород. Если привести в порядок то песик станет красивой маленькой прелестью для своей будущей хозяйки. Наши вопросы на сегодня: песик очень боиться людей (скулит, рычит) видимо его уже кто то успел обидеть. Мы ищем: дом или временный дом (Передержку) где Крош сможет узнать доброту и ласку от человека. Отправим его ближайшим поездом в Питер. Также будем благодарны за финподдержку (оплата проезда Пятигорск-Питер, оплата передержки) 5469600028489656 карта на имя Жанны Руслановны Сейчас Крошка на улице, жить ему негде, вообще негде.... Времени крайне мало! Ведь новогодняя ночь с бесконечными салютами для такого трусишки окажется невыносимой((( Пятигорск-Краснодар Жанна 89283763963 [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=f1d7f78a87362a0e62a4bcd32be7444d
на 31 января Крошка находиться на передержке в г.Пятигорске Самое страшное, холод и голод позади. Очень ждёт Кроха "свою" хозяйку! Свою семью!
Крошка уже вполне социализированна и не боиться людей, молоденькая собачка 7 месяцев, может среди форумчан ее будущая хозяйка!? Хоть сразу в "ручки" хоть на передержку Крошик будет готова ехать уже совсем скоро!
Заголовок сообщения: Re: Мини-песик Крош ищет передержку в Питере или сразу дом
Добавлено: 31 дек 2015, 16:22
Бан
Жанна Пятигорск писал(а):
Отвечаю на ваши вопросы: проблема была только в отлове! Собачка бегает очень быстро и является дикой! Ну знаете, это когда не подпускает к себе человека. Для того что бы её поймать пришлось задействовать по месту живущих людей, просить их дежурить и при первой же возможности перекрыть с 2х сторон вход в укрытие, где она прячется и от куда достать её не возможно. Таким образом Крошка была блокирована и вышла во двор (частный дом, её укрытие также примыкает ко двору дома, жильцы которого помогали в отлова) это был единственный вариант её выловить, ведь на улице догнать не реально! Если остались вопросы, отвечу с радостью. О состоянии самой собачки отпишу позже (как и сказала ранее)
Ну надо же ! Какая маленькая и какая прыткая ! Надеюсь все у нее сложится хорошо !С Наступающим всех Новым Годом !
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 08 янв 2016, 14:46
Новичок
Автор темы
Есть прекрасные новости!!!! Кроша забронирована! Пока без деталей.... Как только всё срастется отпишу тут))) а пока посмотрите какая она красуля Фото с передержки
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 10 янв 2016, 22:27
Бан
Жанна Пятигорск писал(а):
Есть прекрасные новости!!!! Кроша забронирована! Пока без деталей.... Как только всё срастется отпишу тут))) а пока посмотрите какая она красуля Фото с передержки
Может быть эти Первый с помойки на передержке .Второго ищут.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 10 янв 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Ой, КАКИЕ они У меня нет передержки, в доме питы и еще шесть собак, плюс два отморозка у мужа , живу загородом, в своей машине никого не вожу...Т.е. толку почти нет Но: на этих ребяток вписалась бы в попсовет на пару тысяч
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Пос. Яблоновка местная такса, вероятно бывшедомашняя. Её задела машина , живёт она рядом с мусоркой, добрые люди сделали ей будку и кормят, сейчас она восстанавливается. Кто потерял? Кто мечтает о друге? Готова привезти. 89183127331
Пос. Яблоновка местная такса, вероятно бывшедомашняя. Её задела машина , живёт она рядом с мусоркой, добрые люди сделали ей будку и кормят, сейчас она восстанавливается. Кто потерял? Кто мечтает о друге? Готова привезти. 89183127331
В такс-команду напишите! Это же кошмар просто.........
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
taksspb Такс девочка.Так я не прячу посты они по всему интернету и видели такскоманда наверняка .На юге это не единственная такса на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0