Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 24 дек 2015, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..
Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.
Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов. В настоящее время планируются: банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.
ТРЕБУЕТСЯ: ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ===================================================== Начало темы и финансовый отчет:
Читать дальше...
Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!
СПб, Фрунзенский р-он На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.
На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД: 27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.
РАСХОД: 27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)
ОСТАТОК: Ноль
ЧЕКИ: 27.12.15
Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать Страничка ВК: http://vk.com/id8156555
_________________ Мне не все равно...
Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Может к кому то подойти, пообещать что мы его пристроим, предложить пока поставить будку, посадить его на поводок и привезти ему корм, а пока искать ему местечко... а то 2 дня до НГ и куда он денется тут в эти сумасшедшие праздники и кто кормить его будет? Тут даже столовка с 30-го работать не будет а это на 2 недели голодным, он уйдет и мы его потеряем Черти откуда везем мелких, а тут своё под бочком Блин отвезу куда скажите корм дам! 18 кг хороший (своего кормлю) Себе взять не могу... мой его сожрёт Тогда его или хоронить или лечить очень дорого придётся... мой террорист сейчас на старости решительно ко всем ревнует
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый и одинокий на территории предприятия, руководство готовит отлов на праздники.
Добавлено: 25 дек 2015, 14:34
Посетитель
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Он безумно ласковый и гиперактивный, ребёнка может просто уронить, не воспитан по этому меры не знает... боюсь ребенка может "заиграть", слегка покусывает за одежду что бы привлечь внимание чуток покусывает руки, не больно и не сильно, очень требует внимания лапками, прямо подходит и как кошка лапой тебя к себе тянет Но если обращаешь на него внимание, начинаешь гладить то он стоит и млеет, чешите меня чешите Стоит отвлечься начинаются прыжки, и одёргивания Он не крупненький и очень худой
Думаете, ко мне не стоит?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый и одинокий на территории предприятия, руководство готовит отлов на праздники.
Добавлено: 25 дек 2015, 16:37
Частый гость
Девушки, я слежу за темой, но щенку передержку не могу предложить, к сожалению. Если говорить про будку в промзоне, где гарантия, что никакой урод с ним ничего не сделает пока он на цепи? Так хоть убежать сможет И кто будет его там кормить? Я на праздники уеду - и тут не помощник А он точно половозрелый? Может его еще и девочки-то не интересуют, никто не может определить его возраст? Кастрацию в Филлмора отмели или нет, я не поняла? Если отмели, то может на кастрацию ему надо собирать и воспользоваться предложением Елены Андреевны? Давайте собирать поп.совсет.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 25 дек 2015, 16:47
Посетитель
Автор темы
Руководство просить про будку бесполезно и вредно. Позиция категорическая. Здесь никогда не было собак и кошек больше тоже нет.
И это не совсем дикая промзона, здесь типа всё культурно. Знаю, что на днях хозяева получили штраф в миллион за несоблюдение техники безопасности. Сейчас будут активно действовать. В каком направлении не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 25 дек 2015, 16:48
Посетитель
Автор темы
Если честно тоже не уверена интересуют его девочки или нет. Уж больно ребячливый... Поиграть это да, а что другое по моему ему мало интересно. Любопытный.
Думаю, глистогонку дать надо. Даже, если он останется на улице - хуже от этого не будет.
если его сверх глистогонки ещё кто то чем то накормит... молоком или ещё дозой не зная что мы дали, ему может стать плохо!!! А тут не кому за ним следить!
Добавлено: 25 дек 2015, 17:49
Старый знакомый
сейчас начинаются новогодние стрельбища... испугается- сбежит......и кто будет его кормить на праздники?? а я так и не дочитала- девушка что предлагала взять- ОТБОЙ? ________________ И еще очень важно !!!
как будут встречать праздники ? если в хорошем новогоднем настроении выйти не надолго, да еще без поводка вывести на минуточку собаку- то потом можем и не найти. _____________
Время начинается очень опасное !
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 25 дек 2015, 21:59
Посетитель
Автор темы
У девушки, которая хотела попробовать взять на передержку, ребёнок 1,5 годика. Наш песик дружелюбный, ласковый и как следствие игручий. Всё, что он может сделать это толкнуть по неосторожности, но это не исключено.
Но это опасно только для таких маленьких детей, для более старших наверное нет, потому что он лёгкий, некрупный песик.
Добавлено: 25 дек 2015, 22:08
Бан
Алексмария писал(а):
Хуже нет, не станет, но жизнь это ему не спасёт. Если надо - дадим. Это я считаю не принципиальный вопрос.
я спрашивала про глистогонку . От дня дачи глистогонки уже пойдет отсчет 10 дням, после чего его можно сразу вакцинировать . Это хорошо и для передержки и для приюта особенно .
Добавлено: 25 дек 2015, 23:53
Посетитель
Автор темы
Всё понятно с вакцинированием и глистогонным. У нас по любому нет этих 10 дней.
Кроме перечисленного выше, после вакцинирования нужен карантин. Если он попадёт в приют в этот период ни одна прививка его не защитит пока.
Кроме всего прочего было бы неплохо чтобы его перед этим осмотрел ветеринар.
Но кастрировать, давать глистогонное и вакцинировать сейчас когда нет времени и места, нет человека, который бы все это помог бы воплотить и был бы просто рядом, просто последил.
Сейчас идёт речь о жизни. Будет огромным чудом если мы его найдём после праздников живым и здоровым.
Добавлено: 25 дек 2015, 23:57
Посетитель
Автор темы
И ещё одно обстоятельство хочу напомнить и я и Елена (Змееныш) будем там только до конца января, я может задержусь недели на 2, дальше если он ещё и останется там у него никого не будет.
Учитывая, что в январе считай пол месяца, это ни о чём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3