Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрни на ИС. Нужна помощь в оплате передержки! Поп совет!
Добавлено: 24 дек 2015, 10:33
Посетитель
Автор темы
Эрни на ИС, держим кулачки, но он молодчина, всё будет отлично!
Ссылка для репоста: https://vk.com/spasiih?w=wall-108648798_32%2Fall Нужна помощь с оплатой передержки!!! Начало вот тут: viewtopic.php?f=2&t=143177 Забрали с автосервиса, практически с боем)) Очень дружелюбный, пёс. Скитался по близ лежащим дворам в поисках еды, кости торчат, нечесаный, хромой! Дома вел себя практически идеально, кошек пугал периодически, своим огромным желанием поиграть! Терпел, ни разу не надул, гулял хорошо, не смотря на то, что ошейник примерил впервые в жизни! Будет надежным другом и защитником!
С лапой оказалось все не так страшно, глубокий порез. Сейчас уже не хромает, все хорошо! Сейчас Эрни на загородной передержке. Группа в ВК http://vk.com/feed#/spasiih
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь в оплате передержки! Поп совет!
Добавлено: 18 июн 2016, 18:54
Посетитель
Автор темы
Сегодня произошло очень хорошее событие: Эрни нашёл свой дом! После череды звонков от совершенно неадекватных людей этот звонок отличался кардинально. Сьездили в гости, осмотрелись, всё хорошо, добродушная хозяйка, угостила своим лучком с огорода)) Никого не смутило, что ехать больше часа по Мурманскому ш., доехали, Эрни как знал, хвостом виляет, лапу дает)) В машине вёл себя просто отлично, только слюнями коленку мне промочил насквозь.) Теперь у него есть мама и папа и собственный охранный двор в Янино! Будка от прошлой собаки (которая, кстати дожила до глубокой старости) немного маловата, но думаю поправить это не составит труда. Когда из машины высадили он прямиком к своему дому рванул))) еле удержали на поводке) Пока еще испытательный срок, но мы верим, что всё будет хорошо! Спасибо всем, кто помогал нам, спасибо Марине за поездку!
Спасибо Лене Selena за прекрасную передержку.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2