Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
selena писал(а):
ну вы издеваетесь, да?! Если я умру от любопытства, вы все будете кормить... ну, вы там читали))
обзывались страшно оба ))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
я вот что скажу.. если ты не ешь мясо какого-либо животного - это еще не значит, что ты спас это животное... Ты просто не воспользовался продуктом убийства другого человека... Спасать животных - несколько больше, чем просто их не жрать. Можно всю жизнь не питаться мясом и это может быть единственный гуманный поступок)))) Я не навязываю свое вИдение жизни, но надо понимать, что злые поступки - это не только поедание мяса животных. И среди мясоедов есть люди, которые делают больше добрых поступков, чем самый настоящий веган. Носить искусственную одежду или обувь тоже можно, но синтетические производства убивают экологию, тогда как мясное фермерское животноводство - в гораздо меньшей степени. Или многие об этом не задумываются? ездят в машинах, пользуются метро, изничтожают леса в виде бесконечной бумаги... Ну что дальше-то не идем? а то мне нравится такое ограничение) я мяса не ем - я хороший. вы едите - вы плохие. Все гораздо сложнее и глубже. Если уж ковыряться, то взвешивать нужно все в человеке. От рождения до смерти. Сколько куриц убил, сколько воздуха издышал, сколько мусора выкинул, сколько природных материалов на себя потратил, сколько людей обидел и т.п. А ругаться на мясоедов можно сколько угодно. Дорогие веганы, потерпите лет 50. Ничего натурального не останется. Все будем мирно жрать смеси из тюбиков)))
Носить искусственную одежду или обувь тоже можно, но синтетические производства убивают экологию, тогда как мясное фермерское животноводство - в гораздо меньшей степени.
а при чем здесь фермерское хозяйство, химикаты применяемые в кожевенном производстве - токсичнее трудно придумать да и вроде веганы еще не пришли, а на них уже ополчились просто зачем создавать провакационные темы веганов на форуме полно, а фермеров разводящих гусей кот наплакал ну можно еще создать тему - "какие собачьи шубы более ноские" и ждать отклика
вот про шуббы вы отдельную темку создайте...не надо в моей писать...натуральные шубы и шапки не ношу и НИКОГДА не носила,да же в детстве...
кстати....3 года тому назад самолично сперла в пушном из зверосовхоза 12 лисят и всех пристроила....а вы что сделали для этих животных?или так...по****ть на форуме?
а гуся все еще ищу.....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вы правда не понимаете некорректности данной темы на этом форуме? Кто-то гусей спасает, а кто-то ищет где купить, чтобы сожрать.... Всегда поражали такие темы, неужели нельзя найти гуся, рецепт как приготовить кролика, продать меха и т.п. на другом ресурсе, вот правда?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
идите покричите в темах про отдачу и продажу мяса для животных,икру,рыбу....и убейтесь там где продают корма и консервы для собак...там то же они не из цветочков сделаны....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Мария_Мария не говорите,что мне делать и я не скажу ,куда вам идти....
а без мата и хамства никак? уважайте чувства др. людей ,тогда и вопросов к вам не будет.Тема создана реально не на том ресурсе. Собак сюда приплетать не нужно., вы же не собака, правда?
а без мата и хамства никак? уважайте чувства др. людей ,тогда и вопросов к вам не будет.Тема создана реально не на том ресурсе. Собак сюда приплетать не нужно., вы же не собака, правда?
где мат и хамство? было отвечено корректно....
а почем не приплетать?это же то же животные гибнут.... а я хищник...меня мясом кормить надо....я не травоядная....
я прекрасно помню,что пишу....не надо выдергивать из текста отдельные фразы,если цитируете,то цитируйте все....
Цитата:
кстати....3 года тому назад самолично сперла в пушном из зверосовхоза 12 лисят и всех пристроила....а вы что сделали для этих животных?или так...по****ть на форуме?
это про разговоры о шубах....
brt-aza разговор был о мате, его я и процитировала. На зоозащитном форуме не стоит искать дом. животных на пожрать, (ищите в др. месте) , мусолить рецепты из трупов убитых животных, и обсуждать меха. Вам сказали именно об этом ,а вы ударились в хамство. 12 украденных и пристроенных неизвестно кому и зачем лисят ( между прочим ,это дикие животные) не дают вам на это право.
brt-aza разговор был о мате, его я и процитировала. На зоозащитном форуме не стоит искать дом. животных на пожрать, (ищите в др. месте) , мусолить рецепты из трупов убитых животных, и обсуждать меха. Вам сказали именно об этом ,а вы ударились в хамство. 12 украденных и пристроенных неизвестно кому и зачем лисят ( между прочим ,это дикие животные) не дают вам на это право.
ни одного матного слова не было...успокойтесь уже...
эти лисята превратились бы через полгода в шубы...сейчас они живут прекрасно в хороших руках,где к ним относятся как к любимым собакам... между прочим....это животные родились в клетках,как и их родители и много поколений раньше....для особо одаренных-ТАКИХ НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ В ПРИРОДУ....
Цитата:
я из темы ухожу, но выводы о вас сделала.
досвидос....
brt-aza я прекрасно знаю, кого и как содержат на зверофермах. И в природу никого выпускать не предлагала. Но и носить воду в решете не стоит, пушной бизнес такими действиями не остановить.А лисички такие оказываются в 80 % случаев потом на улице где стремительно погибают, потому что это животные не для городского или сельского содержания. Лучше пересмотреть свои пищевые пристрастия, если хотите кого то спасти, а не жрать всё что шевелиться . И вам до свиданья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4