Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У знакомых сгорела конюшня. Нужна помощь вещами теплыми
Добавлено: 23 дек 2015, 13:21
Участник
Автор темы
Моя знакомая стояла на постое в домашней конюшне, в субботу все сгорело. Все лошади живы и здоровы, но сгорели практически все людские вещи и конские, документы, а что не сгорело, то просто невозможно воняет гарью. То, что сохранилось, конечно будут отмывать, стирать, проветривать. Но главное это вещи для людей, девчонки все несильно богатые и возможности вот так пойти и купить-нет. Поэтому я решила попросить помощи с вещами. Нужны теплые вещи-свитера, куртки, штаны- размеры 44,46,48 и 50, обувь-тут размеры попозже Для лошадей нужны одеялки, пледики, ну и совсем из области фантастики-попоны, щетки Также нужны пластиковые ведра и ящики
Также людям выделили сейчас вагончик для сохранившихся вещей, но туда нужен хотя бы кусок линолиума (размеры тоже попозже)
тел оставляю свой 8-931-213-38-I6
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: У знакомых сгорела конюшня. Нужна помощь вещами теплыми
Добавлено: 26 дек 2015, 15:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть щётка,шлем и пара штанов для выездки. Размер 44. Сын будет в городе 28 и сможет передать на Нарвской. Если не найдёт,что вероятно,я приеду 6-7 ,найду и передачи.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: У знакомых сгорела конюшня. Нужна помощь вещами теплыми
Добавлено: 26 дек 2015, 17:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ника пальто постирала, на 44/46 размер, удлиненное, не куртка. Но по фактуре как обычная куртка. Утепленная, все кнопки в порядке, рукава длинные.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4