Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю свечи ручной работы - 30% в приют Ильинка
Добавлено: 21 дек 2015, 23:28
Новичок
Автор темы
Продаю свечи ручной работы - 30% в приют Ильинка. Цвета, варианты оформления различные. Все красиво упаковано в прозрачную пленку. Территориально м. Ломоносовская, можно утром или вечером м. Гостиный двор или Черная речка. Создала группу https://vk.com/club113002527, вступайте:-) Тел. 8-911-932-53-88 Рита
P.S. Не судите строго. Делаю для себя и друзей в качестве хобби, но их почему-то стало очень много
Последний раз редактировалось LisichkaRita 30 янв 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
LisichkaRita Добрый вечер . Скажите,совята коричневатые еще есть ? Мне надо парочку Удобно было бы пересечься на Черной речке. Во сколько и когда там бываете ?
А где вы территориально находитесь? Есть вариант забрать эту свечку в ТРЦ Радуга на Космонавтов с 26 по 30 декабря. Она там в ярмарке участвует. А если она не в подарок на Новый год (что маловероятно), то в каникулы можно где-нибудь пересечься.
буду думать а если утром на м.Чёрная речка то это во сколько? и я не спросила сколько такая свечка по цене?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Продаю свечи ручной работы - 30% в приют Ильинка
Добавлено: 24 дек 2015, 10:35
Новичок
Автор темы
Maria Flashdog писал(а):
LisichkaRita Добрый вечер . Скажите,совята коричневатые еще есть ? Мне надо парочку Удобно было бы пересечься на Черной речке. Во сколько и когда там бываете ?
На Черной речке работает муж. В будние дни с 9.30 до 19. К метро может подойти в любое время, т.к. работает близко от метро. Только с вечера предупредите, чтобы я посылочку с ним передала. Совята в наличии все, что на фото, кроме одного коричневого. Можете выбрать другого или я в выходные сделаю нового.
Добавлено: 24 дек 2015, 11:17
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
буду думать а если утром на м.Чёрная речка то это во сколько? и я не спросила сколько такая свечка по цене?
Свечка d 4,5 см, высота 13 или 14 см, точно не скажу. Стоит 200 руб. Утром в будние дни муж на Черной речке бывает в 9.30 плюс минус 15 минут. В течение рабочего дня может подойти к метро. Вы если надумаете, пишите сегодня или завтра, я тогда в выходные свечку заберу с ярмарки.
На Черной речке работает муж. В будние дни с 9.30 до 19. К метро может подойти в любое время, т.к. работает близко от метро. Только с вечера предупредите, чтобы я посылочку с ним передала. Совята в наличии все, что на фото, кроме одного коричневого. Можете выбрать другого или я в выходные сделаю нового.
Отлично))) Мне нужны парные совы, можете сделать второго коричневого или второго светленького ? Заберу сразу,как сделаете
Добавлено: 25 дек 2015, 13:51
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 14:03 Сообщений: 88 Откуда: Красногвардейский район
LisichkaRita писал(а):
Спасибо Виктории Victoria12 за мой первый заказик Отправила в Ильинку 250 руб.
Вам спасибо! Красотища неземная!!! И очень аккуратно упаковано! Отдельное спасибо за розочку! А в Ильинку я езжу постоянно, поэтому рада лишний раз им помочь, даже вот так косвенно!
Добавлено: 25 дек 2015, 15:08
Новичок
Автор темы
На здоровье! Ильинке помогаю уже несколько лет пиаром, а вот выбраться в приют удалось всего пару раз - впечатления фантастические. Приют просто классный!!!! Собаки все упитанные, довольные жизнью. Алена - просто молодец!!!
Добавлено: 25 дек 2015, 15:23
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 14:03 Сообщений: 88 Откуда: Красногвардейский район
LisichkaRita писал(а):
На здоровье! Ильинке помогаю уже несколько лет пиаром, а вот выбраться в приют удалось всего пару раз - впечатления фантастические. Приют просто классный!!!! Собаки все упитанные, довольные жизнью. Алена - просто молодец!!!
Свечка d 4,5 см, высота 13 или 14 см, точно не скажу. Стоит 200 руб. Утром в будние дни муж на Черной речке бывает в 9.30 плюс минус 15 минут. В течение рабочего дня может подойти к метро. Вы если надумаете, пишите сегодня или завтра, я тогда в выходные свечку заберу с ярмарки.
окончательно загрузили на работе вообще не выбраться....даже по ночам занимаюсь документацией на компе....так что видимо за свечками для подарка к вам обращусь уже к 8 Марта
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 26 дек 2015, 08:24
Новичок
Автор темы
veterok писал(а):
Рита скажите пожалуйста а мои 5 мандаринок будут новой формы? Как последние у аас в альбоме?
Мне надо еще 5 мандаринок, т. Е всего 10. Сможете на понедельник? С запахом мандаринок
Все мандаринки новой формы. Очень симпатичные. Все с запахом, но очень слабым, по другому не получается. Еще 5 я постараюсь сделать, но точно смогу написать в воскресенье вечером. Не поздно будет? Вам запаковать каждый по отдельности?
LisichkaRita, большое спасибо за мандаринки и подарок! Дома удивились, зачем это я так очищенные мандаринки упаковала. И сердечко чуть не съели, думали шоколад такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2