Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам британку голубой хайлендер с золотом, 1 год, с паспортом
Добавлено: 21 дек 2015, 00:50
Участник
Автор темы
извините, фото на скорую руку в темноте, цвет не передают характер золотой, все прививки по возрасту, стерилизована, ВООБЩЕ не кусается и не царапается IMG_9812.jpg
Заголовок сообщения: Re: Отдам британку голубой хайлендер с золотом, 1 год, с паспортом
Добавлено: 22 дек 2015, 00:44
Участник
Автор темы
кошка пока у меня, в выходные к Юле повезу, жаль, что даже на форуме никому не надо Маша, спасибо за пиар!!!!!!!!! позвонили один раз, правда съемное жилье
кошка пока у меня, в выходные к Юле повезу, жаль, что даже на форуме никому не надо Маша, спасибо за пиар!!!!!!!!! позвонили один раз, правда съемное жилье
Как это никому не надо? мне вот, например, очень надо... просто влюбилась в детку! но у меня кот - вряд ли примет (а зачем ей, бедной - еще один "недоброжелатель") а уж собака... она-то примет (по-своему, конечно) но она сама - огромная и будет проходу не давать кошечке со своей любовью... вряд ли бедолажка все это выдержит!
Как это никому не надо? мне вот, например, очень надо... просто влюбилась в детку! но у меня кот - вряд ли примет (а зачем ей, бедной - еще один "недоброжелатель") а уж собака... она-то примет (по-своему, конечно) но она сама - огромная и будет проходу не давать кошечке со своей любовью... вряд ли бедолажка все это выдержит!
Заголовок сообщения: Re: Отдам британку голубой хайлендер с золотом, 1 год, с паспортом
Добавлено: 23 дек 2015, 21:42
Участник
Автор темы
нет, заперта у меня на кухне до выходных, потом в зоогостиницу пока никому не надо что люди хотят, не понимаю... она котенок еще, стерилизована, все прививки, ходит четко в лоток, общается, добрая красавица
Вот одно из сообщений: "Очень доброе дело вы делаете. Какая разница есть у меня квартира или нет.я в состоянии содержать кошку в отличных условиях. И бросать трубку верх хамства. Вроде взрослая дамочка." Вот так вот, содержать деньги есть, купить видимо нет, а потом при переезде в другую квартиру опять пойдет Офелия на все четыре стороны, хорошо, если не в лес:-( Девушка https://vk.com/id144962566
Ничего! Найдем и ей самые лучшие ручки! Обязательно!
Посмотрела на Авито: котята такой породы (британцы голубой хайлендер с золотом) - не меньше 30 тыс руб стоят! А ведь у котят - не известно еще какой характер потом будет, когда вырастут. А тут - уже известно, что и характер (а не только цвет) ЗОЛОТОЙ!
Добавлено: 24 дек 2015, 23:19
Новичок
_Малинка_ писал(а):
нет, заперта у меня на кухне до выходных, потом в зоогостиницу пока никому не надо что люди хотят, не понимаю... она котенок еще, стерилизована, все прививки, ходит четко в лоток, общается, добрая красавица
Я вот очень хочу хотела хотя бы взять на передержку и помочь в поиске хозяев, но мне не разрешают, якобы потому что уже котенок есть
Добавлено: 25 дек 2015, 00:39
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Всё наше семейство третий день любуется на Офелию. Если бы знать, что старший кот точно примет её, то мы бы взяли.... Младший - очень доброжелательный, с ним не будет проблем, а вот старший - гад, строит всех.Правда, именно он и выняньчил младшенького...
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Всё наше семейство третий день любуется на Офелию. Если бы знать, что старший кот точно примет её, то мы бы взяли.... Младший - очень доброжелательный, с ним не будет проблем, а вот старший - гад, строит всех.Правда, именно он и выняньчил младшенького...
можно взять на передержку с возможным пмж наверное.. чем черт не шутит.
Добавлено: 25 дек 2015, 12:45
Новичок
Jylia писал(а):
Вот одно из сообщений: "Очень доброе дело вы делаете. Какая разница есть у меня квартира или нет.я в состоянии содержать кошку в отличных условиях. И бросать трубку верх хамства. Вроде взрослая дамочка." Вот так вот, содержать деньги есть, купить видимо нет, а потом при переезде в другую квартиру опять пойдет Офелия на все четыре стороны, хорошо, если не в лес:-( Девушка https://vk.com/id144962566
Зря вы так, все же от человека зависит. Куратор кошки, которая жила у меня на передержке, пристроила тоже на съемную, но там девушка была очень хорошая и ответственная. Отдавать на съемную можно, некоторые люди всю жизнь живут на съемной и намеренно не покупают потому что им и так комфортно. А чтобы содержать кошку не нужны миллионы.
Зря вы так, все же от человека зависит. Куратор кошки, которая жила у меня на передержке, пристроила тоже на съемную, но там девушка была очень хорошая и ответственная. Отдавать на съемную можно, некоторые люди всю жизнь живут на съемной и намеренно не покупают потому что им и так комфортно. А чтобы содержать кошку не нужны миллионы.
Почитайте на этом форуме, сколько раз было, переезжают на другую съемную квартиру, а животных оставляют не известно кому, на старой. Зачем рисковать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1