Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки с Удельной: 1 пушистенькая и 1 черненькая ищут хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ребята, я сфоткала пушистика. Но только моську, он так и не вылез из-под гаража. Знаете, пока я ему кидала еду, он за ней тянулся и ел. Но больше, чем вытащить голову - не решился. Не могу точно сказать, но у меня есть очень большое подозрение, что он битый и что-то не очень у него хорошо с задними лапками. Фотку попробую попозже выложить, а то аккумулятор у фотика сдох. Малыш очень боится. Я могу помочь его поймать, но только илбо рано утром, либо после семи вечера уже( :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ира, спасибо. Ждем фоток! А с лапками у Пушистика все вроде бы было нормально-недаром же его было не поймать :)

Очень нужна помощь с поимкой-его ждут на передержке, да и рекламка идет!!!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, там фотка чудесно-жалостливая получилась. Betty, Вы когда собираетесь его ловить? Вдруг я смогу подбежать?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Пока точно не знаю, наверное, ближе к выходным или на выходных. Буду узнавать. кто когда сможет. Хотелось бы еще пару человек для гарантии, ведь я еще совсем не ловец :( Спасибо за отклик, вас буду иметь в виду.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я сегодня дала Наташин телефон - у женщины умерла собака-девочка, 13 лет прожила, хочет обязательно чёрненькую и не очень пушистую :)

Но Наташа что-то сотовый не брала :(

надеюсь, что дозвониться все таки до нее, вечером узнаю, как там - был ли звонок, договорились ли

гык: на меня на работе как на пострадавшую смотрят - типа мушшш бъет - :-[ из за этих царапин-укуса на лице, скула еще посинела, скоро желтеть начнёт :) красотень в общем :)

пс: кроме шуток, нужно небольшое количество снотворного для пушистика, рометар или винтранквил
Ирэн

Сообщение Ирэн »

ух, чувствуется, отлов был с боями( Ну ничего, если может побольше народу соберем.. лучше будет. А где снотвороное берут?В смысле купить его можно?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Изображение
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Изображение
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Изображение
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Настоящий Джеймс Бонд: просто так не возьмешь. :D Отличный пес будет.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Обратите внимание на лапы-просто лапищи, а ему еще нет 3мес!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, согласна, он мне оочень нравится, такое чудо пушистое и лапы, да, лапы, впечатляют :) В общем, я жду звонка или сигнала, ок?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Уважаемые администраторы! Вставьте, пжста, первую и третью фотки Пушистика ( там хорошо видны его умненькие глазки) в главный пост.

Заранее спасибо!
Валентина

Сообщение Валентина »

Ирэн писал(а):ух, чувствуется, отлов был с боями( Ну ничего, если может побольше народу соберем.. лучше будет. А где снотвороное берут?В смысле купить его можно?

неа, наоборот, как только кто в его сторону идет - убегает молниеносно - надо чтобы 1-2 человека и то после снотворного подожав минут 20 к нему аккуратно подходили, не пугая его, тихо и без разговоров, в идеале, чобы он заснут и с тыла к нему с одеялом или петелькой на шейку - поймать.

если профукать момент, зверь спокойно забъется под те гаражи и заснет там спокойненько от снотворного :)

предполагаю, что он тоже может от страха, эээ того :write:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А можно ли щенкам это снотворное? Кто-нибудь его щенкам давал? Люди! Поделитесь опытом...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Новости из жизни Лары-Бони на передержке: делишки, практически , только на улице делает, познакомилась с соседским миттелем, радуется, когда люди возвращаются домой :) Сегодня обещаны ее новые фотки. Ждем!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

ИзображениеИзображение

Замечательная красавица Лара!!!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Наталия Гавриловна, спасибо, что разместили фотки Лары-красотки, а то я все еще не умею.

Уважаемые модераторы, пжлста, разместите эти фотки в главный пост! И еще фотки Пушистика- фотку№1 и фотку№3

Спасибо.
чипка

Сообщение чипка »

Ларочка очаровательная, лостолапая малышка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

Достали уже, спрячусь от вас

Изображение
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Спасибо большое Оле за фотографирование и Марине за размещение фоток

п.с. Уф, сегодня отловили Пушистика!!! Он оказался Девочкой! Кому такую толстолапую и пушистую лялечку?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Вести от Ларочки! У нее полностью встали ушки! Стала супер-красавицей! Она очень веселая щенулька-любит поиграть и очень хочет общаться! Прекрасно ходит на поводке.
чипка

Сообщение чипка »

Такие деточки уже большие, значит их мамочка скоро опять запустует и снова будут детки, мнооого деток.

Может её стерилизовать уже?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Оля, мысль об этом, как говорится есть. Мамочка, чудо как умна и ласкова! Дает мне лапу, стоит на задних лапах и обнимается и лижется, и сегодня просила животик почесать.... :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Пушистик, она же ПушУля-Лялечка - на передержке, пока немного комплексует, но ест хорошо. Завтра ждем новых ее фоток! Собака она будет и умница и красавица!!!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ищем добрые ручки для Лары и Пушульки.

Изображение

Это Лара пару дней назад. Сейчас у нее ушки уже совершенно встали!
Последний раз редактировалось BETTY 23 апр 2008, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Вопрос к знатокам: как видоизменить название темы или это могут сделать только модераторы?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Изменить название, текст корневого поста может как модератор, так и автор темы. Слева , вверху в Вашем корне есть кнопка "правка". Воспользуйтесь.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Спасибо. Изменила.

п.с. А у кого-нибудь сохранилось м.б. со старого сайта инструкция, как вставлять фотки в тему и в главный пост? А то, должны вскоре новые фотки Пушистика прислать, надо подучиться заранее.
Ива

Сообщение Ива »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

как фото вставить
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»