Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Живого! Здорового! Едет домой! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 20 дек 2015, 08:44
Частый гость
Автор темы
Сегодня ночью на 38-м километре Мурманского шоссе мы попали в серьезную аварию, муж в реанимации, мама в больнице в Шлиссельбурге, меня тоже увезли , но я отказалась, хотя может и напрасно. Когда случился удар, оторвалась задняя дверь и он убежал в лес , мой Денис ( на Аватаре с обрезанными ушами) , это после поворота на посёлок имени Морозова и до моста через Неву . Я даже не знаю травмирован он или нет. Какой помощи прошу. Помогите скинуть на почту макет, никогда не делала , не умею, составить пост вконтакте и покидать по группам. Может кто живёт в тех краях сможет показать места куда он мог убежать, говорят там есть садоводства. На нем ошейник с жетоном и телефонами и чип есть. Мой телефон 8-911-254-87-16 Ольга 2 года назад он убегал в Кировске , сделал подкоп в заборе- нашли благодаря перепостам, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь В 9 поеду в больницу - а потом буду искать. Моя почта ol77-77@mail.ru
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
девочки, дожмите, пожалуйста, дтп и чп. я когда с олей утром разговаривала... нельзя при таких травмах выписываться... но у них вторая собака сильно пострадала... оля ею занималась... как бы ей совсем не рухнуть... не дай б-г, конечно!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня (20.12) ночью во время аварии на Мурманском шоссе убежал мой питбуль. Помогите!
Добавлено: 20 дек 2015, 13:00
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
поделилась и закинула инфу подруге, она по той дороге каждый день ездит + врач, расскажет народу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Сегодня (20.12) ночью во время аварии на Мурманском шоссе убежал мой питбуль. Помогите!
Добавлено: 20 дек 2015, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
в ДТП и ЧП в тему "животные" пихнула. Держитесь!!!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Перепостила. Скорейшего выздоровления маме и мужу? Все же думаю, что лучше заявлен в милицию написать. Во-первых, так положено. А во-вторых, кто-то может испугаться собаки и позвонить в полицию. Оля, чем мы можем помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7