Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
примерно в пол цены дешевле чем здесь http://spb-tentorium.ru/catalog/new_kol ... medov.html. 10% в скорую. Под заказ. Забирать на Гражданке, в сб. бываю на Гостинке, редко на Ветеранов. мой тел 89910108555 Ирина. Спрашивать лучше здесь, ибо занимается этим мама В копилку: 160р+60+100+50+20+180+140+80
Последний раз редактировалось maksa77 26 фев 2016, 19:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
вчера и сегодня протестила оба крема - СУПЕР!!! впитываются, кожа мягкая, запах еле уловимый, но ненавязчивый и приятный. Кожа немного пощипала, я решила - продукты пчеловодства действуют)))) мне понравилось, благодарю за возможность!)
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
--отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ой , спасибо. Можно мне 180 грамм заказать. Вот только денежка у меня только во вторник будет Забрать могу на Гражданке в любой день со следующей среды. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2