Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
___________________ Привет, форумчане! Ситуация следующая. В некой семье вот такой щенок оказался никому не нужен, так как у ребенка началась аллергия. Было принято решение щенка усыпить, о чем вовремя узнала одна молодая девушка (их соседка), которая забрала щенка к себе и сейчас держит его под гнетом уже своей семьи - все против. Знаю, что она не за что бы не взяла собаку, хотя очень их любит, потому как семья против. Каждый день ей капают на мозги, чтобы она отдала собаку. Что делать? Пользуются ли такие метисы популярностью? Реально ли его пристроить? Щенку 4 месяца, девочка. Сказала, что он любит ВСЕ. Вот ВСЕ. Людей, детей, животных, все что двигается и не двигается тоже. Вот так она описала его)) ______________________ Пост Джесси в контакте https://vk.com/kireek?w=wall741832_1991%2Fall Буду очень благодарна за репосты! ______________________ Вот такие есть фото на сегодняшний день Новые фоточки
макет
_________________ 8 (952) 241 38 72 Катя
Последний раз редактировалось Catrine 16 фев 2016, 22:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Да, мне уже топикстартер вчера сказала, что девочка. Но завтра я Куцика забираю, ей стресса хватит и так, надо хоть пару недель, чтоб все ко всем притерлись и привыкли. Если до НГ не пристроится - тогда потом можно думать, но мне кажется, за такой красавицей очередь выстроится
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Стечкина писал(а):
Да не пьёт и писает, а кто-то здесь предположил, что это может быть диабет.
Ну так это легко проверить глюкометром. Просто кто-то раньше предположил проблемы с мочеполовой, но многпитие и многописание на цистит не похоже. Цистит жажды не вызывает. Вполне воможно, что щенок просто активный и много пьет. Много, кстати, это сколько? Кошак с диабетом, помнится, готов был пить беспрерывно - сколько нальешь столько и выпивал разом хоть литр.
Это нереально красивая и позитивная собака! Вырастет довольно крупной. Не собака - мечта! Совсем не лает, что тоже большое достоинство. Умненькая. И действительно всех любит. КОМУ-ТО СТРАШНО ПОВЕЗЁТ!!!
Всем привет! Сегодня (уже вчера) пофотографировали девчонку! Большая благодарность Юле Стечкина и Юле - фотографу, которые организовали фотосъемку для Джейси. Фото получились замечательные и было очень весело! Сегодня сама первый раз увидела Джесю, она - чудо! Я поразилась, как она сидит на руках - как будто ляля какая-то. Прыгает без конца, а на руки берешь - сидит ровно и не дергается, тело расслабленное - ей нравится. Это было блаженство Фото мне уже прислали. Сделаю макеты и начнем пиар. Отвечу на вопросы:
Reshka писал(а):
Ну так это легко проверить глюкометром. Просто кто-то раньше предположил проблемы с мочеполовой, но многпитие и многописание на цистит не похоже. Цистит жажды не вызывает. Вполне воможно, что щенок просто активный и много пьет. Много, кстати, это сколько? Кошак с диабетом, помнится, готов был пить беспрерывно - сколько нальешь столько и выпивал разом хоть литр.
Она мне сказала просто, что много, пить бегает часто. Что она стала поменьше ее поить, чтобы она так часто не писала,. Я сейчас вспоминаю, что котята точно также много пьют. Постоянно у миски тусовались и пили по-многу, взрослые у меня столько не пьют по объему, сколько они. Видимо у всех детишек так.
Я тоже считаю, что надо попробовать сначала организовать пиар. Потому что, я уже поняла, что девочка наша всем нравится, она здорова и совсем еще малышка. Наверняка мы ее пристроим. А вакансия Анны alekseeva может нужна будет кому-то гораздо больше.
MARMYSIK писал(а):
нормальный щенок.пьет и писает) у меня сеттер когда был щенком любил пить. ну нравился ему сам процесс) приходилось следить. А в 4 месяца щен и не обязан терпеть до выгула) пеленка в помощь) главное привита ли красота?
Спасибо за поддержку) Красота не привита. Прививок никаких нет. Это большая проблема?
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Catrine писал(а):
Очень любит пить и поэтому постоянно писает, каждый час. Это нормально вообще считается?
Помнится, имея в доме двоих четырёхмесячных щенков, я тряпку из рук не выпускала ВООБЩЕ, ну минут на 5-10 максимум, без преувеличения. Причём дула в основном девица, мальчик - меньше. При этом на улице она сразу же исправно делала все дела, но... Я тогда тоже волновалась, мы сдавали анализы, но криминала не нашли. Так что, похоже, да, это - нормально.
Она мне сказала просто, что много, пить бегает часто. Что она стала поменьше ее поить, чтобы она так часто не писала,.
Это абсолютно нормально для щенков. Не надо ограничивать в питье, пусть пьют, как им надо (ну и писают, да). Когда ко мне мой афганчик 4-месячный приехал, то за первый вечер у нас было 16 луж. И дальше были, надо смириться с этим. По мере взросления это пройдет.
MARMYSIK писал(а):
так надо срочно привить. в чем тут проблема?
Насколько мне объяснили, что после одной из прививок щенка нельзя будет месяц выводить на улицу. Проблема в этом. В данной ситуации это невозможно. На время пока девочка на работе собаку забирает ее знакомый парень, вечером - отдает.
Насколько мне объяснили, что после одной из прививок щенка нельзя будет месяц выводить на улицу. Проблема в этом. В данной ситуации это невозможно. На время пока девочка на работе собаку забирает ее знакомый парень, вечером - отдает.
Была ситуация, когда мы прививали бездомных щенков прямо на улице. Конец марта, где-то еще лежит снег, но больше лужи и грязь. Для тех щенков это были привычные условия обитания. Там у помойки, где они жили, всех и укололи. Никто не заболел. Все пристроены. Это я к тому, раз уже гуляет, то пусть и дальше гуляет. Только подальше от бездомных собак, и мест их обитания...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
не выводят после прививки,потому что выдерживают карантин. а не потому что нельзя. а раз гуляет собака,то пусть с прививкой гуляет. только под дождь нельзя, одеть хоть попону по такой погоде
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
alekseeva Ань, тебя дожидается
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Свете, которая держит Джесси поставили срок - эта неделя. Надеюсь в действительности все окажется не так строго. Она говорит, что может быть удастся договориться до НГ. По поводу прививок. Она говорит, что сейчас нет денег на это. Скажите скока это вообще стоит? есть ли льготы на форуме? Я не в курсе вообще.
Свете, которая держит Джесси поставили срок - эта неделя. Надеюсь в действительности все окажется не так строго. Она говорит, что может быть удастся договориться до НГ. По поводу прививок. Она говорит, что сейчас нет денег на это. Скажите скока это вообще стоит? есть ли льготы на форуме? Я не в курсе вообще.
Она говорит, что сейчас нет денег на это. Скажите скока это вообще стоит?
Значит, надо занять. Или помощи просить. Без прививки нельзя! Собака будет в группе риска постоянно. А денег на лечение уйдет в десятки раз больше. В вет.клинике первая прививка с приемом около 1000. Надо позвонить в вет.станцию своего района, и узнать. Вторая будет бесплатно, с чипированием.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0