Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPG1234567.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mikro~22.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg4_oshi.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg05.jpeg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
3~0.jpgmikro~19.jpgHD7_6788.jpgmikro~21.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:22 
Новичок

Автор темы

Добрый день уважаемые) недавно мы с сестрой решили помогать бездомным животным передержками. Денег брать не будем, так как понимаем,,что вы последнее отдаете на спасение животных.

Последний раз редактировалось Мария Васильева 17 дек 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:09 
Участник

Цитата:
Ну если брать на передержку адекватных домашних( потерянных) собак думаю беды не будет.. Конечно хорошо бы, что бы они хоть день два жили или у кого в квартире или в клиники! Хоть понять о них что то

Если на минуту представить, что мой адекватный, породный милаха, потеряется и попадет к вам, то вы ремонт в квартире делать будете после одного часа в одиночестве. И у него на лбу не написано, что он разносит все в хлам, за короткий срок. В присутствие человека, милейший, спокойный пес.
Так что если не готовы к рискам, не берите. Я была б/п передержкой для кошек, и несколько раз брала собак, крайне редко обходится без потерь, даже кошки могут нанести такой ущерб, что годовая стоимость передержки не покроет расходов.

Последний раз редактировалось Dasha_ 17 дек 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:09 
Новичок

Автор темы

керри2 писал(а):
А уж про Макса такие подробности знаешь,прям как-будто жил он у тебя за деньги.

Если я тебя в ВК с ЧС занесла,ты здесь решила поразвлекаться??

Во первых тыкать мне не надо! Во вторых я навела справки мне написали так как я написала здесь! Все? И шизофрения то похожа у вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:10 
Свой на форуме

{crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:11 
Частый гость

нечего на меня справки наводить и передержку,а головку полечить нужно,не помешает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:12 
Новичок

Автор темы

Почему Герасимян в названии? Да потому что все описано в посте. Ваш номер дали. Сестра хотела звонить и предложить услуги... Я же пробила информацию... Но контакту не верю по определению. Там много чего пишут и о ком! Спросила здесь. Вы сами себя показали. Удачи!!! Общаться с вами желания нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:13 
Новичок

Автор темы

керри2 писал(а):
нечего на меня справки наводить и передержку,а головку полечить нужно,не помешает

Вам? Думаю что да!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:15 
Участник

керри2 писал(а):
Мария васильева,если не будете у меня брать,то при чем я в названии темы??

Включи головку,Саша -многоликая :sick:

Опять ЭТО?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:15 
Участник

а почему тема в разделе "Собаки в дом"?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Участник

Мария Васильева писал(а):
Почему Герасимян в названии? Да потому что все описано в посте. Ваш номер дали. Сестра хотела звонить и предложить услуги... Я же пробила информацию... Но контакту не верю по определению. Там много чего пишут и о ком! Спросила здесь. Вы сами себя показали. Удачи!!! Общаться с вами желания нет

Да, по стилю- однозначно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:16 
Частый гость

Кирилл Алексеевич писал(а):
Опять ЭТО?!

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:18 
Новичок

Автор темы

Опять ЭТО?!

Нет не Это и не то)))) просто у женщины приступ шизофрении. Сильно поцапалась с кем то в контакте а теперь вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:20 
Новичок

Автор темы

Да, по стилю- однозначно :sick:

Ага, конечно.... Вам заняться больше нечем?
Предложили бесплатную передержку. Ну не надо так не надо. Только оскорблять у вас права нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:23 
Посетитель

Мария Васильева
нужна передержка собаке.
собака - старая, одноглазая, хромоногая.
кобель, ничего крушить не будет, только вот написать может -цистит хронический.
у меня недалеко от Ломоносовской живет старая тетушка, я к ней езжу раз в неделю - в 10 дней.
можно придти к Вам, и посмотреть на условия передержки?
помощь очень нужна!
и еще вопрос - по корму -как кормите?
кобель только на натуралке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:26 
Участник

Снифф

viewtopic.php?f=7&t=143989&start=150

Почитайте...Это личность здесь широко и давно известная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:29 
Свой на форуме

Пипец ! форумозависимые однако товарищи попадаются и клонятся и клонятся .
получат здесь тумаки . насмешки и все нипочем :(
диагноз на лицо . нормальный человек после первого пинка не появился бы больше там . где пришелся не ко двору

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:29 
Новичок

Автор темы

Снифф писал(а):
Мария Васильева
нужна передержка собаке.
собака - старая, одноглазая, хромоногая.
кобель, ничего крушить не будет, только вот написать может -цистит хронический.
у меня недалеко от Ломоносовской живет старая тетушка, я к ней езжу раз в неделю - в 10 дней.
можно придти к Вам, и посмотреть на условия передержки?
помощь очень нужна!
и еще вопрос - по корму -как кормите?
кобель только на натуралке.

Да. Вполне возможно... Я приеду в город во вторник. И думаю мы с вами договоримся и встретимся. Все покажу и расскажу! На натуралке в смысле какой? Каши супа, или обрезь и что то в этом роде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:30 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
Пипец ! форумозависимые однако товарищи попадаются и клонятся и клонятся .
получат здесь тумаки . насмешки и все нипочем :(
диагноз на лицо . нормальный человек после первого пинка не появился бы больше там . где пришелся не ко двору

Все верно. Я как автор темы вам не рада и прошу ее покинуть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:31 
Участник

:D :D :D
Может, еще и форум освободить? :D
"этому"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:33 
Новичок

Автор темы

Снифф

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=150

Вы о себе? У вас с головой плохо? Я думала, что передержки нужны. Тем более бесплатные. Видимо нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:34 
Новичок

Автор темы

"этому"....

Ну и мужчины пошли, Кирилл Алексеевич. Склрчники а не мужчины... Но это не ваша вина а сообществ в которых крутитесь {haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:35 
Посетитель

Снифф

viewtopic.php?f=7&t=143989&start=150

ок, почитаю. :hmmm:
но уже боюсь заранее разочарования :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:35 
Свой на форуме

да я помню что вы мне не рады . ведь вы в свое время мне даже отдельную тему посветили . под 145 ником :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:38 
Новичок

Автор темы

"этому"....

По правилам форума после бана повторная регистрация запрещена
В той теме я тоже писала, что у меня дежа- вю по поводу гражданина

А почему вы пишите о себе в женском роде??))))ой {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:40 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
да я помню что вы мне не рады . ведь вы в свое время мне даже отдельную тему посветили . под 145 ником :D

Я? Вам? Я вообще про этот форум только вчера узнала {haa}
А оказывается и известна и знаменита уже здесь) ну да ладно! Бывает и такое наверное.
Я сюда не сраться пришла а помощь предложить...
Но честно уже как то сомневаюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:09 
Старый знакомый

Мария Васильевна, пожалуйста:
1/ Ваш телефон напишите, пожалуйста.
2/ Ваш возраст, извините (бывают сильные собаки, не справиться). На каком этаже Вы живете? (Вопрос не праздный.)
3/ Вы пишите. что приедете во вторник, Вы живете за городом? Или Вы сейчас в отпуске?
4/ Наверное, стоит познакомиться с администраторами клиники Филлмора, у них большая потребность. Вы, пожалуйста, пообщайтесь с Леной Jessy - она, если всё устроит - с удовольствием будет Вас просить принять животных, которые после лечения с улицы уже здоровы, а девать их некуда...
5/ Вы пристройством и рекламой сами будете заниматься?
6/ Я в прошлом юрист и если отдам Вам собачку на передержку, то по договору. Вы подпишите?
7/ странно, что Вы не боитесь за свою кошку - мои сегодня только во дворе гонялись за котенком, еле отбила, потом кормила-успокаивала кошку с котенком, уже без собаки...

С Надей согласна полностью. Но телефончик все-таки... или два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:12 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:37 
Свой на форуме

На самом деле бесплатные передержки надо приветствовать. Это очень кстати на этом форуме, а то, похоже, скоро вся помощь будет исключительно платная. Т.е. "благотворительность за деньги", а не по милосердию.
Крайне редко бесплатно предлагают.
Ну, хотя бы для пожилых бывшедомашних собак. Бывает, что и на совсем короткое время надо куда-то поместить собаку...
:-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:15 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
На самом деле бесплатные передержки надо приветствовать. Это очень кстати на этом форуме, а то, похоже, скоро вся помощь будет исключительно платная. Т.е. "благотворительность за деньги", а не по милосердию.
Крайне редко бесплатно предлагают.
Ну, хотя бы для пожилых бывшедомашних собак. Бывает, что и на совсем короткое время надо куда-то поместить собаку...
:-[

viewtopic.php?f=7&t=143989&start=180
Это явно человек нездоровый, личность на форуме давно известная. Вы ей доверите кого то?
Ну- ну.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:17 
Участник

А почему вы пишите о себе в женском роде??))))ой {haa}

"ОЙ" -это ваше фото в теме, которую я открыла и в которой много, что написали и ссылки дали на ваше "творчество". Вот это реально, "ой".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:18 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Мария Васильевна, пожалуйста:
1/ Ваш телефон напишите, пожалуйста.
2/ Ваш возраст, извините (бывают сильные собаки, не справиться). На каком этаже Вы живете? (Вопрос не праздный.)
3/ Вы пишите. что приедете во вторник, Вы живете за городом? Или Вы сейчас в отпуске?
4/ Наверное, стоит познакомиться с администраторами клиники Филлмора, у них большая потребность. Вы, пожалуйста, пообщайтесь с Леной Jessy - она, если всё устроит - с удовольствием будет Вас просить принять животных, которые после лечения с улицы уже здоровы, а девать их некуда...
5/ Вы пристройством и рекламой сами будете заниматься?
6/ Я в прошлом юрист и если отдам Вам собачку на передержку, то по договору. Вы подпишите?
7/ странно, что Вы не боитесь за свою кошку - мои сегодня только во дворе гонялись за котенком, еле отбила, потом кормила-успокаивала кошку с котенком, уже без собаки...

все написано по существу. {yee}
подождем ответы....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]