Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!
Добавлено: 17 дек 2015, 18:22
Новичок
Автор темы
Добрый день уважаемые) недавно мы с сестрой решили помогать бездомным животным передержками. Денег брать не будем, так как понимаем,,что вы последнее отдаете на спасение животных.
Последний раз редактировалось Мария Васильева 17 дек 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?
Добавлено: 17 дек 2015, 19:09
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Цитата:
Ну если брать на передержку адекватных домашних( потерянных) собак думаю беды не будет.. Конечно хорошо бы, что бы они хоть день два жили или у кого в квартире или в клиники! Хоть понять о них что то
Если на минуту представить, что мой адекватный, породный милаха, потеряется и попадет к вам, то вы ремонт в квартире делать будете после одного часа в одиночестве. И у него на лбу не написано, что он разносит все в хлам, за короткий срок. В присутствие человека, милейший, спокойный пес. Так что если не готовы к рискам, не берите. Я была б/п передержкой для кошек, и несколько раз брала собак, крайне редко обходится без потерь, даже кошки могут нанести такой ущерб, что годовая стоимость передержки не покроет расходов.
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?
Добавлено: 17 дек 2015, 19:12
Новичок
Автор темы
Почему Герасимян в названии? Да потому что все описано в посте. Ваш номер дали. Сестра хотела звонить и предложить услуги... Я же пробила информацию... Но контакту не верю по определению. Там много чего пишут и о ком! Спросила здесь. Вы сами себя показали. Удачи!!! Общаться с вами желания нет
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Почему Герасимян в названии? Да потому что все описано в посте. Ваш номер дали. Сестра хотела звонить и предложить услуги... Я же пробила информацию... Но контакту не верю по определению. Там много чего пишут и о ком! Спросила здесь. Вы сами себя показали. Удачи!!! Общаться с вами желания нет
Да, по стилю- однозначно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Мария Васильева нужна передержка собаке. собака - старая, одноглазая, хромоногая. кобель, ничего крушить не будет, только вот написать может -цистит хронический. у меня недалеко от Ломоносовской живет старая тетушка, я к ней езжу раз в неделю - в 10 дней. можно придти к Вам, и посмотреть на условия передержки? помощь очень нужна! и еще вопрос - по корму -как кормите? кобель только на натуралке.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Пипец ! форумозависимые однако товарищи попадаются и клонятся и клонятся . получат здесь тумаки . насмешки и все нипочем диагноз на лицо . нормальный человек после первого пинка не появился бы больше там . где пришелся не ко двору
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!
Добавлено: 17 дек 2015, 19:29
Новичок
Автор темы
Снифф писал(а):
Мария Васильева нужна передержка собаке. собака - старая, одноглазая, хромоногая. кобель, ничего крушить не будет, только вот написать может -цистит хронический. у меня недалеко от Ломоносовской живет старая тетушка, я к ней езжу раз в неделю - в 10 дней. можно придти к Вам, и посмотреть на условия передержки? помощь очень нужна! и еще вопрос - по корму -как кормите? кобель только на натуралке.
Да. Вполне возможно... Я приеду в город во вторник. И думаю мы с вами договоримся и встретимся. Все покажу и расскажу! На натуралке в смысле какой? Каши супа, или обрезь и что то в этом роде?
Добавлено: 17 дек 2015, 19:30
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
Пипец ! форумозависимые однако товарищи попадаются и клонятся и клонятся . получат здесь тумаки . насмешки и все нипочем диагноз на лицо . нормальный человек после первого пинка не появился бы больше там . где пришелся не ко двору
Все верно. Я как автор темы вам не рада и прошу ее покинуть)
Добавлено: 17 дек 2015, 19:40
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
да я помню что вы мне не рады . ведь вы в свое время мне даже отдельную тему посветили . под 145 ником
Я? Вам? Я вообще про этот форум только вчера узнала А оказывается и известна и знаменита уже здесь) ну да ладно! Бывает и такое наверное. Я сюда не сраться пришла а помощь предложить... Но честно уже как то сомневаюсь)
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!
Добавлено: 17 дек 2015, 20:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Васильевна, пожалуйста: 1/ Ваш телефон напишите, пожалуйста. 2/ Ваш возраст, извините (бывают сильные собаки, не справиться). На каком этаже Вы живете? (Вопрос не праздный.) 3/ Вы пишите. что приедете во вторник, Вы живете за городом? Или Вы сейчас в отпуске? 4/ Наверное, стоит познакомиться с администраторами клиники Филлмора, у них большая потребность. Вы, пожалуйста, пообщайтесь с Леной Jessy - она, если всё устроит - с удовольствием будет Вас просить принять животных, которые после лечения с улицы уже здоровы, а девать их некуда... 5/ Вы пристройством и рекламой сами будете заниматься? 6/ Я в прошлом юрист и если отдам Вам собачку на передержку, то по договору. Вы подпишите? 7/ странно, что Вы не боитесь за свою кошку - мои сегодня только во дворе гонялись за котенком, еле отбила, потом кормила-успокаивала кошку с котенком, уже без собаки...
С Надей согласна полностью. Но телефончик все-таки... или два.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!
Добавлено: 17 дек 2015, 20:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На самом деле бесплатные передержки надо приветствовать. Это очень кстати на этом форуме, а то, похоже, скоро вся помощь будет исключительно платная. Т.е. "благотворительность за деньги", а не по милосердию. Крайне редко бесплатно предлагают. Ну, хотя бы для пожилых бывшедомашних собак. Бывает, что и на совсем короткое время надо куда-то поместить собаку...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
На самом деле бесплатные передержки надо приветствовать. Это очень кстати на этом форуме, а то, похоже, скоро вся помощь будет исключительно платная. Т.е. "благотворительность за деньги", а не по милосердию. Крайне редко бесплатно предлагают. Ну, хотя бы для пожилых бывшедомашних собак. Бывает, что и на совсем короткое время надо куда-то поместить собаку...
Мария Васильевна, пожалуйста: 1/ Ваш телефон напишите, пожалуйста. 2/ Ваш возраст, извините (бывают сильные собаки, не справиться). На каком этаже Вы живете? (Вопрос не праздный.) 3/ Вы пишите. что приедете во вторник, Вы живете за городом? Или Вы сейчас в отпуске? 4/ Наверное, стоит познакомиться с администраторами клиники Филлмора, у них большая потребность. Вы, пожалуйста, пообщайтесь с Леной Jessy - она, если всё устроит - с удовольствием будет Вас просить принять животных, которые после лечения с улицы уже здоровы, а девать их некуда... 5/ Вы пристройством и рекламой сами будете заниматься? 6/ Я в прошлом юрист и если отдам Вам собачку на передержку, то по договору. Вы подпишите? 7/ странно, что Вы не боитесь за свою кошку - мои сегодня только во дворе гонялись за котенком, еле отбила, потом кормила-успокаивала кошку с котенком, уже без собаки...
все написано по существу. подождем ответы....
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0