Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Дамка..уже не молодая,с такими же не молодыми хозяевами-пенсионерами живет по меркам больших городов в маленьком поселке за 100 км от СПБ. Уже как год собака мучается нестерпимыми болями,которые связаны с огромной растущей опухолью на молочных железах. К сожалению, у хозяев нет никакой возможности помочь собаке,поэтому они обратились за помощью к неравнодушным людям.
Собака записана на прием в клинику Чемпион к Котову С.А. Для первичного приема,осмотра и сдачи анализов нам понадобиться около 7000 рублей (возможное направление на КТ или МРТ). Вопрос о проведении операции будет решаться по результатам анализов.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012013832869 СБ ********0125 (по запросу в ЛС или со страницы в ВК)
Фин.отчет. Приход СБ 20.12.- 2000 р Екатерина Анатольевна С. 20.12.-170 р. Нина Вячеславовна С. 21.12.-500 р. Светлана Малягина 21.12.-500 р. Лидия Иванова (с карты Рокетбанка, Банк Интеркоммерц) 21.12.-1000р. Светлана Викторовна К. 21.12.-2000р.Константин Эдуардович П. 21.12.-2000р.OSB 2004 0747 зачисление 21.12-1600 Артем К.
Приход ЯК 21.12.-420 р. Нина Буркова 21.12-500р.-Елена Аверчева
Итого приход 10 690 р. Расход 22.12.-2400 зоотакси до клиники Чемпион 22.12-7490 оплата осмотра и результатов исследований клиника Чемпион Итого расход:9890 р. Итого баланс (остаток) на 21.12.-800 р.
Заголовок сообщения: Re: Собака с огромной опухолью между ног. Помогите!
Добавлено: 17 дек 2015, 18:00
Посетитель
Вечером обещали узнать информацию по собаке. До Старой Малуксы можно добраться либо на машине, либо на электричке с Московского или Ладожского вокзала.
Добавлено: 17 дек 2015, 19:24
Частый гость
Если кто сможет доставить собаку в Питер ,постараюсь договориться с Филмора.На Репищева не могу посадить,денег таких нет и в долг не лечат. Да в Филлмора сейчас не айс,но опухоли удаляют хорошо,у меня несколько старых при старых собак оперировали,и удачно. В стационаре не айс что в Филлмора что и на Репищева. Во всех стационарах Всё ок при Вас. А за нашей спиной бардак. Есть в приюте собака Альма Дама. Её забрали со стоянки пенсионерки с такой же опухоль. Она сидеть не могла и лежала только на доку.Собака старая за 1о лет .Летом оперировали,сейчас живёт в приюте. Можете глянуть фотки на сайте. Моё предложение в силе. Только нужна машина и помощь оплатить операцию. Я на связи только завтра.В субботу и в воскресенье в приют уеду до вечера.Сейчас болею дома .
Добавлено: 17 дек 2015, 19:24
Частый гость
Если кто сможет доставить собаку в Питер ,постараюсь договориться с Филмора.На Репищева не могу посадить,денег таких нет и в долг не лечат. Да в Филлмора сейчас не айс,но опухоли удаляют хорошо,у меня несколько старых при старых собак оперировали,и удачно. В стационаре не айс что в Филлмора что и на Репищева. Во всех стационарах Всё ок при Вас. А за нашей спиной бардак. Есть в приюте собака Альма Дама. Её забрали со стоянки пенсионерки с такой же опухоль. Она сидеть не могла и лежала только на доку.Собака старая за 1о лет .Летом оперировали,сейчас живёт в приюте. Можете глянуть фотки на сайте. Моё предложение в силе. Только нужна машина и помощь оплатить операцию. Я на связи только завтра.В субботу и в воскресенье в приют уеду до вечера.Сейчас болею дома .
Добавлено: 17 дек 2015, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Екатерина Николаевна, спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 дек 2015, 23:41
Частый гость
Автор темы
у собаки есть хозяева она сидит перед дверью собственной квартиры частично на самовыгуле на ночь и периодически днем ее забирают домой из предварительного разговора это кобель и у него водянка
Просто если люди старые, тогда понятно, что никто не будет заниматься операцией собаки. Надо спросить, может они только рады будут помощи для собаки. И тогда попытаться сделать операцию и привезти обратно. В любом случае надо с хозами разговаривать и понять можно ли что -либо делать с их собакой.
сначала нужно найти помощь собаке а потом уже думать о хозяевах, будут кураторы или все заняты новым годом? кто нибудь съездил посмотрел как она там?
какую помощь найти? я например вчера переслала фото собаки хирургу одной из клиники и договорилась о стационаре,и скидках и естественно, рассрочке. а вы какую помощь имеете ввиду? денег сначала собрать? но лично я тырить хозяйскую собаку не собираюсь. равно как и вести переговоры с ними.
Может хозяева считают, что с этим ничего уже не сделать/ живут не в городе/, может сказать им, что возможна операция, может им советом в первую очередь помощь нужна. После можно сказать где, куда и помочь, если нужно. Страдает то животное.
Добавлено: 18 дек 2015, 15:22
Частый гость
Автор темы
жозефина писал(а):
Может хозяева считают, что с этим ничего уже не сделать/ живут не в городе/, может сказать им, что возможна операция, может им советом в первую очередь помощь нужна. После можно сказать где, куда и помочь, если нужно. Страдает то животное.
да не в городе живут. а за 110 км от СПБ если есть желание прокатиться,для того что бы поговорить с хозяевами,велкам прокатитесь,потом нам расскажите что да как
А вы? или только стрелы метать умеете, что я сделала, я переговорила с ветеринаром, частным, она отпишется вечером, будут ли они заниматься собакой. Пока все.
А вы? или только стрелы метать умеете, что я сделала, я переговорила с ветеринаром, частным, она отпишется вечером, будут ли они заниматься собакой. Пока все.
вы точно понимаете,что такое удалять опухоль? причем такую большую? какие нужны предварительные обследования чтобы понять локализацию как минимум,а анализы? частный ветеринар это будет делать где? на каком оборудовании? на каком наркозе? +анализы,+ узи сердца перед операцией, добавим послеоперационный уход и и возможно , доноры в ходе операции. а так что не отрезать. хорошо бы еще и собака выжила
Светлана45 Да там тяжелейшая операция в стационаре , с большим риском кровотечения и смерти , если еще возможна она .. Все органы ближние , сосуды , окружены опухолью , какой частный врач .. Там реанимация будет нужна , если еще не поздно.. Куча денег и сил .. Опухоль предстательной у старых кобелей и тд , возможна ..
Добавлено: 18 дек 2015, 16:50
Частый гость
Автор темы
Светлана45 писал(а):
а при неудачном исходе операции..(так тоже бывает) ответственность кто на себя возьмет перед хозяевами собаки вы или частный ветеринар?
У меня на работе на складе жил старый мальчик овчарка Джой/ его в Филлмора знают/, у него сзади из попы была огромная гниющая опухоль. В Филлмора сделали операцию два раза , старичок прожил больше года. После операции он ожил, очень были рады, что он избавился от этой ужасной опухоли. Я понимаю, что все не на долго, он потом сам ушел и его не нашли/ видимо ушел умирать/, но облегчение для него было огромное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2