Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручки проверенные (по крайней мере мой подопечный у них живет уже 2 года) - теперь хотят к нему в компанию кошечку серую. Не обязательно котенок. Сам котик спокойный, толстый, ленивый, кастрирован, долго жил на передержке, так что с другими животными ладит хорошо. Но кису желательно тоже не задиристую, чтобы его не обижала. В семье есть ребенок - мальчик лет десяти. Все вопросы и предложения с фото можно отправить им на электронку yuhfd@mail.ru - ее зовут Елена. Она не разобралась как тут регистрироваться. Либо ко мне в личку.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Написала на почту, но продублирую здесь
Маечку подбросили к нашему дому, орала холодной ночью. Когда принесла кошечку домой, замерзшую, дрожащую, она, наевшись и согревшись, полночи благодарно мурлыкала мне. Ей примерно 1.5 года. Тихая, очень спокойная кошка, неназойливая, ласкается робко и трогательно. Иногда тихо и нежно мяукает, привлекая внимание. Fлегматик. Ее спокойствие меня беспокоило, даже сердце проверили - в норме.
Живет в стае, ни с кем не конfликтует, никого не обижает, за еду не борется. Выражение на ее мордашке часто меня смешит - интересно, о чем она в тот момент думает) Сразу пошла в лоток. Сейчас ест сухой корм. Стерилизована. Проглистгонена. Маечка кажется беззащитной, очень хочется найти для нее дом, где ее никто не будут обижать, будут заботиться и любить. +7-921-4O7-74-12
Маруся, 1,5 года. стерилизована, очень ласкова и замурчательная девочка. Живет уже год на передержке, вместе с другими кошарями, со всеми ладит хорошо. Играет с маленьким ребенком. Лоточек на 5+ 8981 87 99 152 Зейнаб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2