Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
0005.jpg
17~0.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
chu11~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg2~0.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
3_leo.jpg
mikro~9.jpg4_1.jpgHD9_8246.jpgKisaizPod.jpg
DSC_3443.jpg
W6cSMs807P0.jpgmikro~3.jpgMusya2_-_kopiya.jpg20180629_083846.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:17 
Участник

Автор темы

Многие заметили.
Появилось ОНО. Такое. Нахальное. Хамовато- безграмотное.
Да ладно бы чушь писала, привыкли к таким.
Так ведь нет, уже урвала, растолкав локтями форумчан, 70 кг халявного корма (надеюсь, обожрется и подавится :sick: ).
viewtopic.php?f=82&t=143414&start=60

Создает дебильные темы, без номера телефона.
Хвалится ничем не подтвержденными заслугами. Пишет откровенно злобную чушь.
viewtopic.php?f=7&t=143906
viewtopic.php?f=2&t=143941
search.php?author_id=129361&sr=topics&sf=firstpost

Очень "своей" стать хочет, уже и в гости пытается напрашиваться.

Или- нарушений нет, как нет! Нехай цветет пышным цветом? {pun}
А комменты так просто шедевральны, стоит почитать!
Виктория-Соня писал(а):
Разломал клетку и задушил шиншилл? И еще в вашем доме до сих пор? В теремке самое место. Такие и кошек давят

viewtopic.php?f=41&t=143953&p=5508417#p5508417

Или я придираюсь к дэушке? {crz} {crz} {crz}

Хотя, не только я :cry:
viewtopic.php?f=38&t=143982&start=30

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 16 дек 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:04 
Старый знакомый

Еще эти дамочки: "я такая скромная, что даже и не попросила, а эта овца взяла и загробастала, ату её"
Корм попросить так скромная, а говном кого облить - так в первых рядах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:08 
Посетитель

living_in писал(а):
Вообще довольно гнусно смотрятся эти разборки из-за халявы, особенно от тех кому "досталось только 40 кг"

Гнусно называть разборкам из-за холявы желание накормить своих животных. Кому-то это холява, а для кого-то шанс выжить. Вот и хочется, чтобы корма попадали по прямому назначению, а не перекупщикам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:13 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
Гнусно называть разборкам из-за холявы желание накормить своих животных. Кому-то это холява, а для кого-то шанс выжить. Вот и хочется, чтобы корма попадали по прямому назначению, а не перекупщикам.

Это не перекупщик, успокойтесь
а халява она халява и есть, как её ни назови
халява - всё, получаемое бесплатно, без временных и финансовых затрат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:17 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
я никого не знаю, и знать не хочу, мне это неинтересно вообще. За кормом в теме я всё ещё стою в очереди, можете посмотреть. Развели тут хрень какую то.. кому нужнее, кому важнее.. как вы это собираетесь определять?все понимают что можно написать всё что угодно, как некоторые берут корм для кормилиц дворов, которых нет на сайте и тем на них нет и не будет, вы всех тогда давайте проверяйте. создайте проверяющую бригаду от форума, ездите по всем форумчанам и дворам и промзонам. опрашивайте всех, ведите расследование. {crz}

И что, что в очереди, это ничего не доказывает. Вы защищаете позицию "кто урвал, тот и молодец", несёте бред какой-то, с претензией на юмор. Не надо, не смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:19 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
И что, что в очереди, это ничего не доказывает. Вы защищаете позицию "кто урвал, тот и молодец", несёте бред какой-то, с претензией на юмор. Не надо, не смешно.

а по-моему смешно
у вас чувства юмора нет, наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:25 
Свой на форуме

Фрекен Cветк писал(а):

а вы почему считаете, что вам все должны тут чего то доказывать? Я не защищаю позицию "кто урвал, тот и молодец", я возмущена позицией " давайте решим, кто более достоин " ... причём достоин того, что вам не принадлежит вообще то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:28 
Посетитель

Gelsamina
living_in
А вы почему считаете, что все со всеми грызутся? Кроме вас двоих в этой теме таких нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:31 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
Gelsamina
living_in
А вы почему считаете, что все со всеми грызутся? Кроме вас двоих в этой теме таких нет

Ну да, обычно в одной теме скопом набрасываются на одного,
а в другой теме - совершенно другие объединения
всю эту междустайную коммуникацию очень весело наблюдать

Последний раз редактировалось living_in 16 дек 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:33 
Посетитель

Просто кому-то огласки не хочется, похоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:44 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Еще эти дамочки: "я такая скромная, что даже и не попросила, а эта овца взяла и загробастала, ату её"

:O Это про кого-то конкретного?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:45 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):

Да, но имён не вспомню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:39 
Участник

rap-ira писал(а):

Про меня,наверное!))))
Правда,несколько преувеличено!)))))))
В одной из тем (не помню,искать не буду) я посмела написать следующее:
" я постеснялась попросить корм, т.к. посчитала,что кому-то нужнее,а тут эвон оно как!" .Конец цитата. Далее - воображение!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:41 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Про меня,наверное!))))
Правда,несколько преувеличено!)))))))
В одной из тем (не помню,искать не буду) я посмела написать следующее:
" я постеснялась попросить корм, т.к. посчитала,что кому-то нужнее,а тут эвон оно как!" .Конец цитата. Далее - воображение!))))

Да, возможно)
Но далее не только воображение, а дружное осуждение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:47 
Участник

living_in писал(а):
Да, возможно)
Но далее не только воображение, а дружное осуждение

Но Вы,вроде как,мою цитату привели!)))
Хотя,если честно,мне пофиг! (Извините)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:57 
Участник

Автор темы

марина57

Это ко мне, скорее...
Я для Вас хотела хоть немного получить :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:59 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Это не перекупщик, успокойтесь
а халява она халява и есть, как её ни назови
халява - всё, получаемое бесплатно, без временных и финансовых затрат

Вы считаете, что более 3 тыщ сообщений меньше, чем за год, это некая гарантия? Нет {crz} Обычно, по делу пишут ;)
Ну, это те, кто не по..ть и не урвать здесь на форуме ;)
Так что, уж пардоньте, ваши гарантии- только минус... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:00 
Старый знакомый

Как стыдно перед Никитой, как стыдно и неудобно!...
Мне тоже сегодня отгрузили МНОГО! Не знаю, через кого, кто привезет, но кто-то из наших. Делим на троих! может, на четверых...
...своих, конечно... МАРИНЕ 57 КАК ПЕРЕПРАВИМ?
Но очень неудобно перед Никитой, если он почитает тему эту...
Давайте прекратим. Мы все взрослые. поперек кровати не лежим. Воспитывать поздно, можно только просить коллективно: закрыть тему. Но уж если про пеньюары не закрывают, где 840 стр., модераторы говорят: пусть разговаривают...
Мне одно не ясно: когда же гулять, кормить, пол мыть?...
Однако, правда, стыдно перед ДАРИТЕЛЕМ!!! Думаю, надо собраться и ему подарить на Новый год тоже что-нибудь...

Последний раз редактировалось Елена60 16 дек 2015, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:01 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Вы считаете, что более 3 тыщ сообщений меньше, чем за год, это некая гарантия? Нет {crz} Обычно, по делу пишут ;)
Ну, это те, кто не по..ть и не урвать здесь на форуме ;)
Так что, уж пардоньте, ваши гарантии- только минус... {crz}

Вы сами-то поняли, что сказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:01 
Участник

Автор темы

Елена60

Елена Имановна, ключевое слово "..своих, известных".. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:02 
Посетитель

Люди, вы отвратительны!
Найдите более достойное занятие, чем устраивать травлю незнакомого человека, да еще и без веских на то оснований! Я, конечно, понимаю, что это - развлечение в лучших традициях форума, который давно превратился в гадюшник и сборище неадеквата, на фоне которого нормальные люди теряются. Но это уже как-то слишком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:03 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Вы сами-то поняли, что сказали?

Это у вас не только с грамотностью беда (подозрительно одинаковая с неким пЭрсонажем) {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:03 
Старый знакомый

Это у вас не только с грамотностью беда (подозрительно одинаковая с неким пЭрсонажем) {crz} {crz} {crz}

Ну найдите здесь ошибку.
А по тому сообщению, просто попробуйте вынуть язык из жопы и сказать нормально, чтобы было понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:06 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Ну найдите здесь ошибку.
А по тому сообщению, просто попробуйте вынуть язык из жопы и сказать нормально, чтобы было понятно.

:ok:
Пишите! Читать приятно! Дуракам непонятно, расшифровывать не собираюсь {crz}
За подружайку обЫдно? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:12 
Старый знакомый

:ok:
Пишите! Читать приятно! Дуракам непонятно, расшифровывать не собираюсь {crz}
За подружайку обЫдно? :D

Да нормальным людям как раз понятно, что у вас в голове содом и гоморра вместе взятые, и высказанное в нормальных словах не выдержит никакой критики. Хотя нормальных людей тут дефицит, конечно.
А мы не друзья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:32 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Да нормальным людям как раз понятно, что у вас в голове содом и гоморра вместе взятые, и высказанное в нормальных словах не выдержит никакой критики. Хотя нормальных людей тут дефицит, конечно.
А мы не друзья.

Кто же спорит то? Побирушки и халявщицы- это - класс! У них и в башке, и с положением материальным, и с самоощущением - все ОК))
А нормальные- да, здесь в дефиците :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:39 
Старый знакомый

Кто же спорит то? Побирушки и халявщицы- это - класс! У них и в башке, и с положением материальным, и с самоощущением - все ОК))
А нормальные- да, здесь в дефиците :ok:

Опять бред несете? Кто побирушка и халявщица? У кого с материальным положением и самоощущением проблемы? Это вы про себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:19 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Опять бред несете? Кто побирушка и халявщица? У кого с материальным положением и самоощущением проблемы? Это вы про себя?

Вот Вы (Мария, да?), даже не считаете нужным имя свое выставить, пришлось в контакт залезть, Вы на форуме всего полтора года. Я не видела от Вас ни одного доброжелательного слова в адрес хоть чей-нибудь.
Люди, которые, действительно, хотят мира и помощи друг другу, никогда не обзывают, не обливают, собираются себе на праздники... по грибы и прочее. Почему надо столько часов тут сидеть и песни петь без сопровождения?
Я-то, к слову, машинистка скорострельная... мне печатать, быстрее, чем думать (можете зацепиться, мол, видно, что я не думаю... {haa} ), а Вы-то, ну зачем Вы здесь? Зачем?

По поводу друзей, с которыми буду делиться, это Марина57, я на нее очередь занимала, это Галя Руфь, с очереди... может быть, щенки, только щенкам просрочка, оказывается, не нужна... Но это будет оглашено в основной теме про корм, а пока прошу всех: идите гулять с собачками, идите кормить кошек. Звери тянут тоненькие лапки и просят кушать...
Если нет, так заведите Блог в Интернете или дневник личный и пишите-пишите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:23 
Старый знакомый

stipple писал(а):
Люди, вы отвратительны!
Найдите более достойное занятие, чем устраивать травлю незнакомого человека, да еще и без веских на то оснований! Я, конечно, понимаю, что это - развлечение в лучших традициях форума, который давно превратился в гадюшник и сборище неадеквата, на фоне которого нормальные люди теряются. Но это уже как-то слишком!

А Вы, как ВЫ смеете так разговаривать с людьми?
Мне, например, 98 лет... как Вы смеете так со мной разговаривать?
Кирилл Алексеевич совершенно прав:
Убрать с форума - это коллективное мнение основных форумчан... Кирилл алексеевич - смелый человек и порядочный, пишет обоснованно и документально!

А Ваша подпись где? Как Вас звать? Как Вам позвонить? Какие Ваши темы? На каком основании ВЫ ОБВИНИЛИ МЕНЯ и ДРУГИХ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:26 
Свой на форуме

Елена60

Цитата:
Люди, которые, действительно, хотят мира и помощи друг другу, никогда не обзывают, не обливают, .. Почему надо столько часов тут сидеть и песни петь без сопровождения?

мне кажется этот пост в первую очередь надо было бы адресовать автору темы, вам не кажется? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать ЭТО с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:28 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Вот Вы (Мария, да?), даже не считаете нужным имя свое выставить, пришлось в контакт залезть, Вы на форуме всего полтора года. Я не видела от Вас ни одного доброжелательного слова в адрес хоть чей-нибудь.
Люди, которые, действительно, хотят мира и помощи друг другу, никогда не обзывают, не обливают, собираются себе на праздники... по грибы и прочее. Почему надо столько часов тут сидеть и песни петь без сопровождения?
Я-то, к слову, машинистка скорострельная... мне печатать, быстрее, чем думать (можете зацепиться, мол, видно, что я не думаю... {haa} ), а Вы-то, ну зачем Вы здесь? Зачем?

По поводу друзей, с которыми буду делиться, это Марина57, я на нее очередь занимала, это Галя Руфь, с очереди... может быть, щенки, только щенкам просрочка, оказывается, не нужна... Но это будет оглашено в основной теме про корм, а пока прошу всех: идите гулять с собачками, идите кормить кошек. Звери тянут тоненькие лапки и просят кушать...
Если нет, так заведите Блог в Интернете или дневник личный и пишите-пишите...

Так не в тех темах ходите. Если много времени, можете просмотреть мои сообщения и подсчитать негативные, позитивные и нейтральные. Но я бы не стала этого делать)
Мне абсолютно все равно, как, и на что вы тратите корм - у меня вообще нет претензий по разделению халявной просрочки. Себе я вообще его не брала, кстати
А зачем я здесь, я озвучила в первом комментарии этой темы.

living_in писал(а):
А в чем собственно проблема - вам человек не нравится? Вы, наверняка, тут тоже не всем нравитесь.
Если бы тут удаляли по причине личной неприязни, ту бы вообще никого не осталось, тут насмерть грызутся все со всеми.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]