Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щеночке Шанечке забранной с пром зоны срочно нужна передержка. Шанечке 2.5-3 месяца, сделана первая прививка, она умница и приучена к пеленочке. Шаню брали на краткосрочную передержку, но ее пора забирать. К себе я взять не могу, у меня пока что то не понятное с Бусаном и старшим кобелем, они дрищут и блюют. Щенка которая живет у меня ттт в норме, но я боюсь рисковать, поэтому нужна бесплатная передержка для Шани( бесплатная потому как платную сейчас совсем не потяну, еще не до конца расчиталась за папу). Я ответственный куратор ( к сожалению), пиар идет активный, Шайни размещена на авито с пакетом быстрая продажа, оплачен пиар у Анна83, но если не найдется передержка , то ей безопаснее будет в пром зоне чем у меня. вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=143185&start=240
Елена Андреевна Спасибо, что процитировали. Я действительно сейчас полный банкрот, мало того , что за папу надо расчитаться, так еще и дочке зубы выбили в школе, надо вставлять. Поэтому ищу только бесплатную с моим обеспечением. Могу взамен взять кошку или кота
Заголовок сообщения: Re: СоС, нужна передержка щенку иначе поедет в пром зону
Добавлено: 15 дек 2015, 22:00
Новичок
Оленька Если совсем некуда, можем приютить на какое-то время... Но дома два пса, два кота и детка 4 мес. Все привиты.. Один кобель малость с характером, но щенков никогда не обижал..Тер. горьковская.
Заголовок сообщения: Re: СоС, нужна передержка щенку иначе поедет в пром зону
Добавлено: 16 дек 2015, 00:02
Новичок
Оленька Честно, мне сложно сказать... Мы с мужем никогда не брали на передержку никого, самой страшно.. Переодически только подбирали зверье, но сами...Но на улицу ребенка не выгоним и такого типа - забирайте прям щаз и не волнует точно не будет. Пеленки не пугают, уборка у нас уже почти ритуал ежедневный)))) Лишь бы наши звери приняли, потому что Пончик..ну он Пончара тот иногда, я не понимаю по какому принципу он друзей выбирает, на пол ему пофиг, но щенков на улице не обижал. И кот бывает на Пончика кидается, с другими дружит. А закрывать их отдельно просто некуда. И да, Пончик не кастрирован, наверное, тоже не мало важно. А так, я почти всегда дома или муж. Гуляем всей оравой, если за город, то почти всегда с собаками.
Кексик Вы мне тогда скиньте номер телефона в лс. А за Пончика не волнуйтесь, у самой такой Бусан, фиг знает как друзей выбирает, он у меня вообще не адекватный, но щенков не обидел, хотя пока кобелек не пристроился он к ним и не подходил, а сейчас с Тайни в обнимку спит не смотря на то, что ему очень плохо. Про не кастрированость тоже не волнуйтесь, она еще совсем ребенок и я надеюсь ттт не засидится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1