Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mikro~23.jpg
R0J9zgmKo00.jpgDSC_3361.jpgMishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
ryzhik.jpg
4_1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg_77A5050_1mb.jpg
HD7_6652.jpg
DSC_0857.jpgeRsT-KUdC-E.jpg44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 20:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:08 
Новичок

Автор темы

Ищем в семью без детей черного кота. К нашему огромному сожалению, наш кот летом пропал. Ушел и не вернулся, хотя до этого год гулял и со всеми ладил. Нашли его здесь же, на форуме.. Очень скучаем, но без него дома пусто. У нас две дружелюбные хаски, которые очень хорошо ладили с котиком..
И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
Все есть, домик, лоток, мисочки, игрушки, огромное желание любить и заботиться.)
Приветствуется умение ладить с собаками. Возраст не критичен, хотя лучше до года-год. Если не стерилизован - организуем, привьем, со всем этим хорошо знакомы. Очень надеемся найти нового члена семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 14:04 
Частый гость

Дива писал(а):
Коты не всегда спрашивпют разрешения погулять.Бывает и не заметишь,как выскочит ... На то есть заборы.Забор автор темы заимела,бдительность усилить обещала.Что же теперь,пусть куча котов давятся в приютах,а "место" с желанием заботиться пропадает?

Я всегда беру дочкину кошку на каникулы на дачу. И, о ужас! она у меня свободно гуляет по участку. Не понимаю, зачем заточать животное в четырех стенках, когда можно дать ей понаслаждаться солнышком, травкой...
Ну вот можете закидывать тапками и меня тоже

PS При этом, несомненно, в приюте в тесной клетке безвылазно каждый день безопаснее. Если бы у кошек было право выбирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 14:30 
Участник

{haa} Забор.... коты свободные животные, их нельзя закрыть за забором...это не собаки (хотя есть такие собаки, которые с участков убегают на раз два).
В заборе нужно продумать дырки, чтобы Усатые могли легко, если выйдут за пределы участка, вернуться обратно. Глухие заборы - плохо, животное может выскочить, а обратно ???

У меня утром на даче в 6 утра стая уже в низком старте под дверью сидит и с криком "Свободу Юрию Деточкину" вылетает, не выходит, а именно вылетает на улицу. Они иногда и под дождем сидят, а домой не хотят идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:23 
Посетитель

Дамы и господа, можете делать, что угодно, я в споры вступать не собираюсь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:40 
Новичок

Автор темы

Оля С. писал(а):
Только теперь.
Вы знаете, я встречала их котятами.
Как Вы думаете, мы тут все больные, нам не чем заняться, у нас отклонения психические?
Столько сил, хрен с ними с деньгами это фантики для меня.
Кота жалко, да и честно собак Ваших тоже.
Если бы Вы позвонили Маркоша мы бы его нашли.
Люди часто пишут у кого не бывает? У меня не бывает!
Вы ж не оставили ключи от машины в машине? Ключи от дома в двери? Сумка с деньгами у Вас не на растопырку, когда Вы по городу ходите?
А его оставили.
Вы пишите помогали животным.
А Вы не читали, как они теряются и что с ними происходит?
Выложите фото взрослого кота!
Чтоб мне знать кого искать.

Опять же, Вы прочитали что я писала? Это загород. Глушь. Кот пропал пол года назад. И мы его ИСКАЛИ. Просто все сроки надежды уже вышли.
Мы не оставляли его одного на улице. Он выходил, гулял час-два, ходил к соседским детям играть и возвращался. Уезжали - он всегда был дома.
А собак наших вообще не трогайте, у них пре...снейшие условия для жизни.
Не судите не зная ситуации.

Спасибо, огромное, всем, кто заступился.
Мы посмотрим на тех, кого предложили, может кому то все таки понадобятся ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 16:02 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Вот-вот.
Отдайте котика ещё одного.
И вам даже не сообщат, когда его просрут.
Что ж, очередной котик и ладно, просто заведут нового.
:angry:

Еще раз перечитайте. Куратор в курсе всего.
И нет, это не "просто очередной котик, просто заведем нового", а очень тяжело и больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 16:03 
Новичок

Автор темы

Всем спасибо, помощь больше не требуется.
{-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 16:18 
Посетитель

зы.я оставляла ключи где ни попадя,если между нами,девочками.и деньги у меня из сумки тырили.и вещей кучу перетеряла,причём некоторые дома. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:20 
Новичок

Изображение Я поняла, что с улицы не рассматриваете, но вдруг...
Прибились во дворе недавно 2 котика.
Слева малыш полностью черный около 6 мес., покрупнее справа с белым пятнышком на грудке, ему около года.
Осторожные, но если поймать и взять на руки, не кусаются и не царапаются.
Понятно, что нужно будет приучать и к дому и к собакам...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:30 
Частый гость

Вот с улицы пусть и возьмут. Пролечат, адаптируют (если это надо)... Тогда я пойму, что люди осознали свою вину! Удачи! Надеюсь, так оно и будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:54 
Новичок

Автор темы

Ирочка писал(а):
Изображение Я поняла, что с улицы не рассматриваете, но вдруг...
Прибились во дворе недавно 2 котика.
Слева малыш полностью черный около 6 мес., покрупнее справа с белым пятнышком на грудке, ему около года.
Осторожные, но если поймать и взять на руки, не кусаются и не царапаются.
Понятно, что нужно будет приучать и к дому и к собакам...

Изображение

Рассматриваем конечно. Я говорила что это сложно только тем, что не знаешь где их искать. И не станет ли им еще хуже в компании собак, предысторию то не узнать.
Будем разбираться, спасибо, ЛС напишу - обещала уже двоим людям приехать познакомиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 01:45 
Частый гость

Цитата:
Коты не всегда спрашивпют разрешения погулять.Бывает и не заметишь,как выскочит ... На то есть заборы.Забор автор темы заимела,бдительность усилить обещала.Что же теперь,пусть куча котов давятся в приютах,а "место" с желанием заботиться пропадает?

Согласна! Человек же осознал свою ошибку. Что же теперь всю жизнь его гнобить?
Я вижу, что пишет адекватный человек. И не вижу причин для занесения в ЧС, к слову.

Natalia_Roux
Жаль, что Вы рассматриваете только черных. У меня есть офигенный рыжик, который просто обожает полувольную жизнь, т.е. если бы у него была возможность иногда тусить на улице (вокруг дома, за забором, естеССно ;) , в глуши ), он был бы реально счастлив {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 03:56 
Участник

Снег писал(а):
Напали на человека...
У меня дача с 1987 года и все коты, которые выезжают летом в доме не сидят, а гуляют по территории. Ну право смешно, вывозить животных на дачу и привязывать их веревкой к своей ноге :(
Они бегают, лазают по яблоням, ходят в гости к соседям,т.е. ведут нормальный образ жизни. Дачу обожают. Когда тепло, так их домой и на ночь не загнать. Переживаю, волнуюсь, но отпускаю. (Четыре кошака не выезжают. а сидят в квартире (они диковаты) и мне их жаль, что сидят в четырех стенах...

Вы ж не оставили ключи от машины в машине? Ключи от дома в двери? Сумка с деньгами у Вас не на растопырку, когда Вы по городу ходите?

Три недели тому назад оставила ключи в машине :( (сел аккумулятор, аккумулятор поменяли, машина завелась, но ...захлопнули двери машины (машина работает, сумка с документами и с ключами от квартиры, где есть запасные ключи, в машине, а в нее не попасть), От моей квартиры есть запасные ключи у сестры (я живу на Гражданке, а она в Веселом поселке), но когда я ей позвонила, что бы она брала такси и везла мне ключи, то она только что уехала в Пулково встречать мл.дочь!!! Машину оставить нельзя, ее остался караулить друг. а я поехала к племяннице на работу (она до 23часов в этот день работала), взяла ключи от квартиры в Веселом, там взяла ключи от своей квартиры и поехала обратно. В это время звонит племянница, что она закончила работу,а ключи от ее квартиры у меня, звонит друг - машина моя заглохла, закончился бензин.... Эпопея закончилась полпервого ночи...
Бывает в жизни ВСЕ.. и зарекаться не надо. Кстати сумку я никогда не закрываю и калитка+ворота на даче - висят замки, но на ключ они не закрыты.
И ключи от квартиры пару-тройку раз были в дверях забыты (соседи звонили, спасибо им)
Это может быть неправильно, но это так...и я так живу ...

Ужас. Я никогда не позволю своим болтаться на самовыгуле. И на передержке которые, тоже.
Даже если есть 1% что кот может не вернуться, а это может быть, и никто никогда не даст 100% гарантии за кота, который болтается где хочет.
Просто отношение у всех к котам разное. Одни не боятся, потому, что так их воспитали или проще, пропал, котов много, возьму ещё.
В моем понимании если кота называют членом семьи и это не пустой звон, то и отношение должно быть как к члену семьи. А именно, вы отпустите на самовыгул двухлетнего ребёнка, гулять по соседям?
Вот и ответ на все вопросы.
Даже собаки, и то теряются. Что говорить о кошках.
Всему приходит конец, разница в том, что к сожалению умный учится на чужих ошибках, дурак - на чужих.
А пропагандировать самовыгул на форуме защиты животных, это я вам доложу нонсенс.
Ведь кто-то может и послушать, не дай Бог.
Это хорошо поймёт тот, кто сделал и вытаскивал с того света, и не одного кошака. После этого, человек в здравом уме и трезвой памяти на такое не решится никогда, по выше упомянутым причинам.
Вы я помню пристроили кису, даже не предупредил хозяев, чтобы балкон не открывали, о сетка и речи не было. В итоге кошка после стерилизации оказалась в не знакомом ей районе, вот и итог.
Пожалуйста, не давайте таких советов и не пишите тут, что самовыгул это норма. По ...йней мере тут не всем все равно, что будет с их питомцами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 04:09 
Свой на форуме

Дива писал(а):
зы.я оставляла ключи где ни попадя,если между нами,девочками.и деньги у меня из сумки тырили.и вещей кучу перетеряла,причём некоторые дома. {crz}

Есть чем гордиться.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]