Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ НА 17.12 Щенков забрала Светлана https://vk.com/dogshelp. ЩЕНКИ ЗАБОЛЕЛИ, У НИХ ОБНАРУЖИЛСЯ ПАРВО! СЕЙЧАС ОНИ НАХОДЯТСЯ В ЭНИМАЛ ЦЕНТРЕ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ!!!
Начало этой грустной темы https://vk.com/club1406147?w=wall-1406147_4517 Вы готовитесь к Новому Году? Ищете подарки? У вас будет праздник. В семье, с друзьями и любимыми.. У этих малышей не будет ничего, если им не помочь. ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ ЩЕНКАМ!!! Их отловили на улице, они маленькие, им всего 4 месяца. Отловили-кастрировали-хотели выпустить обратно, а они заболели и могут умереть.. И у них НИКОГДА не будет Нового Года, друзей, семьи и праздника. Несправедливо устроена жизнь...Кому-то все, а кому-то ничего... Я их пожалела и заберу на пристройство после клиники. За которую надо будет заплатить целое состояние. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Щенки с 15.12 в Энимал-Центре на Крестовском. Одна девочка очень плоха... ДЕНЕГ НЕТ ПОКА НИ КОПЕЙКИ!!!
ЯК 41001674862850 Карта СБ 5469550012325749 (держатель Герасимова Варвара) 89213703763
************************************************************************* Питер!!! СОС!!! СОС!!! СОС!!! [size=150] [size=150] [color=#4000FF]У МАЛЫШЕЙ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ! ИХ ВЫПУСТЯТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ! УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ СРАЗУ ДОМ МАЛЫШАМ!
В отлов клиники им. Филлмора попали вот такие чудесные терьеристые щенки!!! Их стерилизовали и завтра выпустят обратно на улицу! Малышам 4 месяца, красивые, смышленые, славные бородатики! На улице зимой им не выжить! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!!!!!!
Одну девочку я забрала, осталось 3-е, 2 мальчика и деовочка: очень умные, ручные, моя кроха уже дает лапки. 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00 или в личку https://vk.com/liv24 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Сос! в Филмора 3 щенка терьеристого типа, ручные, держать не будут!
Добавлено: 16 дек 2015, 00:09
Новичок
скади писал(а):
I-Leona
Скажите,а откуда эти щенки? Что вы знаете об их прежней жизни?
К сожалению, не знаю абсолютно ничего... Так получилось, что я приехала в клинику за другой собакой, а мне показали этих малышат, и я взяла одну из них... а за других просто душа болела...
m.vk.com/wall-29065178_560108?post_add#post_add а вот и продолжение истории...:-((( ( см. последние 2 поста)
"....... Светлана Герасимова https://vk.com/club1406147?w=wall-1406147_4520/all ЩЕНКИ ЗАБОЛЕЛИ! Одна девочка на грани. ЭТО КОШМАР!!! вчера в 23:26 Мне нравится - Ответить Светлана Герасимова Щенок, отданный в руки, тоже сегодня уже не ест вчера в 23:53 Мне нравится - Ответить...."
Так КТО и КУДА забрал щенков? Они на карантине или УЖЕ заболели?
да ну ! разве в Филлмора такое подцепить возможно . там же " Есть нормы содержания животных, есть санитарные обработки, есть меры безопасности, все это соблюдается. " сейчас с бездомными чуму по городу разнесут ... никакой стерилизации не надо . сами все передохнут
Минуту назад вКонтакте написано: Светлана Герасимова Энимал-Центр вытащил многих больных щенков. НО лечение там ОЧЕНЬ дорогое. Скорее всего нам нужно быть заплатить не меньше 50000. ЛЮДИ! Помогите мне пожалуйста, да, не надо было их брать, раз своих уже больше 15 штук, но...никто бы их не взял... ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ ЩЕНКОВ!!!
Мы вчера ездили за щенками, со Светланой Герасимовой. Перевезли в Энимал-центр . В долг. 2 девки и парень . Одна девочка тяжелая, парень бодрее всех, но он и толще 13 кг. Действительно ручные. Парень садится по команде . Парво пышным цветом понос, усрали всю машину. Запах ни с чем спутать невозможно.
участь собаки Малышки..смерть личной собаки куратора..которая взяла после клиники Малышку на выхаживание к себе..тяжело заболевшая вторая собака того же куратора...всё это тоже довольно трагичная и ужасающая история...Малышку выписали с Филлмора..сейчас она с чумой в другой клинике..а личную собаку не вытянули( умерла быстротечно((( что же вы делаете..? "Уважаемая" клиника? https://vk.com/club105735190
участь собаки Малышки..смерть личной собаки куратора..которая взяла после клиники Малышку на выхаживание к себе..тяжело заболевшая вторая собака того же куратора...всё это тоже довольно трагичная и ужасающая история...Малышку выписали с Филлмора..сейчас она с чумой в другой клинике..а личную собаку не вытянули( умерла быстротечно((( что же вы делаете..? "Уважаемая" клиника? https://vk.com/club105735190
Однозначно, "привезли уже с парво"
Лечение дорогое, надо денежку собирать! Можно это внести в название темы?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
в теме Малышки куратор в таком сейчас состоянии, что я не понимаю, как вообще она ещё способна что то делать... Малышка- её первая кураторская собака( и ей, и Девочкам- Скади и Герасимовой- нужна помощь..однозначно..просто клиника- как всегда- от всего открестилась(
Заголовок сообщения: Re: Сос! в Филмора 3 щенка терьеристого типа, ручные, держать не будут!
Добавлено: 16 дек 2015, 19:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
участь собаки Малышки..смерть личной собаки куратора..которая взяла после клиники Малышку на выхаживание к себе..тяжело заболевшая вторая собака того же куратора...всё это тоже довольно трагичная и ужасающая история...Малышку выписали с Филлмора..сейчас она с чумой в другой клинике..а личную собаку не вытянули( умерла быстротечно((( что же вы делаете..? "Уважаемая" клиника?
У Малышки - чума, это другая инфекция, не парво. И эта собака была выписана более месяца назад, соответственно, она не могла подцепить чуму здесь. Собака Малышка не была привита (это, собственно, и есть причина, по которой собака заболела), не были за все это время прогнаны глисты - глисты из нее лезли. Когда куратор ее привезла на прием, то сказала, что собачка "поносила вроде бы, ела плоховато несколько недель, но друзья-собачники сказали дать ей "Биопарокс" - препарат вообще не полезный, да еще и с дозировкой были проблемы. Поэтому изначальной версией было все-таки отравление, инфекция - одна из второстепенных. Малышка пробыла в клинике 3 дня, за это время пришли результаты анализов, но все это время она получала необходимое лечение. Мы не могли ее оставить и попросили куратора ее забрать, т.к. боимся распространения болезни.
У Малышки - чума, это другая инфекция, не парво. И эта собака была выписана более месяца назад, соответственно, она не могла подцепить чуму здесь. Малышка пробыла в клинике 3 дня, за это время пришли результаты анализов, но все это время она получала необходимое лечение. Мы не могли ее оставить и попросили куратора ее забрать, т.к. боимся распространения болезни.
а три дня собачка Малышка жила на улице ? ах да ! я совсем забыла ! у вас же в клинике " Есть нормы содержания животных, есть санитарные обработки, есть меры безопасности, все это соблюдается. " однако Малышка была месяц назад . а с чумой до сей поры из вашей клиники вывозят viewtopic.php?f=32&t=143958&p=5508553#p5508553
Добавлено: 16 дек 2015, 21:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Собачка Малышка была с травмой, выписана из клиники больше месяца назад домой к куратору клинически здоровой. 3 дня назад куратор привезла ее, дав по совету друзей препарат, который нельзя собакам применять, уже в статусе, с судорогами. Было в первую очередь, подозрение на отравление этим препаратом, но инфекции были взяты.
Собачка Малышка была с травмой, выписана из клиники больше месяца назад домой к куратору клинически здоровой. 3 дня назад куратор привезла ее, дав по совету друзей препарат, который нельзя собакам применять, уже в статусе, с судорогами. Было в первую очередь, подозрение на отравление этим препаратом, но инфекции были взяты.
jessy ,больше месяца - самый срок .чтоб из просто чумы . перетечь в чуму с нервной формой до этого будет все ничего . там плоховато поел . здесь жидковато посрал . а в общем то если на это закрыть глаза . здоровая собака
Последний раз редактировалось хардик 16 дек 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Хардик, Вы как бык))) Вам все равно про что, лишь бы про самых дорогих)))
правда ? а вы как неграмотный администратор клиники . палите и палите её вы уж лучше совсем ничего не пишите . умней казаться будете и клинику не потопите совсем
jessy здесь слух по выборгу прошел . что бездомных . выборгских собачек "вы " возите в питер. в клинику стерилизовать это правда ? а то я вот сижу и не знаю . сразу Караул на весь город кричать или подождать чумы то у нас в городе лет 10 уже нет
Мне люди в контакте предлагали фин.помощь, тогда я обновлю тему - надеюсь, что соберем. А реквизиты дадите, куда переводить деньги?
Лечиться в Энимал-центре недешевое удовольствие. Если кто-то решит помочь в оплате, будем очень признательны. Все реквизиты здесь http://vk.com/club1406147
Что касается инфекций в клинике им.Филлмора. ИМХО - там все пышным цветом , и чума и парво. Если в один день вывезли чумного малыша и 3-х с парво... Даже если они не там подцепили, то занесли точно. По уму надо закрываться на обработку и проветривание, как в роддомах. Но этого никто не сделает
Кто знает, как избавиться от запаха парвушного говна в машине и на шубе? Все подстилки выкинуты, и машина и шуба обработаны АКВА-Эха, воняют Я щенков в руки не брала. Одежду Светы, которая их носила в руках, пришлось кипятить. С шубой такой номер не пройдет. Шуба искусственная.
Последний раз редактировалось bigfish 17 дек 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
jessy здесь слух по выборгу прошел . что бездомных . выборгских собачек "вы " возите в питер. в клинику стерилизовать это правда ? а то я вот сижу и не знаю . сразу Караул на весь город кричать или подождать чумы то у нас в городе лет 10 уже нет
Эти четверо бедолаг отловлены в Выборгском р-не ЛО. Во вложении копия карточки самой тяжелой девочки, оформленная в клинике им.Филлмора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3