Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_8471.JPG
2.jpgFoto00441.jpgVzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpg
DSC_3361.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpg
lyuter.jpgkarat_1.jpgHD7_5675.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~7.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~15.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мега СОС!Счет на часы. Срочно нужна помощь девушке вывезти бездомную собаку из Абхазии,не хватает 5 тыс,за перевесСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:38 
Активист

Автор темы

Коротко предыстория.
Мне написала девушка из Москвы с вопросом,как я вывезла бездомных кошек из Абхазии.Она ездила в Гагры в ноябре и там к ней привязался пес,она хотела его вывезти,но как это сделать вопрос. Она уехала с тяжестью в сердце,оставив там собаку и видимо стала искать вопросы в инете. Так как я совсем недавно вывезла самолетом оттуда кошек,тоже не без помощи мне со стороны .Таня из Липецка мне помогла с бронью их на самолет и координатами ,где я могу сделать доки в Абхазии.
Девушка решилась лететь одна за собакой.Она залезла в долги,нашла клетку....Она уже собственно там на месте и сделала доки,причем с такими неприятными приключениями.Потеряла паспорт свой,ей пришлось за день 2 раза ездить в Сухум из Гагр,путь не близкий. Ее высадили поздним вечером на дороге,оставив без связи. И вот выяснилось,что клетка которую она привезла с собой(ей ее дали в аренду) и оплатив за нее дороже,чем за собственный билет не подходит по габартам. Плюс еще перевес,т.к. эта клетка весит как собака. Она не расчитала таких расходов,т.к. изначально собиралась лететь другой авакомпанией,и они ей отказали. Я ей забронировала место в Аэрофлоте.Билет она выкупила.Завтра вылет в 17 ч..Спавка на собаку годна до завтра. Но у нее нехватает денег где-то 5500 р.
Кто может помочь финансово давайте не оставим там собаку,столько пройдено, кто не может деньгами помогите перепостами.

Изображение Изображение

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/faithforever?w=wall-89101824_12651

РОССИЯ!!!!
МЕГА SОS!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ ИЗ АБХАЗИИ!!!
СРОК ВЫКУПА БИЛЕТА СЕГОДНЯ,13 декабря до 24 00!
Девушка из Москвы ездила на море в Гагры в ноябре, где встретила на пляже настоящего друга- замечательного пса,который привязался к ней всей душой.
К сожалению ,бездомную собаку перевезти через границу без документов нереально!!
Вернувшись в Москву, и узнав о всех необходимых формальностях для перевоза собаки, она вернулась за ним!!
С большим трудом ей удалось сделать все необходимые документы,взять в долг большую клетку для перелета,НО возникли трудности с авиаперелетом.
Из-за перегруза и клетки, неподходящей по габаритам у девушки НЕ ХВАТАЕТ денег.
ДО ЗАВТРА СРОЧНО НУЖНО 5500 РУБЛЕЙ. ВРЕМЯ ПОШЛО НА ЧАСЫ!!!
Вылет завтра в 17 ч .
Бронирование собаки подтверждено.
Справка действительна до завтрашнего дня.
Сумма невеликая.
Давайте все вместе поможем ей вывезти собаку.
Столько всего пройдено!! Неужели все зря?! ??
Деньги можно перевести на карту
Сбербанка
6761 9600 0424 9453 36
на имя Ольга Владимировна( карта ее мамы)
страница этой девушки http://vk.com/id30881102
Ссылка на фин отчет https://vk.com/topic-89101824_32706940
Группа http://vk.com/faithforever
Спасибо всем,кто помогает!

тел Марии 89858096316

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега СОС!Счет на часы. Срочно нужна помощь девушке вывезти бездомную собаку из Абхазии,не хватает 5 тыс,за перевесСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 17:47 
Участник

Как же собаке повезло..иначе сгинула бы там..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега СОС!Счет на часы. Срочно нужна помощь девушке вывезти бездомную собаку из Абхазии,не хватает 5 тыс,за перевесСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:04 
Частый гость

Ну как они там? Всё хорошо?
девушка - просто героиня! Какая молодец! Жаль, что таких людей очень мало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега СОС!Счет на часы. Срочно нужна помощь девушке вывезти бездомную собаку из Абхазии,не хватает 5 тыс,за перевесСообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:05 
Частый гость

Волнуемся - все нормально? Долетели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега СОС!Счет на часы. Срочно нужна помощь девушке вывезти бездомную собаку из Абхазии,не хватает 5 тыс,за перевесСообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:11 
Активист

Автор темы

Да все хоршо,долетели и доехали. Маша на работе. Пес скулит без нее.Она еще и снимает комнату,как оказалось. Дней через 10 отвезет его в дом к родителям на берег Волги. Там будет жить

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]