Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человеческая подлость не знает границ.(Тимур и амур)
Добавлено: 12 дек 2015, 19:18
Новичок
Автор темы
Куда писать, кому кричать,что это отвратительно, мерзко, подло и не недостойно человеческого поведения. Наверное для деревенской психологии это нормально. Тогда кого можно назвать фашистом, вопрос очень разностоионний. Может быть начать собирать подписи, что бы бедного Тимур эвакуировали из клетки хищника. Новое развлечение для дряни двуногой устроили,наблюдение, реалити шоу. Пусть в клетку к хищнику себя посадят и себе подобных. Подлые, гнусные нелюди. Пусть получат по заслугам. Однажды прочитала чудесное стихотворение :
Брошенный однажды будет брошен, Пусть не сразу пусть гораздо позже Но поступок будет возвращен Не прощеный будет не прощен Обманувший будет сам обманут Некуда деяния не канут Бумерангом будущее бьёт!
Заголовок сообщения: Re: Человеческая подлость не знает границ.(Тимур и амур)
Добавлено: 12 дек 2015, 21:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мяука писал(а):
Взрослые тетки готовы разорвать ребёнка и отправить в дурку из-за простого неравнодушия, из-за того, что у девочки ещё есть жалость, из-за того, что она просто поделилась своей болью. Взрослые тетки, вы своим детям в подобных случаях тоже дурку вызываете? Приплыли.
+100000
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Взрослые тетки готовы разорвать ребёнка и отправить в дурку из-за простого неравнодушия, из-за того, что у девочки ещё есть жалость, из-за того, что она просто поделилась своей болью. Взрослые тетки, вы своим детям в подобных случаях тоже дурку вызываете? Приплыли.
ребенку с детства надо объяснить, что такое хорошо и что такое плохо и что животные, в частности хищники питаются другими животными, не потому что они плохие... если девочка будет забивать голову и тратить нервы на такие вещи, в которых нет ничего, на данный момент, ужасного, то она с возрастом станет просто неврастеником! ребенок должен счастливо детство проводить без проблем, тревог и таких забот!
Добавлено: 12 дек 2015, 21:43
Посетитель
helenrf писал(а):
ребенку с детства надо объяснить, что такое хорошо и что такое плохо и что животные, в частности хищники питаются другими животными, не потому что они плохие... если девочка будет забивать голову и тратить нервы на такие вещи, в которых нет ничего, на данный момент, ужасного, то она с возрастом станет просто неврастеником! ребенок должен счастливо детство проводить без проблем, тревог и таких забот!
Так не такими же способами надо объяснять, как пишут в теме. Эта девочка не может без тревог и забот, поверьте.
Добавлено: 12 дек 2015, 21:47
Посетитель
ольга п. писал(а):
Для некоторых местных тетей это единственное развлечение) А у тебя очень хорошая мама, правильно тебя воспитала, молодец)
Вот это точно. Сейчас подростки в виртуальных играх убивают всё подряд, вот они молодцы и им в дурке не место и никто не прикалывается над ними. Мамаши, у кого дети сейчас дома, чем занимаются???
И почему эта тема в разделе " О хвостах " Другие животные (скорая помощь, разное) " ВХ SOS!: Санкт-Петербург? Разве тигр с козлом в Санкт-Петербурге? И как мы, по мнению ТС, должны их спасть?
Вот это точно. Сейчас подростки в виртуальных играх убивают всё подряд, вот они молодцы и им в дурке не место и никто не прикалывается над ними. Мамаши, у кого дети сейчас дома, чем занимаются??
мы с дочкой сидим и рисуем, выключен тв, я лично противник и игр на компе и данного форума для детей.
И почему эта тема в разделе " О хвостах " Другие животные (скорая помощь, разное) " ВХ SOS!: Санкт-Петербург? Разве тигр с козлом в Санкт-Петербурге? И как мы, по мнению ТС, должны их спасть?
Добавлено: 12 дек 2015, 21:50
Посетитель
rap-ira писал(а):
А тигр до этого салатом питался, что ли?
Да понимает она, что питался мясом. Тигр не стал убивать своего друга, а в жизни кругом подлость и низость, прекрасный пример эта тема. Низко бить теткам ребёнка или я не права?
Странно другое - ребёнок в 11 лет на знает, что на планете Земля живут хищники? И что они едят других, простите, животных? К чему мотать ещё неокрепшие нервы?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Нечего ребёнку делать на взрослых форумах, и за этим родители ребёнка должны следить, а не форумчане. Сильно сомневаюсь, что взрослые тётки регистрируются на детских или подростковых форумах и там тусуются.
Добавлено: 12 дек 2015, 22:00
Новичок
Автор темы
пусть хищники сами себе пищу добывают в природе.если кормить одних животных другими,одевать на себя их шкуру и.т.д.-это норма.значит норма убивать детей и людей.или своя шкура ближе к телу?
Добавлено: 12 дек 2015, 22:17
Участник
Бенджи писал(а):
Вообще-то собаки, кошки, змеи и т.п. тоже не овощи с фруктами едят. Выпускаем?
Хороший вопрос! А то почти у всех тутошних подлых людишек дома полно подобранных бездомных животных! И все кушать просят! а ОТ капустки с морковочкой категорически отказываются!!!! Что нам посоветуют хорошие тети??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Офигеть! Форум сошел с ума! Ребенок имеет сострадание ,переживает ,ему не безразлична судьба животного.А взрослые-ату его! Чем вы тогда лучше тех,кто привел своих детей изучать строение животного,расчлененного прилюдно?
Добавлено: 12 дек 2015, 22:26
Бан
NAtysya писал(а):
Лямурчик В первых репортажах говорилось, что тигру для качественной жизни необходима живая пища. В чем разница - люди убили козла или тигр сам убил козла или не убил?? У козла появился шанс на жизнь. Посмотрите с этой точки зрения. А тигра стали кормить теперь другой пищей, не козлятиной, давая дополнительный шанс Тимуру. Что в этом плохого? К сожалению, как вам правильно заметили - тигр не может быть вегетарианцем. Вот и все.
не понятно зачем козла в клетку к тигру сажать ? ч то же в этом ничего нормального, веселого или познавательного , не вижу .
Добавлено: 12 дек 2015, 22:27
Участник
irenvl писал(а):
Офигеть! Форум сошел с ума! Ребенок имеет сострадание ,переживает ,ему не безразлична судьба животного.А взрослые-ату его! Чем вы тогда лучше тех,кто привел своих детей изучать строение животного,расчлененного прилюдно?
Сострадание ребенок,может,и имеет,а вот воспитание сильно хромает! Это что за выражения?? Начиная с деревенской психологии(где ребенок ее изучал??) до подлых людишек!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Не передергивайте.
Девочку жалко, так все через себя пропускает... Никаких сил душевных не хватит. Вот о чем разговор. Взрослые опытные тети пытаются ребенка переключить на другую "правду жизни". Тяжело жить девочке будет. Нельзя отрицать реалии, к сожалению.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
От наших сми срыв будет не только у ребенка с тонкой душевной организацией.Уже ставки делают,сколько протянет бедный козел.Противно!
так не надо это ребенку вообще читать и смотреть, про что и речь.. вот и все... зачем?? у девочки должно быть детство!!!! я даже билет на елку предложила купить!
Добавлено: 12 дек 2015, 22:43
Бан
rap-ira писал(а):
ТИГР ЕСТ КОЗЛОВ. Их к нему сажали. Для еды. Он их ел. Стопитцот штук съел. А этот ему понравился. Дружат. Почему у ребёнка нервный срыв? Непонятно.
смотрела много передач про животных , если хищное животное в неволе, то дают как правило туши козлов, баранов . Зачем живых ? Я понимаю тигра никто на волю не собирается выпускать ? Зачем ему навыки охоты ? в Финляндии да же выловленную рыбу , тюк по голове , что б не мучилась , а у нас лежат на прилавках во льду и ртом воздух ловят . Мерзкое зрелище . В зоомагазине живых мышей удавам давали . Зоомагазин закрыли . Я считаю это естественно потрясение не только для детей , но и взрослых . Мне лично не доставило удовольствие наблюдать как тигр и козел "дружат " .
так не надо это ребенку вообще читать и смотреть, про что и речь.. вот и все... зачем?? у девочки должно быть детство!!!! я даже билет на елку предложила купить!
Елку тоже жалко. Я серьезно.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1