Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэпии!Щенка спасли, уже на передержке! Помогите, пожалуйста, кормом и пеленками!
Добавлено: 12 дек 2015, 12:19
Активист
Автор темы
Вчера вечером получила вот такое сообщение:
Юля привет, как поживаете? Нужна ваша помощь, надо пристроить собачку в хорошие руки, находится в Девяткино пока в частном секторе, вчера подобрала наша сотрудница, а брат погиб под машиной и она бедная просидела около него почти сутки, очень ласковая и игривая девочка на вид 3-4 месяца, я сегодня сходила сфоткала, помогите пристроить, так как сотрудница не может ее оставлять из-за маленького внука, и возможно завтра выпустит на улицу а там очень оживленный перекресток где она живет.
Нужна передержка или сразу дом! И куратор. Я физически не смогу заниматься щенком:-( Только пиаром и отбором ручек. Ну корма куплю. Все:-((
Елена Имановна,спасибо!если можно отдайте пожалуйста в эту тему viewtopic.php?f=2&t=142161&start=900.если уж никак не пересечься с ними будет,подъеду заберу. я в разъездах бываю,и мои кошки против-так что насовсем оставить не получится.насчет колли не знаю. на лапках у неё чуть рыжего;она трёхцветка,кому то счастье привалит. сестра у неё рыжая была,говорят.а наша осторожная и умная,потому и выжила. в выходные ожидаем фотографа.
Заголовок сообщения: Re: У щенка есть пару дней, дальше улица и смерть под колесами. Передержка! Куратор!
Добавлено: 16 дек 2015, 02:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, я предлагала им и корм, молочко Беби дог 400 г, и корм, и пеленки, и передержку у Елены Виноградовой (там нашим девочкам нравится, уже узнали-прознали про эту передержку в Токсово), и макеты - никто не отозвался, не приехали. Или некогда, или всё было. У меня в друзьях Елена Виноградова вк, пусть посмотрят, возможно, она возьмет нескольких... (Может, я тему перепутала? )
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
некогда им забрать наверное.если так,конечно же подъеду-возьму.щенок на еду набрасывается порой,как будто неделю не ела.завтра глистогонку дам.чесаться вроде меньше стала.пеленки тоже было б здорово,зассыха ещё та.
Заголовок сообщения: Re: У щенка есть пару дней, дальше улица и смерть под колесами. Передержка! Куратор!
Добавлено: 16 дек 2015, 06:46
Старый знакомый
Пеленки и памперсы отдала Бобру в Филлмора. Смотрите, что дешевле: бензин или корм... мы у Литейного, а Вы? Ладно, отдам кому-нибудь или сами съедим. Спасибо, тоже не переживайте... Я думала, у Вас прямо улица... спасибо, у Вас прекрааааасно. Нас девять собак, но тоже ничего...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 дек 2015, 13:30
Старый знакомый
Юлия М писал(а):
за кормом подъеду,если отдаёте.заранее позвоню.
Нет, не подъезжайте. Оставили старушке, которой от взрослого корма плохо, а этот хорошо идет... Вы молодцы, справляетесь!
купили новую игрушку-пищалку.а то ей грызть всё время хочется.только реакция странная на игрушку.особенно звук её расстраивает.что то напоминает ей видно. https://www.youtube.com/watch?v=OzbYrfi ... e=youtu.be а так урчит как медвеженок- любит когда животик чешут,прям млеет от почесушек.охраняет миску,от кошачих.потявкивать стала.хулиганит иногда,но вообще спокойная девочка.
вчера малышка уехала на испытательный срок.сегодня привезли обратно.ручки приезжали до этого знакомиться,но 4кошки у них.видно звезды легли не так или не расчитали свои силы.молодой человек расстроился и я тоже - люди понравились.купили ей две игрушки-погрызушки.ну что ж,будем искать ручки дальше.у меня был сегодня выходной.
малышка,по-моему,толком не поняла ничего.смотрели они нескольких щенков и выбрали в итоге нас.причем молодой человек не особо понял причину возврата,но жена сказала "нет".хотя вместе они приезжали на смотрины,и у неё собака была,16лет прожила(у родителей вернее).молодой человек вчера на работе был,а она дома вместе с зоопарком.не ожидалось конечно что все подружатся резко.ну как есть.он с таким чувством вины её обратно привез.я сказала -да ладно,всё нормально. а люди правда хорошие.двух кошек у волонтеров взяли,двух сами подобрали.наверное набедокарулила чего нибудь,она погрызушка страшная,вот и поняли что не готовы к щенку. жаль,значит не наши ручки.
вчера малышка уехала к новым хозяевам.за город,проживание в доме. кормление натуралкой (обрезь,кура +овощи,каши),стерилизовать будут. женщина мне понравилась,звонила ещё в воскресенье,вчера приехала утром,общались и гуляли вместе со щенком.днем проводила её на электричку.там сын встретил,добрались хорошо.ребенок спал почти всю дорогу. свой дом,огороженный участок.всегда кто то дома.молодая пенсионерка и два взрослых сына 28 и 24 года.собачники,любят собак.у них собачка есть 14,5лет (меньше нашей по размеру),подобрали на дороге когда то,сбитую машиной.выходили. была ещё метис овчарки,тоже подобрашка,- почти год как нету,10лет прожила. приданное щенуле с собой собрала - игрушки (набралось приличное кол-во),остатки корма,витамины,ошейник кожаный и второй противоблошиный.сказала что с 4ого января можно прививку первую делать. со вчера валяется на кровати уже.всех очаровала.спросила - "так что,испытательный срок или хэппи?"сказали-"хэппи". в ВК сообщение сегодня получила- Пашка назвал ее Джулия))) Ребенок - золото, освоилась, будто всегда с нами жила)) Как только Илья ее сфоткает - выложу фотографии. Девчонки спят вместе, подружились вроде. Кушают спокойно, еду друг у друга не отбирают, все хорошо. Гулять ходит когда хочется))) Лает и кусается - значит хочет в туалет)) Сегодня уже 3 раза гуляли. Джулька очень понятно все "объясняет", я ее понимаю))
поднимаемся на экскалаторе -
p.s. звонок был до этого только один-семья с 3маленькими детьми(3г,1,5г и новорожденный). будем держать кулачки за щенулю!у нас маленькое новогоднее чудо!
"Она вертится как юла, когда видит камеру... Мелкая рядом - это моя Маруся) Будем фотографировать еще. Диван освоила полностью, кушает хорошо, гуляет 4 раза в день, всех любит, Пашку на прогулку за штанину тащит к двери, смешно так))) Отучаем кусаться, глупышка еще, игрунья)) По-моему, подросла , прямо на глазах растет)) спит с нами, со мной и Маней, втроем спим)) Благо, диван широкий. Поближе к кормилице, наверное)))"
чудо рождественское и новогоднее.щенка в хороших руках.в вк связь поддерживаем.хозяйка звонила сегодня,щенка пытается играть с хозяйской собакой,лезет к ней,а та уже старенькая,не до игр.но приняла её,вместе везде.вот в вк написали- "Просто я когда твой пост увидела, меня как в спину толкнуло. Рванула, не помню как )) Очнулась уже дома. Это моя собака, я чувствую. А так не собиралась никого брать, пока Маня жива. Прививки начнем делать после 10-го числа. На Джульку откликается).Молочные зубки уже вылетают, три уже потеряли)) Будем ждать коренные." чешется меньше,сухого корма не дают.(может была аллергия на него?неизвестно чем подкармливали раньше).и есть ещё страх остаться одной (я его замечала тоже) - "Пашка в магазин ушел, ребенок нервничает, что без нее)) Мне кажется, она очень боится, что ее снова бросят.."
а вот и наша Джулька,только что фото прислали(но сделаны в начале июня).большая совсем стала.на последнем фото с малышом,которого ручки подобрали 2недельным и выкормили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3