Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Флеш-моб "Найди собаку!" Видели вчера на В.О. у заправки ПТК и на 11 линии
Добавлено: 11 дек 2015, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Два месяца, как пропала собака Тельма. Её тема на форуме ( viewtopic.php?f=21&t=142384&start=360 ) Периодически случаются запоздалые звонки, что "собаку видели вчера". Видели в районе метро Достоевская, Лиговский пр., у ТЮЗа, на Советских и Красноармейских, сада Сан-Галли, у Обводного канала....СЕЙЧАС ВИДЯТ НА В.О., ул. Нахимова и 11 ЛИНИЯ. Два месяца бродит небольшая старенькая собачка по улицам города. Что ест, где ночует? Звонков мало... Наверное, недостаточно объявлений... Появилась мысль попросить форум(а кого ещё??) устроить флеш-моб, что-бы помочь собаке вернуться домой. Пожалуйста, жители Центрального и соседних к Центральному районов, кто там живёт, или работает, очень просим РАСПЕЧАТАТЬ ХОТЯ-БЫ ПО 10 объявлений И ПОКЛЕЯТЬ, ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО! Десять объявлений, это ведь совсем чуть-чуть. Это всего пять листов бумаги и пять минут времени. Но, возможно, именно одно из этих объявлений поможет найтись Тельме.
И ещё... те, кто не бывает в центре города, но зарегистрирован в Контакте... КИНЬТЕ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ ДЕСЯТИ ДРУЗЬЯМ С ПРОСЬБОЙ О ПЕРЕПОСТЕ! https://vk.com/gjvjzem_vmeste?w=wall-44871583_4243 Десять друзей... десять перепостов... попросите сделать их то-же самое! Люди! Отзовитесь! Проявите милосердие! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СОБАКЕ НЕ СГИНУТЬ В ОГРОМНОМ ГОРОДЕ!
0igKrrtmkK0.jpg КТО ПОМОЖЕТ, ТОМУ +10 В КАРМУ!
Вложения:
0igKrrtmkK0.jpg [ 59.51 | Просмотров: 179 ]
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 25 дек 2015, 09:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб "Найди собаку!" Центральный район и все-все все!
Добавлено: 12 дек 2015, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Поклеила в файликах оч тонких на двух остановках на Лиговском,на водосточных трубах в сторону Достоевской, в трех зоомагазинах приклеила,в вет клинике Центрального района рядом с окном администратора,раздала пятерым собачникам,одной девушке у метро,раздающей объявления, и зачем то во дворе у скверика возле помойки приклеила.всего 19шт...для кармы ничего не надо,пусть Тельма найдется! Собачники говорят,висят объявления.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 12 дек 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб "Найди собаку!" Центральный район и все-все все!
Добавлено: 12 дек 2015, 21:38
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Православным форумчанам предлагаю помолиться совместно что бы Тельма нашлась(текст молитвы по соглашению кину по запросу в личку)Мне очень помогло, нужно читать всем вместе в определенное время. Тем ,кто имеет другое мнение,просьба не коментировать-не самый легкий период у меня и не хочу спорить на такие темы...спасибо за понимание!!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Православным форумчанам предлагаю помолиться совместно что бы Тельма нашлась(текст молитвы по соглашению кину по запросу в личку)Мне очень помогло, нужно читать всем вместе в определенное время. Тем ,кто имеет другое мнение,просьба не коментировать-не самый легкий период у меня и не хочу спорить на такие темы...спасибо за понимание!!
Добавлено: 16 дек 2015, 12:05
Частый гость
zima писал(а):
Читаем втроем с форумчанами каждый вечер....Тельма, найдись.
Люди добрые!!! Я сейчас на работе Звонили.Видели сегодня утром у магазина 7шагов угол Марата и Разъезжей.Не факт,что Тельму,но точно девочку.Может кто-нибудь может посмотреть там? Я приеду туда вечером,не раньше 19 часов.Если что,звоните по второму телефону,маме,я до 18 вне доступа
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 дек 2015, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, девочки, и здесь повторюсь: Если вдруг кто схватит ее сейчас, везите ко мне на Шпалерную 22, сегодня я дома, спрячу собачку, накормлю... мои тел. в подписи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
только что увидела тему. Девочки,спасибо всем огромное,что принимаете участие в судьбе Тельм К сожалению,опять мимо ... никто там её не видел.Кроме позвонившей женщины ... Мне кажется она или кто-то похожий всё-таки у кого-то там живёт.И этот кто-то выходит из дому очень редко.Может и гуляют во дворе или вовсе не гуляют.А у магазина собака оказалась случайно,а может её плохо кормят и она решила подкормиться Завтра я пойду туда с макетами
Добавлено: 18 дек 2015, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
In_fanta писал(а):
[b]
А ещё хорошо-бы вокруг Витебского. Вдруг, кто-нибудь сможет прогуляться в выходные. Я думаю, она может ходить по немноголюдным местам. Надо искать там, где тихо, где людей мало.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб "Найди собаку!" Все-все все!Видели вчера на В.О. у заправки ПТК
Добавлено: 23 дек 2015, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ириус 888 писал(а):
Макдональс который?
Или напротив метро Василеостровская?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб "Найди собаку!" Все-все все!Видели вчера на В.О. у заправки ПТК
Добавлено: 24 дек 2015, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Аня Рося сейчас ее ищет в тех дворах. Если будет свежая инфо - звоните ей или мне, а я ей передам))) И еще Аня спрашивает, как и у кого завтра можно взять макеты для расклейки? Елена Имановна, у Вас можно? Аня завтра будет в центре
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 24 дек 2015, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Елена Имановна, видимо и этот вопрос Вам - а можно еще сделать какие-нить маленькие макетики типа визиток, раздавать собачникам, магазинам и старушкам?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
если мне кто кинет макетик - я завтра распечатаю в черно-белом варианте и могу Ане Росе передать. я на работе на Ваське, часов до 7-8 вечера точно там буду. Аню знаю лично, от ее дома до моей работы ехать минут 7-10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1