Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внезапное агрессивное нападения кота на человека - срочно нужна помощь советами (кота не отдают!)
Добавлено: 11 дек 2015, 10:04
Новичок
Автор темы
Ребята,СОС! Несколько месяцев назад люди помогали в одной ситуации с котом,потом стали помогать животным в беде стабильно (хорошие,адекватные,заботливые руки-10000% при существующих 100%) В общем,взяли они этого кота (до года) к себе в.ым питомцем. До переезда в дом была глистогонка - глистов было много. После переезда неко.ое время приводили живот в порядок-слабый стул. Привели. Кастрировали.Но кот стал агрессивен,если ему не дать еды. То есть у него явно увеличена потребность в питании. Когда не дают еду,стал набрасываться. Вчера ситуация достигла апогея. Он разодрал хозяина в дрызг. Кое-как кота смогли закрыть в туалете. Он орет,бросается на дверь. Достать его просто страшно. ЛЮДЯМ НУЖНА ПОМОЩЬ! Они живут в Московском районе. 1- Кто может посоветовать клинику,куда можно отвезти кота,чтобы его там привели в чувства. Московский район. Возможно,есть клиника,из ко.ой могут приехать и забрать животное . УСЛОВИЕ : "ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НИКТО НЕ УБИЛ НАШЕГО КОТА!ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ! 2-Кто может помочь справиться с этой ситуацией у них дома. Люди готовы заплатить!!! Они физически боятся открывать дверь к коту. НАРОД,ПОМОГИТЕ РЕБЯТАМ! ДАЮ ПОКА СВОЙ ТЕЛЕФОН 89119110963 ОЛЯ http://vk.com/id1233201
Заголовок сообщения: Re: Внезапное агрессивное нападения кота на человека - срочно нужна помощь советами (кота не отдают!)
Добавлено: 11 дек 2015, 17:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мой главкот, будучи абсолютно здоровым, обласканным и всегда сытым (вырос у нас с котенка месячного) драл всю семью до костей, начиная с 5-6 месячного возраста. Нападал без причины, всегда неожиданно, вгрызался когтями и зубами, как бульдог. Челюсти разжать было крайне трудно, наказание давало прямо противоположный желаемому результат: хватка только крепла. Хотела усыпить, не скрываю и не расскаиваюсь. Было страшно ложиться спать. Спасение пришло откуда не ждали. С появления махонького Бейлиса, взятого изначально на 10 дней (на передержку), характер агрессора изменился до неузнаваемости. Бейлис уже на Радуге, Тима состарился прямо в миг смерти своего "сыночка", но по-прежнему любит нас. Как найти причину, не знаю.
Последний раз редактировалось Baileys 15 дек 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Внезапное агрессивное нападения кота на человека - срочно нужна помощь советами (кота не отдают!)
Добавлено: 11 дек 2015, 17:40
Частый гость
может правда стресс по какой-то непонятной причине мой старший кот - тюфяк и ласкуша, в жизни никого не поцарапал и не кусил, при появлении в.ого кота в доме орал и бросался периодически на всех, кто был в момент его мозгового клина рядом. я передвигалась по квартире исключительно с веником или полотенцем в руках, потому что не знала когда у него "замкнет" поле того как карантин у младшего закончился и его выпустили из клетки в стаю - агрессия у старшего прошла и больше не пов.ялась
Добавлено: 11 дек 2015, 18:13
Новичок
Автор темы
Отчитываюсь: 1.Пока ждали вета,ко.ый должен был помочь "упаковать" кота,кота несколько раз вырвало. 1-"что-то зеленое" ... поел ... 2-"корм" 3-" глисты в большом кол-ве"
2. Кота упаковали и повезли на Счастливую в клинику Сотникова. Там кота обвертели всего с ног до головы,врач через продолжительное время вынесла вердикт: - Неврологической причины ноль абсолютно - Кот совершенно адекватно на всех и вся реагирует - Главная причина - сильная глистная инвазия,ко.ую надо лечить в срочном порядке
Меры: 1. Вколола ему противорвотное 2. Впихнули мильбемакс 3. Для стационара причин нет,ему там делать нечего
Рекомендации: 1.Корм 24 часа в свободном доступе 2.Двери не закрывать 3.Либо ошейник с феромонами (первый раз о таком слышу),если не поможет,то антидепрессанты 4.Через 10 дней пов. мильбемакса
Едут домой,кот в нормальном состоянии Хозяева в норме.
Всем огромное спасибо за советы,рекомендации и о понимание)))
Добавлено: 12 дек 2015, 00:53
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
У моей мамы такая сволочь живет. С форума кстати, киса, бывшая подопечная Полины Chanelka. Всех троих приносила в котеночком возрасте, кроме, кажется серой, она взрослее попала. Всегда нормально себя вели, пока рыжая Рыська не заболела, чем-то траванулась. Я ее две недели на капельницы возила, пока она тряпочкой лежала, ее все устраивало, а как выздоровела - я у нее классовым врагом стала. Никого не трогает, дочку мою не трогает, когда в гости приходим, а на меня с шипением швыряется и раздирает ноги. Или плечи, если прыгает с дерева в комнате. Причем я к ней даже не приближаюсь, она все равно слышит, что пришла, и выходит права качать. А поскольку няни у мамы возведены в ранг богов, а Рыся - верховное божество, мне запрещают обороняться и швыряться тапками в нее)) раздирает, сволочь, капитально((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3