Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 10 дек 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
На промзоне 6 щенят 2 недели умирают с голоду. Мать с тяжелым маститом убежала. Может ли кто-нибудь чем-нибудь помочь?? тел.: 685-78-90 дом. тел., моб. - 8-960-251-79-90 Галина Николаевна звоните, та как в интернете она не бывает.
Заголовок сообщения: Re: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 11 дек 2015, 22:53
Новичок
Автор темы
Девочки! Спасибо за отклики. Автору темы как и, собственно, Галине Николаевне, восьмой десяток на половине((( в этом возрасте ходить уже тяжело, не то что заниматься щенками. Понимаем, что у всех уже "перебор" и большая нагрузка. Ждем только чуда для малышей!
Добавлено: 11 дек 2015, 22:54
Бан
Ладушка писал(а):
Потому,что автор создала тему и все..кто хочет,тот и спасай щенков.. Я так подозреваю, что через пару дней уже некого будет спасать и мама и щенки трупами будут. Мама умрет от заражения, а щенки от голода. А Галина Николаевна,тел.кот. указаны в главпосте-пожилая женщина и щенков она вообще не видела, эту информацию о щенках и маме ей знакомые сообщили.
Добавлено: 11 дек 2015, 22:54
Бан
Ладушка писал(а):
Галя, спасибо за доверие, но у меня не только 11 щенков, а еще + море взрослых собак и кошка и море долгов за передержки и дома море животных и группы мои "добренькие тетеньки" закрыли.
Добавлено: 11 дек 2015, 23:02
Новичок
Автор темы
щенки едят уже сами, а мы ходить туда не можем. кормит их женщина через день жидкой кашей. им не хватает еды! может быть кто-нибудь может ходить их кормить?
А если корма купить охранники не могут их кормить? Или может кто рядом живет?
Не кормят и не будут их кормить охранники-им на..на этих щенков..Вы-же видели, что написала автор темы, что к щенкам через день ходит какая-то тетенька и явно в возрасте уже, но разве она их накормит,как положено?
Последний раз редактировалось Ладушка 12 дек 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
не идут дети из головы . хоть их даже не видала могу предложить только будку если это устроит .то 100 % нужна будет помощь на вакцины и обязательно Папики из Питера . в Выборге их нет ну и доставка малышей
пожалуйста купите где нибудь коробку папиков - 10 шт. , я даже деньги отдам , без папиков нам очень страшно ( получится у меня 21 щенок . а это очень много и без прививки их держать еще месяц до комплексной - страшно
Последний раз редактировалось хардик 12 дек 2015, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 дек 2015, 23:53
Бан
Фрекен Cветк писал(а):
Где они покупаются, какие они? Никогда не видела даже, простите, боюсь ошибиться. Если всё-равно поеду, конечно захвачу.
Светланочка, очень хорошо, что вы в теме, у нас на форуме, я сейчас ссыль скину вам, узнайте все, позвоните, я знаю, что мне аж почти до дома привозили два раза такую посылочку, я только на Косыгина подходила, отдавала денежку и забирала. А вы можете загрузить детей и по пути в Выборг заехать к ней или пересечься и забрать папик. Вот так можно сделать, ну, или скорректировать под вас как-нибудь. В принципе, я могу на Косыгина забрать и к вам в Рыбацкое отвезти. Что там Ладушка Галина Ивановна скажет, ей виднее. С ней еще надо поговорить, все равно она ловить и в машину сажать будет, такая молодчина!
Добавлено: 13 дек 2015, 00:04
Частый гость
Оля ,спасибо.Папики купим и доставку постараемся организовать. У меня эти дети тоже не идут из головы.Но сажать не куда.Да и сегодня в коробке опять двоих подбросили. Это место гиблое. С этой пром зоны у меня куча собак выросла со щенков. женщины там очень пожилые и больные.Но ответственные. Я сейчас свяжусь с ними и всё обговорю.Оля если что звони мне . Ещё раз спасибо.
Добавлено: 13 дек 2015, 00:04
Частый гость
Оля ,спасибо.Папики купим и доставку постараемся организовать. У меня эти дети тоже не идут из головы.Но сажать не куда.Да и сегодня в коробке опять двоих подбросили. Это место гиблое. С этой пром зоны у меня куча собак выросла со щенков. женщины там очень пожилые и больные.Но ответственные. Я сейчас свяжусь с ними и всё обговорю.Оля если что звони мне . Ещё раз спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3