Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_8471.JPGF.pngmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
sobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
HD7_6558.jpg4_1.jpgL1.jpgtigrusha~0.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
Marusya-1.jpg5_1.jpg92xfMwGrzXs.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 22:30 
Старый знакомый

Автор темы

Там алкоголь плюс микрровласть
Я знаю про эмоциональное насилие, Книга "зачем он делает это?", а если на почве алкоголя и микровласти? Есть ли у нас поддержка женщин в сложных ситуациях?

АПД
Как я поняла основная проблема - алкоголь. Дерутся они немного и более показушно

То есть традиционный русский адок.

У меня нет вариантов

АПД2
Извините, просто надо было срочно задать вопрос перед разговором, но все равно не успела получить информацию

Я сперва подумала что ее бьют, но оказалось банальней все.

Поняла что эта женщина твердо уже приняла решение остаться и терпеть. Сама она не уйдет, то есть помощь ей не требуется

Телефоны психологической помощи я ей дала, про подшивание рассказала магнезию упомянула, дальше пусть сама

Последний раз редактировалось living_in 10 дек 2015, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:01 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
а инсульт может хватить и тех, кто не пьёт... вы тоже бы отказались заботиться? ужас вообще

Одно дело, когда с человеком случается что-то от него не зависящее, и совсем другое, когда он сам себя сознательно гробит. И не надо говорить, что алкоголизм - это болезнь. Ни хрена это не болезнь! Болезнь - это когда больному плохо. А когда "больному" зашибись, а всем вокруг херово, то это не болезнь, а распущенность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:02 
Участник

Gelsamina писал(а):
вы рассуждаете как человек который ничего не знает об алкоголизме..Сторонник радикальных мер... если бы это был ваш близкий человек (по настоящему близкий) я не думаю что вы бы хотели, чтоб он ушёл и сгинул , или умер.

+1

Всегда удивлялась, когда люди говорят "алкоголик, фу"
Это тяжелая болезнь, причем часто наследственная.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:03 
Частый гость

Если что, это я не из темы сливаюсь, а спать ушла. Вставать в пять утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:04 
Новичок

Gelsamina писал(а):
как мне рассказывали, там идёт проверка всегда после процедуры- делают так называемую " провокацию" - чтобы человек убедился ЧТо ему ввели и испытал эффект на себе. Ему должно резко поплохеть, и он должен это осознать- что будет если он выпьет. Вот, вспомнила)))

Конечно делают. Дают алкоголь с несовместимым с ним препаратом. Плохо будет любому и подшитом и не подшитому и даже не алкоголику. А насчет того что что он пока не умственно отсталый.... Эту процедуру делают обычно после запоя и очистки организма, и если наблюдали пациента в таком состоянии, то можно заметить что он весь дрожит и пот с него холодный ручьем течет, и что написано на капсуле с лекарством не читает- не до того ему. А магнезия это еще и очень больно, так что психологический эффект будет (подшивка и кодирование - это тоже только психологический эффект).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:05 
Участник

Стечкина писал(а):

Одно дело, когда с человеком случается что-то от него не зависящее, и совсем другое, когда он сам себя сознательно гробит. И не надо говорить, что алкоголизм - это болезнь. Ни хрена это не болезнь! Болезнь - это когда больному плохо. А когда "больному" зашибись, а всем вокруг херово, то это не болезнь, а распущенность.

С чего Вы взяли, то "больному" зашибись?

В садоводстве моей мамы алкоголик покончил с собой, когда умерла его мама, и не осталось никого, кто мог бы держать его на плаву... А сам он своей жизнью не дорожил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:05 
Свой на форуме

Светлана.

А нужно говорить "алкоголик, какая прелесть!"
??

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:08 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:09 
Друг хвостов

прямо филиал лв ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:14 
Участник

MARMYSIK писал(а):
прямо филиал лв ;)

{yee} {crz}
Алконавтов- на мыло! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:42 
Старый знакомый

Автор темы

Извините, просто надо было срочно задать вопрос перед разговором, но все равно не успела получить информацию

Я сперва подумала что ее бьют, но оказалось банальней все.

Поняла что эта женщина твердо уже приняла решение остаться и терпеть. Сама она не уйдет, то есть помощь ей не требуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:43 
Старый знакомый

Пока человек САМ не захочет, никто и ничто ему не поможет.
Никогда.
"Дом надежды на горе" или общество Анонимных Алкоголиков (денег НЕ берут).
Жена - созик, ей не за мужа переживать надо, а за себя.
Там есть и группы созависимых.
Очень хорошо мозги вправляют и объясняют что к чему - непьющие алкоголики и бывшие созависимые.
То есть те, кто на своей шкуре испытал все прелести подобного существования.

Иногда человеку надо опуститься на самое дно, чтобы остановиться или... захлебнуться.

Близкие смогут помочь, только если человек сам захочет себе помочь (не на словах, на деле).
Но это страшная психологическая и физическая ломка.
Не каждый сможет дойти до конца.
Группы АА есть по всему городу, пусть для начала жена сходит (или вместе).

living_in писал(а):
....Поняла что эта женщина твердо уже приняла решение остаться и терпеть. Сама она не уйдет, то есть помощь ей не требуется

Рано или поздно она не сможет терпеть, лимит будет исчерпан.
Не говоря уже о загубленном здоровье и поломанной психике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:53 
Свой на форуме

Стечкина писал(а):

это- болезнь. И это доказано медиками. Всё остальное - просто ваша агрессивная позиция. Может ещё и наркомания не болезнь? Это всё зависимости, которые меняют психику человека порой до неузнаваемости, но от этого он не перестаёт быть человеком. Как сказал кто то из известных учёных (забыла кто) : "тому , кто найдёт избавление от зависимости алкоголя- сразу дадут нобелевскую премию". НИКТО из алкоголиков никогда не мечтал иметь себе такой судьбы, которую им подарил алкоголь. Поверьте. И да, бывших алкоголиков не бывает, как и бывших наркоманов. И очень часто, к сожалению, такие вот позиционеры , как Вы (в качестве родственников и близких) реально способствуют усугублению болезни. Не хочешь жить с зависимым- уходи, тебя никто не держит, но зачем сознательно и помимо его воли травить его какими то таблетками?? Никогда это не помогало , а только усугубляло ситуацию. Нет, если конечно цель- физически избавиться о алкоголика- тогда да, это вариант. сведёте его раньше времени в могилу и будете жить спокойно. Но это уже другая история.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:00 
Свой на форуме

Вишенка1973 писал(а):

Конечно делают. Дают алкоголь с несовместимым с ним препаратом. Плохо будет любому и подшитом и не подшитому и даже не алкоголику. А насчет того что что он пока не умственно отсталый.... Эту процедуру делают обычно после запоя и очистки организма, и если наблюдали пациента в таком состоянии, то можно заметить что он весь дрожит и пот с него холодный ручьем течет, и что написано на капсуле с лекарством не читает- не до того ему. А магнезия это еще и очень больно, так что психологический эффект будет (подшивка и кодирование - это тоже только психологический эффект).

я мало знаю о самой процедуре, не буду спорить, но один единственный мой знакомый запойный алкоголик( водитель) всегда предпочитал делать это в клинике, с проведением самой "провокации" обязательно. Видимо, это важно психологически., не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:00 
Участник

rap-ira писал(а):
Светлана.

??

Промолчать не?

MARMYSIK писал(а):
прямо филиал лв ;)

Давно говорю, что некоторые темы засоряют эфир, тем более, как выяснилось, и помощь не нужна. Но ведь нравится людЯм пообсуждать {haa}

Последний раз редактировалось Светлана. 10 дек 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:01 
Свой на форуме

Это болезнь,тихая и жестокая......
но пока человек сам не захочет и не признает,что он алкоголик,то ничего сделать нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:07 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Светлана.

??

ну ,вы же не говорите "вич- инфицированный -Фу"? или говорите? в этом разница. Кто как понимает жизнь, тот так и говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:09 
Свой на форуме

Светлана. писал(а):
Промолчать не?

Это смотря какая ситуация.
Мне вообще всё равно - кто хочет, может гробить свою жизнь и здоровье с алкашами. Если им нравится.
У меня такой проблемы нет и никогда не было.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:11 
Старый знакомый

пусть и болезнь, но жизнь портит всем, а ещё круче алкоголизм и игровая зависимость, тоже ведь, болезнь ;)
это неисправимо...., ну если только чудо случится, но оно может и не произойти.
говорю не понаслышке, от таких лучше уходить, а не тянуть...
Только время терять и нервы на пределе...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:13 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
ну ,вы же не говорите "вич- инфицированный -Фу"? или говорите? в этом разница. Кто как понимает жизнь, тот так и говорит.

смотря откуда эта ВИЧ инфекция, если наркоман беспросветный- то фу...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:17 
Активист

Стечкина писал(а):

+стопятьсот.
я тож сторонник радикальных мер(в случае с алкоголизмом,наркотой и прочей такой дряни). {btf} Ненавижу пьяных "обезьян",как мужиков так и баб. нехай дохнутЬ.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 10 дек 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:17 
Свой на форуме

Lita2

Цитата:
Постоянное кодирование с последующим раскодированием и прочее - мнимое осознавание проблемы, показуха, и не имеет никакого смысла.

в глобальном плане выздоровления это не имеет смысла, я согласна, но во временном, для тех людей которые любят этого человека , ( а это не только жёны, а и матери, дочери и т.д.) или просто вынуждены существовать рядом с этим человеком , это оч. важно . Подшитые не срываются некоторые по несколько лет! - это что, плохо? Это нереально хорошо , я считаю.. Дети вырастают за это время.. Деньги идут в семью. и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:19 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):

Естественно, не говорю. И считаю отвратительным, когда кто-то узнаёт о диагнозе и начинает травить человека.
Только сравнение некорректно.
Алкашу никто насильно в рот не заливает. "Болезнь" - очень удобная отговорка. Типа, "я не виноват, что пропиваю всё, детям жрать нечего и жена с мордой битой ходит - я просто болею!".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:19 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
смотря откуда эта ВИЧ инфекция, если наркоман беспросветный- то фу...

а "наркоманы беспросветные " ,простите, из воздуха берутся?? откуда они?? они сами хотели такими стать? Люди, вы о чём вообще? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:21 
Старый знакомый

Автор темы

tess писал(а):
Пока человек САМ не захочет, никто и ничто ему не поможет.
Никогда.
"Дом надежды на горе" или общество Анонимных Алкоголиков (денег НЕ берут).
Жена - созик, ей не за мужа переживать надо, а за себя.
Там есть и группы созависимых.
Очень хорошо мозги вправляют и объясняют что к чему - непьющие алкоголики и бывшие созависимые.
То есть те, кто на своей шкуре испытал все прелести подобного существования.

Иногда человеку надо опуститься на самое дно, чтобы остановиться или... захлебнуться.

Близкие смогут помочь, только если человек сам захочет себе помочь (не на словах, на деле).
Но это страшная психологическая и физическая ломка.
Не каждый сможет дойти до конца.
Группы АА есть по всему городу, пусть для начала жена сходит (или вместе).

Рано или поздно она не сможет терпеть, лимит будет исчерпан.
Не говоря уже о загубленном здоровье и поломанной психике.

Спасибо большое! завтра ей отдам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:22 
Старожил

Gelsamina писал(а):
они сами хотели такими стать?

Хотели {yee} Или не знали ничего о наркоманах?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:23 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Естественно, не говорю. И считаю отвратительным, когда кто-то узнаёт о диагнозе и начинает травить человека.
Только сравнение некорректно.
Алкашу никто насильно в рот не заливает. "Болезнь" - очень удобная отговорка. Типа, "я не виноват, что пропиваю всё, детям жрать нечего и жена с мордой битой ходит - я просто болею!".

Насильно не заливает? )) вы шутите? вы кино, рекламу не смотрите? детей во дворе- школе не видите? Поддаться на соблазн легко, а избавиться от зависимости практически нереально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:24 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

а вы не знали ничего о докторе, раз отдали ей деньги , а теперь страдаете? тоже ведь взрослый человек и предупреждены были. Не всё так просто в этом мире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:28 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
они сами хотели такими стать? Люди, вы о чём вообще? :angry:

А кто заставляет?
с наркоманом бы и дня не выдержала....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:30 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

дети- подростки НИЧЕГО могут не знать о наркоманах. и мозгов ещё не иметь никаких. А именно их и подсаживают. Вам же много лет, О чём вы вообще..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:31 
Свой на форуме

Cerina писал(а):

А кто заставляет?
с наркоманом бы и дня не выдержала....

заставляет окружение. Друзья наркоманы, общество... соблазн. все нарики в основном подсели в молодости, когда мало чего соображали. какие ещё вопросы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]