Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgmalenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
Mishanya_2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpg
mikro~24.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgR0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
DSC_0069.JPGDSCN31481~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~21.jpg
mikro~7.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg-n588JlIR1I.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 04:57 
Активист

Автор темы

09.12.15.
Всё оказалось не совсем так, как мы тут думали (правда, и правильные предположения здесь обсуждались.)
Далее, выкладываю пост Динары:
Весь сыр-бор с компрометирующий меня рассылкой, доставляющей мне и , главное, непричастным к моим личным проблемам , друзьям из социальных сетей , разгорелся из-за конфликтной ситуации с организацией микрозаймов ООО "Домашние деньги" .
Будучи указанной в списке контактных лиц заемщика, через меня пытались выбить долг - сумму в 15400, используя для этого противозаконные методы ( шантаж, вымогательство).
Как то : сфабрикованные фотографии меня и моего мужа ( клевета) - позорящие репутацию и подрывающие доверие, угрозы жизни мне и членам моей семьи, главное - угрожающие моим несовершеннолетним детям.
По данному факту, с момента телефонных угроз и угроз в интернете мною были предприняты действия - я заранее предупредила пользователей, находящихся в списке моих друзей о серии грядущих планируемых атак, путем размещения компроментирующих мою личность сфабрикованных фото . Публично , и осознавая все возможные риски и реакции подписчиков.
Далее, не оставляя заявления Бойко Евгения Викторовича ( страница заблокирована 09.12.2015) устные и письменные без реакции с моей стороны, я обратилась в электронной форме в отдел "К".
Следующим действием стало обращение в ГУ МВД по СПб и ЛО. Далее - обращение в прокуратуру Фрунзенского района СПб и прокуратуру Красносельского района.
Параллельно с этим заявления пишутся в Роспотребнадзор и Администрацию президента.
В случае, если Вам будут снова слать фото - прошу не оставить это без внимания, сообщите сразу мне, пожалуйста. Мой телефон - всегда тот же, что был и раньше.
Или пишите!!!!
Я осознаю силу негативной реакции на состоявшийся и возможный спам. И с пониманием приму факт отрицательного отношение к своей личности.

Отступать не буду. Защищать себя и своих детей, свою семью буду продолжать.

С уважением ко всем Вам, Динара

А ведь я и сама с полгода терпела СМС-наезды таких же выродков! Моя знакомая взяла какую-то сумму в Деньге, и дала мой телефон (без моего ведома). А проценты там какие-то огромные, и ей такую страшную сумму уже не вернуть.
Я долго страдала от этих угроз мне и моим близким, потом нашла способ их заблокировть.
Самое смешное, что девушка-то давно свой номер телефона поменяла, а я этого сделать не могу, вот и отдувалась вместо неё. {haa}
=======================
===================================
Начало темы.
Хочу рассказать о новом (для меня, во всяком случае) способе вымогательства и шантажа. Моя хорошая знакомая буквально затерроризирована грязными выходками шантажистов!

Подробнее на стене Динары ВК http://vk.com/dinara_bonnycat?w=wall344 ... 0267%2Fall

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 10 дек 2015, 03:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:51 
Бан

Дарина(СПБ)
вы оказались правы.

Скоро деятельность коллекторских агентств прекратят .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 19:47 
Активист

Автор темы

Эванджелина писал(а):
Кузярушка
2 года мне названивают коллекторы , которые ищут в моей квартире человека, проживающего в ней без прописки до 2011 года :(
Он просто в банках дает мой телефон .
Как только сообщила, что заявление лежит в прокуратуре , отстали .

:ok: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 19:57 
Бан

Багира писал(а):
Дарина(СПБ)
Жесть... Еще и за долги родственников могут такое делать }:)
Уроды, сами подсадили народ на эти кредиты, а теперь пакостят.

так и есть, банки - это узаконенное мошенничество.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:02 
Бан

Эванджелина писал(а):
Дарина(СПБ)
вы оказались правы.

Скоро деятельность коллекторских агентств прекратят .

потому что они незаконны с самого начала и пользуются бандитскими методами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:28 
Новичок

Багира писал(а):
Дарина(СПБ)
Жесть... Еще и за долги родственников могут такое делать }:)
Уроды, сами подсадили народ на эти кредиты, а теперь пакостят.

Как подсадили? Насильно? Никто брать кредиты не заставляет и не заставлял. А если берешь, то и будь готов вернуть.
А во многих случаях кредит это спасение. Не всегда можно постучать в дверь соседей и попросить 100.000 в долг!
А вот когда берут и не отдают это уже вина людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 03:00 
Активист

Автор темы

Виктория-Соня писал(а):
Как подсадили? Насильно? Никто брать кредиты не заставляет и не заставлял. А если берешь, то и будь готов вернуть.
А во многих случаях кредит это спасение. Не всегда можно постучать в дверь соседей и попросить 100.000 в долг!
А вот когда берут и не отдают это уже вина людей.

Я бы со всем этим согласилась, но...
Не знаю, как там было у друзей Динары, а у моих друзей было нечто нереальное - компания ДЕНЬГА (если не ошибаюсь, или, типа неё) предлагает на каждом углу деньги без всякого залога. Остро нуждающаяся моя подруга повелась на это. Но, эта компания хочет обратно получить какую-то страшную сумму, в десять, если не более раз превышающую сам кредит. И эта сумма возрастает каждый день. Такой долг вернуть уже нереально, и тот, кто даёт деньги под такой процент, уже заведомо знает, что вернуть такие суммы не реально тому, кто и так едва сводил концы с концами.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:35 
Старый знакомый

Кузярушка писал(а):
Но, эта компания хочет обратно получить какую-то страшную сумму, в десять, если не более раз превышающую сам кредит. И эта сумма возрастает каждый день.

Думаю, что условия кредитования не скрывались компанией.
Если у человека не работает мозг, в этом не банк виноват

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:31 
Активист

Автор темы

Rinna писал(а):

Думаю, что условия кредитования не скрывались компанией.
Если у человека не работает мозг, в этом не банк виноват

Верно. Только, это никому не даёт права преследовать людей, чей телефон был дан в качестве гаранта. Завтра я пойду, к примеру, в эту контору, и дам Ваш телефон. Просто так, от фонаря, потому, что он где-то у меня записан. НИКТО не проверяет подлинность данных номеров и их владельцев! Как Вам понравится, если через пару месяцев Вам будут поступать угрозы за то, что клава пупочкина не возвращает деньги? И голову проломить пообещают и Вам, и Вашим детям. И так раз в неделю. А Вы клаву-то и знать не знаете, потому, как она вообще марусечка 88, к примеру, на форуме :angry:
Не со слов моей задолжавшей подруги пишу, а прочла такое в инете, когда искала способ избавиться от их преследований }:)
Это я к тому, что дикая ситуация, и конторы эти предлагают непроверенным людям свои кредиты, а потом не знают, с кого спросить долги. Где логика-то, уж не говоря о законности??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:36 
Бан

прежде чем вводить систему кредитования, нужно ликбез с населением проводить по телевидению, по радио, в интернете, в газетах и журналах, чтобы сформировать взгляд и мнение, то есть дать какие-то юридические знания, а то втемную используют население, а потом, этак лет через 10-15, когда уже убийства, отъем имущества и так далее, начнут пропаганду, что этого лучше не делать, вовремя откажитесь, это мошенники, как с черными риелторами, сколько пенсионеров поубивали из-за квартир, сколько бомжей развели, сколько всего понаслучалось, а только-только, спустя 15 лет начали учить народ, как обращаться с незнакомыми риэлторами, запирать двери и не открывать, якобы, обнародовали мошеннические схемы, тьфу, мрази.

Изображение

вот и все, голая политика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:55 
Бан

вот оно и есть, Алла, к сведению:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:58 
Бан

а вот этот нас должен как бэ защищчать :hmmm:

Изображение

ответ, почему все это уродство процветает в стране.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:19 
Старый знакомый

Кузярушка писал(а):
Завтра я пойду, к примеру, в эту контору, и дам Ваш телефон.

Я разберусь и с Вами, и со "звонарями" в течение нескольких дней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:32 
Участник

,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 03:44 
Активист

Автор темы

Руфь
:( :( :( :( :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 03:46 
Активист

Автор темы

Rinna писал(а):

Я разберусь и с Вами, и со "звонарями" в течение нескольких дней

:ok: :ya za:
Поделитесь опытом, КАК??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:45 
Старый знакомый

Кузярушка писал(а):
Поделитесь опытом, КАК??

Со звонарями - с помощью закона, с Вами - с помощью силы :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 18:53 
Активист

Автор темы

Rinna писал(а):

:P :P :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 03:48 
Бан

Rinna писал(а):

на силу найдется сила, просто не лезьте, куда не просят, и угрожать не придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 03:49 
Бан

Кузярушка писал(а):
Поделитесь опытом, КАК??

а она - коллекторша :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый способ вымогтельства и шантажа.СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 02:37 
Активист

Автор темы

Руфь писал(а):

а она - коллекторша :D .

:P :P :P

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]