Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чего не хватает бездомным животным? - новой клиники, передержки с мед.уходом, или инф.стационара?
Добавлено: 09 дек 2015, 03:02
Новичок
Автор темы
Небольшой опрос, обсуждение. Чего не хватает в городе? - клиник со скидками для бездомных - недорогих передержек с мед.уходом - инфекционного стационара
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Прочла и задумалась. Да всего не хватает. Уважительного отношения к хозяевам питомцев, не важно домашний, подобрыш, элитный или двортерьер. Почти в любой клинике встреча доктора с клиентом или администратора(тем более), это взгляд равнодушного человека, а разговаривают так, как будто с должником встретились, а не с "донором". В одной из клиник нашего города пьяный рентгенолог, тыча в собаку пальцем и пытаясь собраться с последними мыслями, вещал мне о правилах поведения в клинике. Тогда я принесла антиполицай и молча вручила ему. В этот день он больше не хамил, мне во всяком случае. Чувства сострадания, хотя бы показного, ведь иногда важно видеть, что ты не один в своем горе. Профессионализма врачей!!! Где профессионалы? Изматывает безнадега, когда случается проблема с животным. Куда бежать, к кому обратиться, если что? Нет веры во врачей, потому что очень мало специалистов. Деньги берут немалые за свои услуги, а помощь реально порой и не знают, как оказать. Вот 11 июля с.г. я столкнулась с этим нос к носу и не первый раз. Ну и конечно же: - клиник со скидками для бездомных - недорогих передержек с мед.уходом - инфекционного стационара
Виктория-Соня У большинства вет.врачей на этот счет мнение такое, нет денег - не подбирай. Их мало волнует, сколько у Вас "хвостов", и "кураторы-пенсионеры". Гос-ву плевать на проблему, а уж частные клиники (каких большинство) тем более не станут "бесплатными" для бездомышей. С одной стороны, это понятно - любая работа должна быть оплачена. С другой- печально это все, вся эта ситуация с бездомными животными. Кучка людей пытается что-то изменить, помочь им. А это очень дорого. По логике получается, что спасением имеют право заниматься лишь очень обеспеченные люди.
В Воронеже ЕСТЬ бесплатная клиника для бездомных Это возможно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6