Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам\отдам: надувную кровать, гирлянды, коньки (36р.), муж и жен. лыжные ботинки
Добавлено: 08 дек 2015, 21:39
Участник
Автор темы
Отдам и продам много разного-полезного. В настоящий момент это: автохолодильник, зеркало с подсветкой, утюжок для волос, электробигуди, посуду, муж. сумки, надувная кровать, электролобзик.
Пожалуйста, все вопросы и бронирования только в теме, с указанием, когда конкретно планируете забрать ( это можно сделать на ВО, в районе метро Приморская, когда - написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты.
По поводу времени встреч: утро: в будние дни 11-11.30 вечер: среда, четверг и пятница после 20. В выходные дни вечером и утром по договоренности.
Другое время возможно по договоренности.
1-5. Продано
6. Гирлянды Куплены в Финляндии. Новые, без коробок. По 500р. штучка.
7. Надувная двуспальная кровать Новая, в коробке. 1500р.
8-20. Отдано.
21. Женские лыжные ботинки Fisсher Маркировка 37, подойдут на наш 36, на стопу 23-23,5 см. Б\у 2-3 раза 1500р.
22.Мужские лыжные ботинки Larsen на 43 размер Б\у 2-3 раза. 700р.
Тел. +7-911-ноль одиннадцать - пять два - 14
Последний раз редактировалось Katerina 16 дек 2015, 12:22, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам\отдам: автохолодильник, зеркало с подсветкой, электролобзик, электробигуди, посуду, муж. сумки и т.д.
Добавлено: 10 дек 2015, 02:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ой, а можно мне чашечки № 18 ? Мне в начале 1990-х на работе подарили на ДР один такой ЛФЗ-шный комплект (чашка+блюдце) - а теперь у него есть шанс доукомплектоваться "на троих" !
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Продам\отдам: автохолодильник, зеркало с подсветкой, электролобзик, электробигуди, посуду, муж. сумки и т.д.
Добавлено: 10 дек 2015, 02:18
Участник
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Ой, а можно мне чашечки № 18 ? Мне в начале 1990-х на работе подарили на ДР один такой ЛФЗ-шный комплект (чашка+блюдце) - а теперь у него есть шанс доукомплектоваться "на троих" !
уже нет:( Их завтра забирают ( четырьмя постами выше). Я не успела в ГП отметить бронь.
Добавлено: 10 дек 2015, 02:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Katerina писал(а):
уже нет:( Их завтра забирают ( четырьмя постами выше). Я не успела в ГП отметить бронь.
Э-э-эх!..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Катерина, а можно завтра в любое удобное для Вас время приобрести у Вас утюжок, зеркало и бигуди?) напишите во сколько подъехать И сейчас гляну еще платье в вашей второй теме, вдруг не забрали я заболела и не доехала за ним(
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1