Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!
Добавлено: 10 фев 2009, 14:35
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок! Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см. Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. Он привит и чипирован. У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью. Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.тел. 994 96 85 Виктория
Девочки с нашего форума Вика (ylita) и Галя, отвозили котёнка на передержку, и случайно нашли собаку с травмой на углу Загородного и Социалистической. Собака - кобель, молодой, среднего размера, светлый окрас, спокойный, не кусается. Фото будут выложены позже.
Люди сказали, что он лежит там 2 день и не встаёт.
Что с собакой неизвестно, сейчас они положили его в машину и везут на Энгельса. Денег у девочек 100 рублей с собой, надеются, что собаку осмотрят в долг...
Куратором собаки будет Вика. Это первая собака, которую она будет курировать, помогите ей пожалуйста! Она не смогла пройти мимо собаки, которой нужна помощь! Одна она не справится!
Яндекс-кошелек - 41001340238918 Такой Джой был.
А вот новые фото.
Прогулка 18.02.2009:
Последний раз редактировалось Lorochka 08 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Вика сегодня поехала забирать Спектра из клиники, отвезёт его на Бухарестскую, 142. Там нужно будет заплатить за 10 дней передержки, по 300 руб. в сутки - это 3000 руб. Помогите денюшкой пожалуйста!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Lorochka писал(а):
oladka писал(а):
А группы вконтакте нет?
В контакте группы нет.
Наверно, нужно создать.
Оттуда очень неплохая поддержка идет.
Правда, я в этом профан
Если кто-нибудь создаст, с удовольствием вступлю в группу и приглашу друзей!
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Да я как-то не очень умею в контакте группы создавать
Да и поддержки я особой оттуда не замечала...
А фото конечно нужно, хорошо бы было, только сначала нужно его отмыть, а то не понятно какого он на самом деле цвета.
Ко мне Вика уже сегодня заезжала... У неё дочка плохо себя чувствует, ей пришлось ребёнка брать с собой, и сначала ехать за собакой, потом поедет с дочкой в больницу.
Она очень старается, помогите пожалуйста!
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Только что вернулись домой.Спасибо за денежку Свете-Анновна(500р) и Алине(1000р)
Спекта забрали и перевезли на Бухаресткую. В клинике оплатили за услуги 1415р (снимки, осмотр, сутки стационара, анализ на лептоспироз и сыворотка).
В "Веге" оплатила до 17 февраля (муж дал денег хотя и со скандалом ) Что дальше не знаю... Куда пса после 17 февраля девать... Надо искать платную передержку, в стационаре слишком дорого (300р в сутки). А еще лучше хозяина. Мыть Спектра сегодня не стали, там с этим сегодня возникли сложности. Когда я уходила, он плакал...
P.S. С дочкой была в больнице, сказали что это рото-вирусная инфекция. Будем лечиться дома. Хорошо, что не аппендицит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5