Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тоже бы взяла .Но гранулы бывают разные .Есть светлые мелкие-они долго держатся,а темные крупные быстрее намокают.Беру ЭкоКэт уже несколько лет.Так у них в упаковках то мелкие ,то крупные гранулы .
Я взяла бы 5-7 мешков в Приморский район,около метро Коменд пр.
+ 1 мне
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Наполнитель древесный по 150 руб за 17кг
Добавлено: 09 дек 2015, 14:45
Активист
Автор темы
Девочки, кто будет самовывозить, учтите выезд/вьезд на территорию прозводства платный, общая стоимость 125 руб. Кто хочет забирать от меня, составляйте список, я могу на пятницу заказать. Список здесь формируем прямо в теме.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
К этим или след.выходным мне бы 2 мешка (просто забрать сможем только в выходные) 89218787420
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4