Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Матильда (гостилицкие подкидыши серия 3) ищет семью
Добавлено: 06 дек 2015, 23:12
Частый гость
Автор темы
Как всегда раз в полгода из долбанных Гостилиц подкидывают мне щенков от одной и той же суки-не могу вычислить где мать))Осталась одна Матильда непристроенная.Чудесная собака 40 см в холке.Туалет на улице .знает сидеть и нельзя.Стерилизована привита и чипирована. ВДРУГ у кого нибудь есть "лишние "ручки))) Мой тел Наталья_ 8-921-789-73-93 теперь Мотя выглядит вот так: Прошу помощи в пиаре и в новых фотографиях! а это их предыдущий братец ,который пристроен-для сравнения размера)) естественно не корги))) 8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 27 мар 2016, 20:36, всего редактировалось 11 раз(а).
Этот Бобик, когда я была маленькой, у нас были щенки керрика, одного взяли друзья родителей, и у них как раз было трое детей, младшему 7, старшему 13. И все дети очень любили пса, не обижали, он стал членом семьи. прожил 13 лет. Поэтому, мне кажется, нельзя так категорично к этому относиться. Семьи разные бывают.
Заголовок сообщения: Re: .Вернули щенка через два месяца.Если будут искать нового не отдавайте.
Добавлено: 20 мар 2016, 22:00
Частый гость
Автор темы
Писает и какает на улице.На диван не лезет в отличие от чихов- так как "нельзя".Стерилизовали сегодня.В общем золотая девочка. И вроде 40 см в холке.Некрупная. Кому надоть?
Заголовок сообщения: Re: Щенок Матильда (гостилицкие подкидыши серия 3) ищет семью
Добавлено: 27 мар 2016, 20:43
Частый гость
Автор темы
Чудесная,характер спокойный,умненькая растет. Не хулиганка. Есть у кого-нибудь хорошие люди без собак или кончились в стране хорошие люди? или все хорошие с собаками?-вот так вернее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1