Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, вынуждена внести этого человека в Черный список, так как она до сих пор не смогла мне подтвердить, что собака, которую она взяла у меня, жива. Зовут Кисилева Анна, есть дочка. Живут в районе пр. Ветеранов. Взяла она собаку, кобеля Немецкой овчарки, летом 2014 года, очень хотела его, приехала с ребенком и знакомой знакомиться, всё было хорошо, собака её полюбила, Анна присылала много фото и много писала, какой он замечательный и хороший, как он им помогает и как ребенок от него в восторге. В октябре к ним домой приезжали родственники, которые были против собаки и они оставили на пару дней собаку у друзей загородом, откуда он тут же убежал, поймали люди у трассы и привели на конюшню, я думала забрать его, но Анна утром рванула туда и забрала собаку домой. Потом особо сообщений не было. Потом по их словам они летом жили загородом и с собакой было всё хорошо, я просила фото, мне написали, что хорошо, но фото так и не было, в ноябре я снова попросила фото и написала, что мне нужны доказательства, что он жив и всё нормально, что ему пора делать ежегодную прививку и ветпаспорт ещё у меня, она ...алась на то, что много работы и т.п. Сейчас она просто добавила меня в Черный список, хотя я её не доставала вопросами, а писала раз в полгода, чтобы узнать, всё ли нормально, судя по всему, собаки нет. Так как и на смс она тоже не отвечает, на звонки явно тоже не будет отвечать. Прости меня Майкл Её страница ВКонтакте: http://vk.com/kiselevaanna
living_in писал(а):
пишет
Я не собираюсь ничего делать собака у меня жива здорова. А если люди судят всех по одним лишилась это не значит что все такие. И мне на хрен не нужно сначала брать потом выкидывать. Это животное и член семьи, так что успокойтесь и оставьте нас в покое,если нет фото не значит что что то случилось. Как правило мне обычно либо нет времени выливать либо до компа не добраться.
мне не понятно , неужели надо хозяйку контролировать всю жизнь ? На каком основании ? ну не отдавали бы собаку , оставили себе . Зачем людям нервы трепать ? лезть в их жизнь ? Стоит посмотреть на себя со стороны . Надо уметь общаться с ручками , а не надоедать и не унижать их своим контролем . Поэтому столько возвращенных животных , люди просто связываться не хотят . А у животного уже есть семья , есть ребенок в семье , который привык к собаке и полюбил . Вы об этом подумали ? На каком основании вы вообще занесли человека в ЧС?
мне не понятно , неужели надо хозяйку контролировать всю жизнь ? На каком основании ? ну не отдавали бы собаку , оставили себе . Зачем людям нервы трепать ? лезть в их жизнь ? Стоит посмотреть на себя со стороны . Надо уметь общаться с ручками , а не надоедать и не унижать их своим контролем . Поэтому столько возвращенных животных , люди просто связываться не хотят . А у животного уже есть семья , есть ребенок в семье , который привык к собаке и полюбил . Вы об этом подумали ? На каком основании вы вообще занесли человека в ЧС?
Прочитайте внимательно главный пост, где и кто их доставал? За последний год я 2-3 раза ей написала и просто спросила все ли хорошо и попросила фото и спросила, почему не забрали ветпаспорт, когда надо было делать следующую прививку она знала. Я не просила писать ей и угрожать, она ни с того, ни с сего добавила меня в чс до этой темы, чем меня напугала окончательно, хотя она знала все правила пристройства, она сама согласилась с тем, что все связанное с собакой только с моего согласия и про фото раз в полгода тоже.
Дарина(СПБ) писал(а):
К сожалению, вынуждена внести этого человека в Черный список, так как она до сих пор не смогла мне подтвердить, что собака, которую она взяла у меня, жива. Зовут Кисилева Анна, есть дочка. Живут в районе пр. Ветеранов. Взяла она собаку, кобеля Немецкой овчарки, летом 2014 года, очень хотела его, приехала с ребенком и знакомой знакомиться, всё было хорошо, собака её полюбила, Анна присылала много фото и много писала, какой он замечательный и хороший, как он им помогает и как ребенок от него в восторге. В октябре к ним домой приезжали родственники, которые были против собаки и они оставили на пару дней собаку у друзей загородом, откуда он тут же убежал, поймали люди у трассы и привели на конюшню, я думала забрать его, но Анна утром рванула туда и забрала собаку домой. Потом особо сообщений не было. Потом по их словам они летом жили загородом и с собакой было всё хорошо, я просила фото, мне написали, что хорошо, но фото так и не было, в ноябре я снова попросила фото и написала, что мне нужны доказательства, что он жив и всё нормально, что ему пора делать ежегодную прививку и ветпаспорт ещё у меня, она ...алась на то, что много работы и т.п. Сейчас она просто добавила меня в Черный список, хотя я её не доставала вопросами, а писала раз в полгода, чтобы узнать, всё ли нормально, судя по всему, собаки нет. Так как и на смс она тоже не отвечает, на звонки явно тоже не будет отвечать. Прости меня Майкл Её страница ВКонтакте: http://vk.com/kiselevaanna
вы сами читаете , что написали ? "Анна присылала много фоток и много писала " сама с вами поделилась проблемой с родственниками и ситуацией за городом .И сама решила проблему .Забрала собаку . 1,5 года вы каждомесячно , если не чаше контролируете хозяйку . " в октябре к ним домой приезжали родственники " " в ноябре я снова попросила фото и написала, что мне нужны доказательства, что он жив и всё нормально" "они летом жили загородом и с собакой было всё хорошо, я просила фото, мне написали, что хорошо, но фото так и не было"
вы реально их достали .
умерьте свои амбиции . Отстаньте от людей . Они хозяева собаки уже 1,5 года и их право прививать, кастрировать , кормить сухим кормом или натуралкой .И да же если у вас сохранился паспорт собаки, вы уже никаих прав на нее не имеете .
Дарина(СПБ) Пре...сно понимаю ваше беспокойство. Попадаются такие люди, которые не терпят вторжения в личную жизнь. А выкладывание на стене фото собаки, считают дурной приметой, типа сглазят, и т.п. living_in Вы ей напишите, что если бы она нормально общалась с другой стороной, ее и беспокоить бы не стали. Достаточно пару раз в год в личку прислать фото собаки. Просто из благодарности за любимую собаку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
вы сами читаете , что написали ? "Анна присылала много фоток и много писала " сама с вами поделилась проблемой с родственниками и ситуацией за городом .И сама решила проблему .Забрала собаку . 1,5 года вы каждомесячно , если не чаше контролируете хозяйку . " в октябре к ним домой приезжали родственники " " в ноябре я снова попросила фото и написала, что мне нужны доказательства, что он жив и всё нормально" "они летом жили загородом и с собакой было всё хорошо, я просила фото, мне написали, что хорошо, но фото так и не было"
вы реально их достали .
умерьте свои амбиции . Отстаньте от людей . Они хозяева собаки уже 1,5 года и их право прививать, кастрировать , кормить сухим кормом или натуралкой .И да же если у вас сохранился паспорт собаки, вы уже никаих прав на нее не имеете .
По закону это моя собака. Не надо мне указывать, что делать или не делать и умерьте свои фантазии. Писала и присылала фото она первый месяц, потом в октябре 2014 в овчар-команде я увидела его фото найденного, тут же написала Анне вопрос, где собака и только тогда выяснилось, что произошло, далее я писала уже раз в полгода и спрашивала все ли хорошо с ним. А в ноябре писала я ей этого года.
Дарина(СПБ) писал(а):
По закону это моя собака. Не надо мне указывать, что делать или не делать и умерьте свои фантазии. Писала и присылала фото она первый месяц, потом в октябре 2014 в овчар-команде я увидела его фото найденного, тут же написала Анне вопрос, где собака и только тогда выяснилось, что произошло, далее я писала уже раз в полгода и спрашивала все ли хорошо с ним. А в ноябре писала я ей этого года.
по закону это не ваша собака по прошествии полу-года в новой семье .
по закону это не ваша собака по прошествии полу-года в новой семье .
Читайте закон внимательно! Это касается лишь найденных животных зарегистрированных в полиции! На незарегистрированных и остальных срок давности не играет роли!
а чего ж вы паспорт сами не отдали ? что б держать людей на веревочке ? Постоянно их контролировать ?
одна такая уже отобрала собаку, как ей показалось из недостойных рук . Павленко ее фамилия .
Вам заняться нечем? Вы в соседней теме меня обвиняли, а сами чем занимаетесь? Оставьте свои домыслы при себе. Собака отдавалась на условиях, которые были оговорены и согласованы, я не должна это все тут прописывать для вот таких новичков, которые вообще не "в теме". Главное, что и Анна и я знаем это, и она знает, что нарушает договорённости.
одна такая уже отобрала собаку, как ей показалось из недостойных рук . Павленко ее фамилия .
Тупое сравнение, в данном случае, все документы на собаку у меня и в базе он на меня зарегистрирован, если я пойду в полицию и собака реально ещё у неё, то собаку передадут мне.
Где написано, что я хочу забрать собаку? Если бы я хотела пойти в полицию, я бы и без темы это сделала, я хочу знать, что он жив и здоров, но Анна подтвердить это не может, поэтому эта тема. Вы своими глупыми домыслами уже достали! Читаете поверхностно, так и проходите мимо этой темы, Вас она не касается никак.
Вот в том и проблема, что нет причин не прислать фото, что может быть проще? Хотя бы ради того, чтобы от неё отвязались. Раньше она без проблем делала фото и присылала, а тут... Поэтому и переживаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6