Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! У Ланы началось кровотечение . Сегодня принимаем меры- завтра в клинику.долг - 25173 . С чем идти ?
Добавлено: 06 дек 2015, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
карта СБ в личку-******5230
У Ланы началось кровотечение внутреннее. Отдел кишечника- толстая кишка. ( судя по цвету крови) . Ночью был нос. Дважды выводила за ночь.Но не видела что кровь( не смотрела) Теперь вижу.Кровь. И плохо то что стала какать чаще и цвет крови все темнее. в 18:30 такой цвет: в 19:40 уже вот такой
Завтра - в клинику. Мне нужна помощь в оплате вет. клиникиЛана тяжелая собака. Диагноз не установлен.- мышечная боль по телу.
,как и у каждой бездомной собачки. Сначала улица, потом приют, пиар , поиск семьи, гнетущее ожидание, мол вот вот - да и дома ...... Но нет
Цитата:
В первых числах сентября 2015 года Лана начала (очень резко!) жаловаться на боль в задней и передней лапе слева. Писала стоя, вставала с трудом, выглядела как будто напугана. Лечили. Постепенно боль будто стала утихать: Лана смогла писать слегка присаживаясь, двигалась уже не так скованно. Но стало заметно, что мышечная ткань на теле усыхает и атрофируется.
Сейчас - собака выглядит как очень старая. Мышечная ткань ещё больше атрофировалась. Собака слабая, шерсть матовая... Других симптомов (кашель, одышка, рвота, понос, запор и т.д.) за этот период не наблюдалось.
С такими симптомами мы приняли Лану и 01.12.2015 повезли на прием к Ольге Олеговне в клинку на Репищева, 13. С ЦЕЛЬЮ диагностики заболевания и лечения.
фото Ланочки из клиники
Читать дальше...
нужна помощь
в погашении долга в клинике репостами помогите
осмотры. назначения врачей
Читать дальше...
У Дроздова: У Брюковского КЮ Смирнова Виктория Олеговна( терапевт Прайд)
ПРИХОД
Читать дальше...
12.12.2015. 18:00 1000р с карты *******4580(от Анны Поповой) 13.12.2015 150 Ekaterina Ekaterina ( на ЯК) 14.12.2015 MAMA MAKSA 5000р в клинику на Репищева 16.01.16 11:50 100рубл с карты 4276******4046 спасибо! 19.01.2016 1000рубл от Аrchi/Iris
Заголовок сообщения: Re: SOS!Лана .Или тихонечко "загнется" или поможем жить дальше?Пожалуйста, долг 29841
Добавлено: 12 дек 2015, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
У Ланы понос -черный понос и ушами трясет - не дает притронуться ...
понос с кровью( черный) остановили . всю позавчерашнюю и вчерашнюю ночь в час по два раза выходила с Ланой на улицу.(все ж квартира -а не вольер..) Назначения врача выполняли. Стул днем- уже реже , посветлел. ну и сегодня ночью уже на общем режиме - поздно вечером и рано утром прогулка. стул почти сформировался.
кормлю тем кормом , который Лана ест/хочет или может есть....
Иначе никак... От назначенного корма Лана совсем отказалась...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: SOS!Лана .Или тихонечко "загнется" или поможем жить дальше?Пожалуйста, долг 29841
Добавлено: 12 дек 2015, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
у меня мало времени писать в теме. У Жени тоже два дня был понос. viewtopic.php?f=2&t=85473&start=2430 у Ланы на метипред у Жени же - от застоя в кишечнике какашек.У него же непроизвольное"какахоотделение " Так у него бывает. так что ужас-ужас- стирки да прогулки.......... Да и уже которую неделю совсем нет прихода на погашение долгов.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Люди-ау! Нужно спасать собаченьку! Она очень,ласковый совершенно домашний ребенок.Только совсем ничего не ест.Неужели поставить крест на ней?Пожалуйста помогите! Сейчас съела совсем немного мяса-пойдем за рубцом.Может его будет есть.Не бросайте Лану !!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 дек 2015, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
мы получили по Лане дополнительные консультации. Возили Лану в Прайд к Брюшковскому К.Ю. и там же еще косультацию у терапевта . В таких сложных случаях консультации разных , точнее от специалистов по профилю- но из других клиник - ТОЧНО не повредят в случае с Ланой.
Добавлено: 15 дек 2015, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Болезнь, как у Ланы встречается у собак, но не часто. Что побудило организм запустить именно эту программу до конца нашим ветам не известно. Тем более что на все анализы крови у Ланы отрицательные результаты...... Пока нам остается только кормиться и принимать лекарства. Ну и наверное какую- то нагрузку на мышцы нужно давать Лане. Мы ходим с ней на прогулки и в магазин. еда Лана можно сказать что ест. НО ! при её нынешнем весе 13, 500кг ей нужно есть нормы собаки с весом 25-30 кг (рекомендации врачей)( реком.В этом проблема. Она есть- но нормы как собака 7-10кг А дальше мне уже нужно изощряться, чтобы увеличить суточную норму кормления. купила немного рубца, куриной печени, куриную грудку
сегодня ест грудку с рисом и гречей.скоро пойду смотреть стул какой
НО! от разной еды возможен слабый стул- а мне нужно ТОЧНО ЗНАТЬ и понимать, что это НЕ реакция на метипред..... лекарства мы опять принимаем метипред по назначению врачей и прайда и репищева если еще раз "сорвется" стул и будет кровавый- то с метипреда нас снимут окончательно и переведут на другие препараты, которые в отличие от гормонов будут менее эффективны для Ланы
Последний раз редактировалось vilma 15 дек 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Лана .Или тихонечко "загнется" или поможем жить дальше?Пожалуйста, долг 24145
Добавлено: 16 дек 2015, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
очень нужна помощь в перепостах ВКОНТАКТЕ
сама не умею . кстати я прошла БЫ курс " молодого бойца" по пиару вконтакте. спасибо, если разъяснит кто-либо.......
У меня сейчас Несси- без одной лапы Женя - две ноги нормально не работают, не может нормально писать и какать Ронда-очень агрессивная после испытаний улицей, боится темноты... Лана - с потерей мышечной массы.... На гормонах.
КАЖДЫЙ из них "стоит" 10 здоровых! КАЖДЫЙ....
помощь очень нужна.......
вот сидим с долгами в клинике Лана не единственная.еще есть на 13000 долга собака .Я потеряла карту с чеками. Вот или разыщу или восстановлю....и только потом смогу просить помощь .....
Заголовок сообщения: Re: SOS!Лана .Или тихонечко "загнется" или поможем жить дальше?Пожалуйста, долг 24383
Добавлено: 17 дек 2015, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
на самом деле Лане назначен корм canine ZD влажного я Лане покупала всего 4 банки и она его съела еще в тот период... Сухой еще стоит. И мне нужно переучивать на этот корм.canine ZD я ЖЕ еще потяну чуть чуть на натуралке.... Лана сейчас ест. стул нормальный. на гормонах ей стало лучше- запрыгала, зарычала....
Так что пока потяну день ото дня..... Так сказать " продлись, продлись очарованье..."
ну а с долгом вообще ничего не понимаю..... т.е как бы бессмысленно совсем?? Или именно Лана ОБОЙДЕТСЯ? правда не понимаю....
на самом деле Лане назначен корм canine ZD влажного я Лане покупала всего 4 банки и она его съела еще в тот период... Сухой еще стоит. И мне нужно переучивать на этот корм.canine ZD я ЖЕ еще потяну чуть чуть на натуралке.... Лана сейчас ест. стул нормальный. на гормонах ей стало лучше- запрыгала, зарычала....
Так что пока потяну день ото дня..... Так сказать " продлись, продлись очарованье..."
ну а с долгом вообще ничего не понимаю..... т.е как бы бессмысленно совсем?? Или именно Лана ОБОЙДЕТСЯ? правда не понимаю....
Может потихонечку, я еще в след месяуе помогу, в этом совсем уже никак. И может обратиться к кому то пост сделать в контакте и поднимать его, вроде пиар не очень дорого, несколько недель точно смогу пооплачивать( если есть такой пиар)
Заголовок сообщения: Re: SOS!Лана .Или тихонечко "загнется" или поможем жить дальше?Пожалуйста, долг 24383
Добавлено: 18 дек 2015, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
MAMA MAKSA писал(а):
...... И может обратиться к кому то пост сделать в контакте и поднимать его, вроде пиар не очень дорого, несколько недель точно смогу пооплачивать( если есть такой пиар)
спасибо Вам за участие и со участие ищу, кого можно просить пиарить конечно, будем по чуть- чуть собирать и собирать.. Но в целом ТЕНДЕНЦИЯ ......
Добавлено: 18 дек 2015, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
получается что а)клиники дорогие,
б)люди не могут помогать , у них нет дополнительных денег... в)собак на улицах города и страны целом НЕ МЕНЬШЕ тогда возникает вопрос?
как помогать собакам? каким должно быть качество помощи: например: или давать таблетки, чтобы не болело( что- то у собаки) или исцеление - например через операцию( а это уже другие деньги).. ______________________ и еще очень хочется разобраться: почему клиники очень дорогие.. возможно ли чтобы город выделял ( например) лекарства , инструменты для операции... в клинки для БЕДНЫХ- для бездомных собак ЧТОБЫ проводить эти /такие операции
Ведь если это покупает сама клиника + работа врачей- то получается ДОРОГО и деньги /эти затраты клиники возвращают себе ЧЕРЕЗ НАС . а нам где брать? и как тогда оказывать помощь собакам
Добавлено: 18 дек 2015, 18:15
Старый знакомый
Автор темы
отклонюсь немного от собственно Ланы- мне очень нужен сканер приму в дар или куплю очень не очень дорого! у меня все очень старое чтобы выставить чек или назначение из клиники нужно не меньше получаса а то и более, чтобы фото было читаемым.... кошмар.............. а если " плюну" на это дело- то теряются потом чеки и.т.д..... опять кошмар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3