Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У молодой собаки ХПН. Очень нужны отзывы о клинике и о враче Алипове А.А. Или посоветуйте клинику и врача, занимающемся лечением ХПН. Очень срочно! Заранее всем спасибо!
Мы с котом там наблюдались. ХПН у кота обнаружили поздно - я сама виновата В первой клинике, после сдачи анализов, УЗИ и курса капельниц пердложили усыпить т.к. креатинин вырос еще больше и кот превратился в тряпочку. Перерыла интернет и по отзывам нашла "Ответ" и А.А. Съездили к нему на первичный прием и остались лечится там - впечатления о докторе самые положительные. Все объяснил, даже картинки рисовал. На не нужные анализы и прцедуры не разводил. Сразу сказал, что ХПН, к сожалению, не лечится, а можно только выиграть какое-то время. Он и коллектив его клиники (мы потом у доктора Надежды Александровны лечились) подарил нам с котом долгие 4 года жизни! Может и дольше бы мой малыш прожил, если бы я раньше к А.А обратилась.
в данной клинике лечила не одно свое и подкураторское животное-спасли и вылечили всех. К Алипову носила своего кота, с проблемами зубов, по шерсти врач определил, что у кота проблемы со здоровьем-назначил анализы, на данный момент обследуемся. Деньги не выкачивают, наоборот, отговаривают от ненужных процедур, которые хочет сделать хозяин.
Musich, интересует именно лечение ХПН, так как были в разных клиниках. везде назначают примерно одно и то же. ищу именно такого врача, который смог бы продлить жизнь собаки, ей всего 3 года
Ольга, а чем лечили в "ответе" вашего кота? Что было по Узи?
Капельницы курсами с физ.р-ром + сода+кокарбоксилаза+В12 - это основное. У нас еще много сопутствующих ХПН гадостей было: ацидоз, гингевит, гемоглобин падал, от еды отказывался. В ремиссии делали подкожно капельницы. Анализ крови мы сдавали каждые 2 недели если в период обострения, если в ремиссии, то раз в месяц. По анализам лечение каждый раз корректировалось По УЗИ ставили гломерулонефрит и сейчас уже не вспомню, что-то типа замещение тканей почки соединительной тканью.
Я писала о своем посещении этой клиники: viewtopic.php?f=42&t=136756&start=30 .тко - лечились 3 месяца у Смирновой, было все плохо, но стабильно, потом ухудшение, она посоветовала обратиться в Ответ, мы обратились. В стационаре кота не кормили и судя по документам назначения врача не соблюдали, коту стало хуже, я забрала его, дома вытягивали еще неделю, итог печален. Алипов мне потом звонил, ругал, что я ему не позвонила и не рассказала все, а написала отзыв - я до сих пор от смерти кота не могу оправиться, как он себе это представлял, что я едва похоронив питомца буду звонить скандалить? Тем не менее все документы, подтверждающие косяки стационара, у меня сохранились, я их выслала, и больше звонков не было. В общем могу только еще раз повторить свой отзыв по .ке выше - Алипов врач со своим взглядом на эту болезнь, я не специалист, чтобы комментировать назначения. Он подробно все рассказывает и отвечает на звонки, это большой плюс. Но стационар в Ответе - категорически НЕТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0