Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Мы все в долгах. Передержка требует денег, платить не чем. Нуждаемся в финпомощи и помощи в пиаре!
Добавлено: 05 дек 2015, 23:20
Новичок
Автор темы
Прошу репост http://vk.com/animal_help_spb?_smt=grou ... 256527_297 Новости на 08.12. Ночью Наташа (Sailor) с знакомой нашли собак Тяпа и Уша, отвезли в клинику Филлмора , оставлять их на улице нельзя было, каждый день для них мог стать последним. Сейчас они в клинике, сегодня должны их простерилизовать, А дальше... дальше некуда. Куратор один Sailor , нужны сокураторы, так как Наташа одна не возьмется за них. Обратно улица - смерть для них! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПОПСОВЕТ, ФИНПОМОЩЬ!!!
Выборгский район. К сожалению с моей стороны тема информационная. Но не создать тему не смогла. Плачу. но помочь не могу. У самой дома почти приют из своих кошек собак, которых кормить надо каждый день, так и на кураторстве 3 щенка и собака. А у меня ипотека, я просто не могу уже брать на кураторство еще кого то, сборщик денег с меня никакой. Только что позвонила бывшая соседка, сама она пенсионерка у которой под 20 кошек дома и тоже помочь не может ни чем. Недалеко от нее жила женщина, я ее раньше видела, когда жила в том районе, думаю не совсем она здорова была на голову, какая то травма головы была когда то. У нее была собачка, простая дворняжка чепрачная, сантиметров 45-50 в холке не больше, ходила за ней хвостиком, в прошлом году она еще приютила кобелька, тоже не очень крупный. А недавно у нее вернулся брат с тюрьмы, не ужился видно с собаками и она вместе с ними ушла из дома, жила как я поняла может где то в подвале(не поняла где толком), а несколько дней назад ее забрали в больницу, собаки остались на улице. Фотографий нет.
Фото мальчика
_________________________________________ P.S. 02.05.2016 наша группа и в ней все новости http://vk.com/club109057288 Обе собаки на платных передержках, 4000р в мес за каждого + корм. В этом месяце нам совсем не чем платить, попсовет значительно поредел, едва хватает на корм.
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 02 май 2016, 23:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.
Добавлено: 08 дек 2015, 03:05
Новичок
Автор темы
Мы пошли просто проверить живы они вообще или нет и покормить, нашли, накормили, и поразмыслив подумали что если отпустим то завтра можем и не найти. Взяли поводки, прицепили и стояли как дуры. Дозвонились мы в Филлмора, нашли машину, собаки сейчас там, нужны деньги на анализы, стационар, и что дальше делать я не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Две домашние собаки оказались на улице.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.
Добавлено: 08 дек 2015, 03:41
Участник
сейчас я Вам в личку отправлю текст, Вы туда вставьте карту сб, последние цифры, их в открытом доступе не пишут. и если есть гол тел ну это основные реквизиты
пожалуйста, киньте Вашу страницу вк. я там отправлю вам список групп
позвоните завтра мне, или сегодня, я обьясню, как кидать
Добавлено: 08 дек 2015, 03:53
Новичок
Автор темы
В машине прекрасно себя вели, мелкая сидела тихонько а Тяпа уснул на коленях, переодически интересовался как там Уша, он очень нервничал когда ей намордик одевали и она уворачивалась и скулила, он прям кавалер. Юля, Вам завтра позвоню. Завтра будут звонить из Филлмора скажут что с ними будут там делать, у Тяпы кажись яиц нет, но это визуально, а она точно не стерилизованая. Завтра поедем к Татьяне в Скворцова, говорят у нее там даже вещей нет, отвезем ей что нибудь, что про собак ей сказать даже не знаю, вроде как Тяпу хотели раньше в приют сдать но она была категорически против, говорила что жить без собак своих не может. Не знаю пустят ли к ней вообще.
Добавлено: 08 дек 2015, 04:06
Новичок
Автор темы
Vishkina Группу мне дали, http://vk.com/animal_help_spb , карта есть у мужа, завтра смогу написать реквизиты, текст наверное надо поменять но пост этот не я делала.
Добавлено: 08 дек 2015, 09:34
Участник
Телефон не грузит,все время выкидывает меня. Тему днем не поддержать. Наташа, какие вы молодцы! Как я рада, а то после звонка Александры Викторовны только и думала как им помочь и стол поздно не было. С контактом помогу, буду посты раскидывать.
Заголовок сообщения: Re: Есть новости! Нужна помощьДве домашние собаки.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.
Добавлено: 08 дек 2015, 16:02
Новичок
Автор темы
Вот группа и пост http://vk.com/animal_help_spb?_smt=groups_list%3A1 , так же на моей стене vk есть пост http://vk.com/nataschavladimirovna , сейчас буду кидать по группам, собаки сегодня на стерилизации, завтра нужно забирать, куда девать? Вчера Тяпа кидался на машины пока мы их ловили, одна его чуть не задавила, у Уши вся морда в травмах, царапины до кости, на носу рана, их видать били, не смотря на то что она пытается укусить когда одели намордник со страху она описалась и в машине приписьнула, а Тяпа заснул, они от холода и голода совсем видать ослабли. Не знаю куда мне их девать завтра, начинаю тихонечко впадать в депрессию,на улице их убьют, уже пообещали.
Заголовок сообщения: Re: Есть новости! Нужна помощьДве домашние собаки.Хозяйку забрали на принудительное лечение. Ситуация для собак критическая.
Добавлено: 08 дек 2015, 17:41
Новичок
Автор темы
Присоединяюсь к просьбе! Мне на работу сейчас уходить, я кидала куда успела, но совсем не много из того сколько ссылок мне дали. Буду благодарна если кто нибудь поможет в этом.
Добавлено: 08 дек 2015, 17:45
Новичок
Автор темы
Сейчас узнала еще про их травмы, их избили на стройке какой то, они с Татьяной там ходили и наверно лаяли и огрызались, я такое не раз наблюдала, а она просто ходила молча, ну что взять с нее если человек инвалид. Так вот на той стройке какой то мужчина избил их палками, у мелкой видать от этого на голове до кости царапины и на носу рана кровавая, Тяпе досталось тогда так, что лежал без сознания, может шокером а может палкой его так отходили. Удивляюсь как они после такого к людям подходят и ели с рук у нас.
Сейчас узнала еще про их травмы, их избили на стройке какой то, они с Татьяной там ходили и наверно лаяли и огрызались, я такое не раз наблюдала, а она просто ходила молча, ну что взять с нее если человек инвалид. Так вот на той стройке какой то мужчина избил их палками, у мелкой видать от этого на голове до кости царапины и на носу рана кровавая, Тяпе досталось тогда так, что лежал без сознания, может шокером а может палкой его так отходили. Удивляюсь как они после такого к людям подходят и ели с рук у нас.
Господи... бедные собаки! Тяпочку бедолагу так избить... нелюдей вокруг сколько! Спасибо вам огромное, что сумели забрать их с улицы!
Добавлено: 08 дек 2015, 18:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Славные пёски! Буду тоже раскидывать. Попросите Любу LVR = она прекрасно пиарит, к тому же бесплатно. Любочка! Дам Любе ссылку в контакт. Ссылку надо в Главпост, пожалуйста! Все смотрят первое сообщение, потом трудно найти...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 дек 2015, 19:07
Старый знакомый
Любу попросила, но к ней должен обратиться куратор, так всегда она говорит, чтобы не было так. что собачки пристроятся. а она продолжает их пиарить. Делает она это очень хорошо, её силами надо дорожить. Любочке сообщила на "правах" приятельницы. Она в контакте Любовь Разина.
Девочки, а Вы не хотите попросить Марину57 принять чудесных собачек на передержку? У Марины "на хуторе" новая передержка, новые вольеры, там чудесные ребята работают, Марина57 у них директор. Там находится наш Перчик, наш Рыжий с улицы и еще другие. Девочки наши там бывают, очень довольны персоналом и условиями. О стоимости говорите с Мариной57, там дешевле, чем в городе, а с двоих будет какая-то скидка. Вполне возможно, что они сами смогут приехать забрать, оплата за бензин. Напишите Марине57. Наберите в поиске авто: Марина57 - и Вам будет дана возможность ей написать. Или в контакте Марина Веселова. Плюшкин дом - передержка. Мои собаки всегда там. Я только рада.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 дек 2015, 20:29
Старый знакомый
Если Вы готовы оплачивать передержку, если у Вас есть Попсовет и Вы куратор - почему не возьмет? Дайте гарантии и попросим Марину все вместе... В Контакте есть Елена Виноградова, знаю, что щенков она взяла, сама их обрабатывает ото всего... пристраивает даже... Может быть, она возьмет? У нее приют-передержка в Токсово. В контакте Елена Виноградова. Но все-таки, почему Марина не берет? Вы просились бесплатно? Так бесплатно у нее под завязку. У Марины с 29 декабря по 13 января ежегодно самое тяжелое время: у них в Лужском районе все закрыто, она не может даже по карте деньги от кураторов получить, без корма может из-за этого остаться, возможно, поэтому? Если Вы оплатите, например, хотя бы по 15 января вперед, может быть, и возьмет?
Добавлено: 08 дек 2015, 20:44
Новичок
Автор темы
Елена60 я не готова сама оплачивать передержку, мне бы хоть в Филлмора сейчас расплатиться, ни один сокуратор и ни один финкуратор пока не нашелся, я сама их на себя ни за что не возьму, а к Марине мы звонили и она сказала не платно не безплатно их не возьмет, возможно потому что я как один единственный куратор не могу дать гарантий об оплате всех расходов, но речи об этом и не было, про деньги даже слова не зашло, просто сказала не возьмет и все.
Елена60 я не готова сама оплачивать передержку, мне бы хоть в Филлмора сейчас расплатиться, ни один сокуратор и ни один финкуратор пока не нашелся, я сама их на себя ни за что не возьму, а к Марине мы звонили и она сказала не платно не безплатно их не возьмет, возможно потому что я как один единственный куратор не могу дать гарантий об оплате всех расходов, но речи об этом и не было, про деньги даже слова не зашло, просто сказала не возьмет и все.
Я тоже за Марину... Рублей на 300 впишусь в попсовет
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 08 дек 2015, 21:57
Старый знакомый
Давайте Попсовет... Но у меня у самой приют домашний, все свои, но от этого ни денег, ни сил не прибавляется. Работать, что называется, в хвост и в гриву... Но на 100 р. впишусь, чтобы тему не потерять. Уж больно хороши собаки! Проситесь к Елене Виноградовой, дам ей тему эту. Она ночью сегодня приняла 4х щенков - вытащили из безысходности, от наших же. Еще отлавливают родителей, видимо, туда же поедут. Да пятый малыш застрял под плитой. Девочки даже тему еще не могут сделать, бьются с оставшимися... Лена взяла пока, спасибо ей! У нее приют сравнительно новый, но пока все щенки здоровы, ТТ - не первые уже. Молодец пока, Виноградинка!
Добавлено: 08 дек 2015, 22:08
Участник
Девочки,дорогие! Как мне объяснили,пёся не очень жалует других собак,а отдельных нумеров у меня нет... Собаки живут и гуляют группами,но вместе. Я сказала,что могу быть запасным аэродромом на САМЫЙ крайний случай!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2