Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
Заголовок сообщения: Re: Щенок на *** кладбище один одинёшенек. Голодно и страшно.
Добавлено: 06 дек 2015, 15:33
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Щенок на *** кладбище один одинёшенек. Голодно и страшно.
Добавлено: 06 дек 2015, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девочки, помогите пожалуйста организовать доставку щенка, Катя не у компьютера, женщина, у которой щенок, стоит на улице, денег на такси у нее нет. Помогите пожалуйста найти машину. +79214155399 тел. Женщины у которой щенок Сейчас! Помогите организовать доставку
Добавлено: 06 дек 2015, 18:16
Участник
девочки!!!! Я без машины... Помогите, !!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Если щенок до меня все-таки доедет, нам нужны пеленки и корм. Корма на 1-2 дня я могу отсыпать, но не больше. Пеленок нет. Денег тоже. СОВСЕМ. Пеленки нужны будут сразу, как приедет. И мисок нет, я не хочу чтобы он ел и пил из одних мисок с моими собаками, все-таки он с улицы.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 06 дек 2015, 19:06
Участник
Может телефон Кирилла дать человеку, ждущему машину? Если ждет еще...
Добавлено: 06 дек 2015, 19:26
Участник
Я с телефона пишу. У Кирилла телефон в подписи написан. Буквами. А женщина со щенком еще на месте? Ждет? Просто столько времени прошло...
Щенок приехал. Он очень хорошенький, но огромный. Я его не тмк представляла. Он по возрасту месяца 2-3 мне кажется, но крупный, пушистый, лапы толстые, на картинку совсем не похож.
Щенок приехал. Он очень хорошенький, но огромный. Я его не тмк представляла. Он по возрасту месяца 2-3 мне кажется, но крупный, пушистый, лапы толстые, на картинку совсем не похож.
Добавлено: 06 дек 2015, 19:57
Участник
Слава Богу!!! Свершилось!!! Спасибо тем, кто это сделал! Ждем фото!!
Я не могу к сожалению, могу на почту электронную. Щен мальчик, у него достаточно большая пупочная грыжа. Народ, я долго держать его не смогу, нужна срочно передержка!
Нет, к сожалению, мне с телефона в вк не зайти. Я не знаю что делать, он сидит у входной двери и плачет. Он видимо привык в туалет на улицу ходить. Я его частично помыла, плюс если меня соседи увидят с новой собакой, то скандал вселенский будет, плюс прививок нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2