Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Запах от возрастной собаки. Как бороться?
Добавлено: 04 дек 2015, 22:14
Частый гость
Автор темы
Вопрос в следующем - у меня сука американского бульдога, 10 лет, стафилококк. Никогда никакого запаха я не чувствовала. Мамины слова о запахе списывала на вовремя не выстиранные подстилки. Тут заболела дочка и Динарка уехала к родителям на неделю. А когда она вернулась - я почувствовала тот самый запах. Описать не могу, но неприятный, весьма. Вымыла своим шампунем, но помогло лишь частично. Наверняка кто-то сталкивался с такой ситуацией. Подскажите, как боролись? Буду крайне признательна, так как здоровье дочки меня, что понятно, очень волнует, но и отдавать собаку родителям тоже в мои планы не входит, мягко говоря. Она этого просто не вынесет - она у меня трепетная очень МОЯ собака.
Его одного мало. Пить его врядли нужно- на слизистые в нос и глотку, внутрб пораженных органов, в мазь. Обязательно поддержка гормонами( сложн случаи), иммуностимуля.ами и подбор корма. И то- минимум 2 года, ведь когда идет запах- это уже обширно рапсространено- генерализованная форма.((((
отличные шампуни Пчелодар есть с хлориком,есть антигрибковый во,в мурзике есть http://murzikshop.ru/shop/agrobioprom-r ... som-prolo/ есть так же в Ваке пенится отлично,бутылка большая мы тоже время от времени воняем((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Мою свою шампунем Док.. От запаха на какое то время помогает. Золотис.стаффил-к не лечится,можно добиться только стадии ремиссии,но при любом снижении иммунитета или обострении какой нить хрон.болячки,он сразу вылезает снова((((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Запах от возрастной собаки. Как бороться?
Добавлено: 05 дек 2015, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
вообще-то при длительном заболевании кожи чуть ли не в 100% и правда присоединяется грибок. ко.ый есть у всех обязательно на коже, а тут ему наступает щастье... даже просто так называемые аллергические дерматиты в большинстве случаев поддерживаются грибком ( да итразол пьют, но это весьма серьезный препарат, надо к нему крепкую печенку иметь, да и все противогрибковые препараты в этом смысле не просты...
в идеале, действительно, мытье шампунем с антисептиком и противогрибковым эффектом, после этого, сразу-сразу после обсушивания и обтирания - обработка самых проблемных мест специальными мазями - и это так редко, как возможно. А для того, чтобы и шерстка была получше, и запах по-приятнее, я кошкам давно и очень успешно пользую капли на холку Essential 6, есть такие и для собак, это комплекс эфирных масел, в упаковке 4 шт, капать раз в неделю. дорого, но сердито да, в комплексе к этому есть смысл ещё в такой простой вещи, как ополаскиватель для рта с серебром. я как-то случайно купила в ашане. на пробу. теперь покупаю регулярно. его добавляют в питьевую воду, эффект на кошках очень виден.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Musich купи мазь микозорал и мажь,втирай утром и вечером+ мытье шампунем с хлориком и антигрибковым Мы еще внутрь антигрибковое принимали..итразол
у нас сейчас совсем плохо стало, все волосяные мешочки в гною, давишь, все это вылезает, кожа сырая, вокруг все розовое. В прошлом году сдавали анализы-нашли грибок. Надо как-то сушить, сначала, йодом, например, а потом вот мазью мазать или даже повязки делать. Внутрь давать ничего не буду, боюсь, собаке почти 12 лет.
вообще-то при длительном заболевании кожи чуть ли не в 100% и правда присоединяется грибок. ко.ый есть у всех обязательно на коже, а тут ему наступает щастье... даже просто так называемые аллергические дерматиты в большинстве случаев поддерживаются грибком ( да итразол пьют, но это весьма серьезный препарат, надо к нему крепкую печенку иметь, да и все противогрибковые препараты в этом смысле не просты...
в идеале, действительно, мытье шампунем с антисептиком и противогрибковым эффектом, после этого, сразу-сразу после обсушивания и обтирания - обработка самых проблемных мест специальными мазями - и это так редко, как возможно. А для того, чтобы и шерстка была получше, и запах по-приятнее, я кошкам давно и очень успешно пользую капли на холку Essential 6, есть такие и для собак, это комплекс эфирных масел, в упаковке 4 шт, капать раз в неделю. дорого, но сердито да, в комплексе к этому есть смысл ещё в такой простой вещи, как ополаскиватель для рта с серебром. я как-то случайно купила в ашане. на пробу. теперь покупаю регулярно. его добавляют в питьевую воду, эффект на кошках очень виден.
Проясните, пожалуйста, про капли на холку и ополаскиватель. Чего-то я не поняла.
Добавлено: 06 дек 2015, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
т.е на собак не действует? коши у меня долго травками пахнут, потом пушаться, шерсточка отрастает хорошая... и сотрудники мои на своих котэ пробовали....
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 06 дек 2015, 09:20
Частый гость
Автор темы
Olgitza писал(а):
:hmmm: т.е на собак не действует? коши у меня долго травками пахнут, потом пушаться, шерсточка отрастает хорошая... и сотрудники мои на своих котэ пробовали....
Если вы по Эссеншиал, то наверное действует. Мне его и на амбульфоруме рекомендовали для шерсти. Нам его прописали как часть лечения от перхоти. Вот тут не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0