Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
kot.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0005.jpgMishanya.jpg-4HR_cZXJAA.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
02-11-2418551_2.jpg
HD9_8511.jpgx-1QF_rGqzA.jpgdzhes.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
tigrusha~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgHD7_6558.jpg3~0.jpgDSC_0085.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 19:11 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер. Ситуация наверное банальная. Умерла бабушка, остался кот. К себе забрать не можем, дома уже два хвоста подобранных живут, больше родственники не позволяют привозить. На бабушкиной квартире оставаться кот не может, отец решил квартиру сдать и жильцы категорически против, говорят что аллергия :angry:. Больше приводить запрещают. Проблема состоит в том что мы в Петербурге проездом на два дня, завтра вечером уже уезжаем. Кота либо выкинут на улицу, либо усыпят новые жильцы, что делать не знаем. Инетовские приюты уже обзвонили, знакомых в Санкт-Петербурге и Москве всех протрясли. Никто взять не может. Нужна помощь в пристроистве кота . Денежкой помогать можем. О самой котейке: кот взрослый 5-6 лет, не кастрированный. Ласкучий в меру, к лотку приучен. Фото попозже выложу. Помогите пожалуйста, очень жаль котейку ему жить и жить ещё.

8-916-234-25-83 Антон, Татьяна

Последний раз редактировалось Alisaman 04 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:08 
Частый гость

Alisaman писал(а):
мы в Петербурге проездом на два дня, завтра вечером уже уезжаем.

Alisaman писал(а):
мы сюда приехали на 40 дней, что бы забрать вещи бабушки имрешить что то с котом.

так я не поняла...Вы уже 40 дней здесь или все-таки на 2 дня приехали? :?
если все-таки 40 дней, тогда почему только сейчас котом занялись? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:18 
Новичок

Автор темы

40 дней после смерти бабушки. Приехали сегодня утром . сейчас занялась так как узнала только неделю назад о коте. И сначала пыталась в Москве что нибудь придумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:22 
Частый гость

Alisaman писал(а):
переноску из Москвы захватили

значит уже что-то решили, раз из такой дали переноску тащили? передумали?
мне кажется, что сдать квартиру с котом на пару тысяч подешевле и прописать все в договоре - это не проблема при желании :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:26 
Новичок

Автор темы

Переноску взяли так как кота кастрировать надо. Прекрасно понимаем что его шансы возрастают в разы после этого. И если найдём передержку тоже везти в чем то надо. Неоднократно помогала с этим в Москве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:31 
Активист

его еще не кормить бы перед наркозом надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:32 
Частый гость

Alisaman писал(а):
Переноску взяли так как кота кастрировать надо. Прекрасно понимаем что его шансы возрастают в разы после этого. И если найдём передержку тоже везти в чем то надо. Неоднократно помогала с этим в Москве.

если Вы уже помогали другим кураторам, то наверное, и они Вам не откажут в помощи, если кот уже будет в Москве...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:39 
Новичок

Автор темы

Сейчас кота в Москву везти нельзя. Так как первое у кота нет ветпаспорта, во вторых Билеты нам взяли сюда и обратно сразу. С котом в поезд не пустят просто так. Уже пробивала. Минимум через месяц сможем приехать на машине и перевести кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:43 
Новичок

Автор темы

До этого кормили в четыре дня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:46 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):
Мразь он, а не наследник!!! Наследство в виде квартиры получил, а кота забыл получить. Пусть вспомнит свой поступок в старости когда гнить будет в одиночестве в доме пристарелых.

Не будет он гнить,судя по всему. У него сын хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:49 
Частый гость

Юджин

не ищите подвох. Понятно дело, что люди уже все варианты возможные перебрали. И уж тем более очевидные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:00 
Новичок

Автор темы

Предложили одну передержку. Плюс знакомая позвонила, у неё подруга в Питере живёт. С утра приедет на смотрины.будем надеяться что понравиться друг другу. :ok: если нет то отдадим на передержку и будем искать другие варианты пристройства или забора кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:01 
Старый знакомый

Alisaman
Попробуйте здесь же дать объявление о перевозке кота в Москву, отсюда народ ездит на машинах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:13 
Активист

Alisaman писал(а):
Предложили одну передержку. Плюс знакомая позвонила, у неё подруга в Питере живёт. С утра приедет на смотрины.будем надеяться что понравиться друг другу. :ok: если нет то отдадим на передержку и будем искать другие варианты пристройства или забора кота.

передержку проверьте по ЧС (черному списку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:17 
Новичок

Автор темы

Сразу же пробила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:57 
Участник

А что за передержка? В теме только Виктория-Соня загородную предложила. Но она зарегистрирована на форуме только 29 ноября 2015 года... :hmmm:

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 01:35 
Новичок

Автор темы

Девушка на телефон написала. Созвонились поговорили. А загородная это 172 км от питера.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 01:44 
Участник

Проверьте девушку на предмет ЧС на форуме. Есть чёрные передержки. Например, у которых на передержке панлейкопения, а они снова берут животных, не выдержав карантин.
Есть ещё сайт, где проверяем на ЧС руки и передержки, но он сегодня не работает почему-то.
www.mnezvonil.info

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 01:54 
Новичок

Автор темы

Телефоны поверила и по вашим базам и по московским на всякий случай, пусто)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 02:14 
Активист

Alisaman писал(а):
Телефоны поверила и по вашим базам и по московским на всякий случай, пусто)

Спасибо что котика не бросаете! :)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 02:21 
Новичок

Автор темы

Так котик мой заочно))) из-за него и приехала, бабушку то эту я и в глаза не видела да и не знала о ней до поры до времени :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 11:09 
Новичок

Вчера я написала девушке из Питера, она мне ответила

"Anastasia
Да, давайте, я пристрою!!
02:38:36
Когда я могу его забрать и как? :)"

Но девушку я не знаю.

Я указала ваши телефоны.
PS: Хотя до этого и ссылку на пост дала где ваши телефоны есть, народе как обычно не читает.

Вот страница девушки: https://vk.com/not_naasty

Важно!!!: если будете отдавать кота кому то есть договора передачи на передержку, нужно подписать, иначе потом может быть все очень плохо.

Но если вы все же хотите его у себя пока подержать в Москве, то при скажем оплате за бензин его вам привезут если просто так не смогут отвезти. В общем транспортировка это вопрос решаемый.

По поводу пристройства подумайте, кот красавец но уже взрослый, такие сложно пристраиваются, а держать дома 2 или 3 кошки разницы не так много.
Мы взяли 3 с улицы, 2 жили вместе (кот и кошка), котенок прибился когда уже в другой город переехали. Проблемы были с котенком, потому что девочка слишком активная, а вот с котом, которому сейчас примерно как вашему, вообще никогда проблем не было. Он с одной стороны иногда поиграет, а так мурчиться и отдыхает себе. У нас самая большая проблема в случае переезда каждой кошке теперь билет на самолет купить, а так все ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 17:11 
Новичок

По мои данным кот на передержку у этой девушке https://vk.com/not_naasty
Лично ее не знаю, но вроде девушка хорошая, по интернету на нее ничего не нашла.
Кота пока думает кастрировать или нет, сказала что нужно подумать, чтобы котику было хорошо.
Назвала кота Даней, т.к. не знает его настоящего имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:34 
Новичок

Автор темы

Да у этой девушки, созвонились с ней приехали. Живёт одна, учиться. Имени кота никто не знает, поэтому выбор оставили за ней. Всеми данными и контактами обменялись. Мы ей предложили денег на кастрацию и все остальное, отказалась. Сказала что это теперь её кот и ей о нем беспокоиться))) девушка действительно очень приятная и грамотная в общении. Котоноску ей оставили в придачу к коту, если на думает к ветерануру вести. Надеюсь они приживутся {yee} :hi: Раньше от писаться не могла, тут дел ещё море до отъезда извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:17 
Новичок

Alisaman писал(а):
Да у этой девушки, созвонились с ней приехали. Живёт одна, учиться. Имени кота никто не знает, поэтому выбор оставили за ней. Всеми данными и контактами обменялись. Мы ей предложили денег на кастрацию и все остальное, отказалась. Сказала что это теперь её кот и ей о нем беспокоиться))) девушка действительно очень приятная и грамотная в общении. Котоноску ей оставили в придачу к коту, если на думает к ветерануру вести. Надеюсь они приживутся {yee} :hi: Раньше от писаться не могла, тут дел ещё море до отъезда извините.

Не могу понять она его на пристройство взяла или себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:25 
Бан

Alisaman писал(а):
Квартиру будет сдавать отец мужа а не мы! Он наследник. Он им и даст, мы сюда приехали на 40 дней, что бы забрать вещи бабушки имрешить что то с котом. Не знаете ситуацию не пишите. Как говорится не судите да не судимы будете. Завтра вечером уезжаем.

хорошо , что забрали

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 01:45 
Участник

Ой... даже не знаю, что сказать, хорошо ли...
Девушка-то 1996 года рождения, только школу закончила...
на фото дитё дитём... :(
Как и кому она пристроит?? Если нет опыта в пристройстве, то большой риск коту попасть из огня да в полымя...
И даже кастрировать - думает, надо ли... :?
Если только как передержку её рассматривать, и то по договору передачи...
Она где живёт-то? Не в общаге?
На содержание кота деньги нужны... Чем кормить будет - сказала?
Предупредили, что опасно - открыты окна и балконы?
Сами отвозили к ней?
Одни вопросы... :jawdrop:

Последний раз редактировалось JustAngel 06 дек 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 19:01 
Новичок

JustAngel писал(а):
Ой... даже не знаю, то сказать, хорошо ли...
Девушка-то 1996 года рождения, только школу закончила...
на фото дитё дитём... :(
Как и кому она пристроит?? Если нет опыта в пристройстве, то большой риск коту попасть из огня да в полымя...
И даже кастрировать - думает, надо ли... :?
Если только как передержку её рассматривать, и то по договору передачи...
Она где живёт-то? Не в общаге?
На содержание кота деньги нужны... Чем кормить будет - сказала?
Предупредили, что опасно - открыты окна и балконы?
Сами отвозили к ней?
Одни вопросы... :jawdrop:

Девушка обещала со мной по скайпу созвониться.
На счет кастрации я ей уже написала, буду еще говорить.
На счет балкона и окон поговорю.
По поводу пристройства, попробую договориться чтобы интервью провела моя знакомая из питерского приюта, все же у нее большой опыт, если они не сможет, то попросим опытных здесь на форуме.
Живет на съемной квартире, говорит что хозяйка не очень животных, так что попросила помочь пристроить побыстрее.
У меня в пристройстве опыта 0.
От себя я попробую договориться с ней по поводу фотографа, сделать фото и отправить на авито и т.д.
Если есть какие то советы, мнения и т.д. - пишите, будем признательны.
А девушка думаю справиться, не ребенок, в любом случае, как я понимаю это был лучший вариант и спасибо этой девушке за огромное желание помочь коту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 23:48 
Участник

Значит, она на передержку и пристройство его взяла.
Так кота где ей передавали? Привезли к ней, или на улице? Хоть посмотрели бы, как там всё...
Если хозяева квартиры узнают - не выкинут кота?
Фотографа можно найти на форуме, посмотрите вот тут viewforum.php?f=187
Часто предлагают помощь с фото по районам.
Да, кастрировать надо до пристройства.
Рекомендую клинику Рувет на Олеко Дундича, 40.
Врач Зуева Наталья Борисовна - проверенный форумчанами доктор, операция под газовым наркозом (строго натощак).
Нужно записаться по телефону http://ruvetspb.ru/grafik.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:46 
Свой на форуме

JustAngel писал(а):
Так кота где ей передавали? Привезли к ней, или на улице? Хоть посмотрели бы, как там всё...
Если хозяева квартиры узнают - не выкинут кота?

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 15:56 
Новичок

Поговорила с Настей (девушка которая приютила у себя котика Даню).

Она изначально не хотела делать кастрацию, но сейчас я ей объяснила и потом она говорит что боится , в квартире пахнет (кот метит), так что она займеться кастрацией в ближайшее время.

Напомните за сколько нельзя кормить кота перед кастрацией?
И есть ли еще рекомендации?

Адрес клиники, как мне здесь рекомендовали я ей перешлю.

" Рекомендую клинику Рувет на Олеко Дундича, 40.
Врач Зуева Наталья Борисовна - проверенный форумчанами доктор, операция под газовым наркозом (строго натощак)."

Надеюсь что ребята помогут с кастрацией Насте.

Так же есть еще одна проблема, хозяйка обещала к ней заехать в начале января, поэтому если Даня не будет пристроен до этого времени, я думаю лучшим вариантов отдать его на временную передержку где то на неделю, чтобы ни у кота ни у Насти не было проблем, таким образом выиграем еще время.

Про окна спросила, у нее стоят сетки, кроме одной маленькой форточки, форточку она открывает, проветривает и закрывает, когда уходит все закрывает. На всякий случай еще рассказала истории с форума когда кошки пролезали в форточку и что потом было.

Фотографа будем искать в ближайшее время.

На счет вопросов и пристройства, Настя не против если пообщается более опытный человек и задаст нужные вопросы. Поэтому спрошу у моей подруги - владелице приюта, если она сможет, то дам ее номер телефона в рекламе, если нет, попрошу помощи на форуме.

Ждем от ребят группы вконтакте, чтобы нам вместе помочь найти дом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]