Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! всем кто помог сиротинке Фифочке, у которой никого кроме глистов нет на этом свете получено от Sonechka корм РК стронхолд от Мяука 1000р на стерилизацию корм EN гастро омепразол панкреатин неосмектин ромашка ношпа от касьян 500 р наполнитель энтеросгель FORTIFLORA PURINA PRO PLAN спасибо за прекрасные пиарнык фото
регистрационный номер в потеряшке 110545 ссылка в ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_552744 обыяно иду мимо, т.к. свои резервы уже давно исчерпала вышла в ларек, около сидит это чудо и за всеми бегает, ее никто раньше не видел очень мелкая, возможно беременная весит 3,4 кг , по размерам и типажу как моя кошка которая в 13 лет весит 3кг шерсть персячья к себе взять не могу - у меня собака болеет и 4 кота и до пенсии на 10 дней 200р корм еть и отданного на форуме уши и глаза чистые, блох сейчас не рассмотреть нашла один колтун и выстригла
принтера для объявлений нет , оставить не могу , завтра придется выпускать ,
Последний раз редактировалось bip 19 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Нужен куратор - координировать ситуацию с кошкой
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 06 дек 2015, 20:08
Частый гость
Автор темы
зарегистрировала и написаоа объявление на потеряшке повесила объявления н подъездах = ровно до утра ,пока работящие дворники на выходных оставила объявление в ВЕТКЛИНИКЕ ОТВЕТ , может там искать будут с этими походами добила ногу - сейчас лежу в ортопедическом послеоперационном башмаке попыталась сунуться в ВК - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сейчас едим дармовуб нашу марку, по молодости переваривает как то еще сфоткать ее не получается из за освещения блох мне просто не увидеть, даже если они есть первичный осмотр -не знаю есть ли смысл, у нас здесь клиники с незатейливыми врачами , будет формально за деньги стерилизация думю пока рано, надо хоть недельку понаблюдать
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 06 дек 2015, 20:41
Частый гость
Автор темы
Любовь Валерьевна не поправлю, а уточню
1) корм не знаю какой, мои едят обычно Гоу, но сейчас в финансовой яме трескают ту же нашу марку с кормом для нее надо определится, чтобы не скакать с одного на другой 2 ) блох я не вижу, хотя что я вообще вижу хотя если она на улице недолго их может не быть, да и не сезон 3) ПИАР на пристройство, вот это даже не 3 , а прям вне конкурса ну и стерилизация, хотя я не сторонник прям хватать и стерилить, может еще что по здоровью выползет хотя с другой стороны понять бы по беременности счера приезэала знакомая крутили ее так и так - вроде не беременна
Заголовок сообщения: Re: Инф шикарная ручная кошка на Солидарности и я ничем не могу ей помочь, помогите с ВК
Добавлено: 06 дек 2015, 21:29
Посетитель
Orienta писал(а):
давайте так предложу: кошь привезем ко мне, на Ч.речку. В ветеринарку я ее снесу на первичный осмотр и ПЦР на панлейку. Если кто-то сможет экспресс-тест по дороге ко мне сделать - еще лучше). Дальше автор будет сокуратором звонки фильтровать и беседовать, а пиар- может тут в теме кто подскажет?, и еще потеряшки надо прошерстить -кто может с быстрым инетом и хорошим экраном?
Так может вы можете просто помочь денежкой на покупку корма ? Естественно имею в виду не всю сумму, а сколько нибудь.
Последний раз редактировалось Мяука 06 дек 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 дек 2015, 21:35
Посетитель
Могу договориться со своим врачом о стерилизации за 1000 руб и оплатить. Могу приехать с фотографом и сделать пиарные фото. Пиар организую без проблем и отправлю к вам готовые руки. Устраивает?
Заголовок сообщения: Re: Инф шикарная ручная кошка на Солидарности и я ничем не могу ей помочь, помогите с ВК
Добавлено: 06 дек 2015, 21:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мяука писал(а):
Так может вы можете просто помочь денежкой на покупку корма ? Естественно имею в виду не всю сумму, а сколько нибудь.
нет. Денежкой помочь не могу.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Могу договориться со своим врачом о стерилизации за 1000 руб и оплатить. Могу приехать с фотографом и сделать пиарные фото. Пиар организую без проблем и отправлю к вам готовые руки. Устраивает?
Мяука Вы просто Фифочкин Ангел
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 06 дек 2015, 22:36
Частый гость
Автор темы
девушки спасибо большое сейчас выползала = форумчанка пожелавшая остаться неизвестной передала нам немного корма РК И ПИПЕТКУ СТРОНХОЛДА сейчас натяну опять ортрез и все напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1