Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Sonya.jpeg1-2.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpg2.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
g2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
pinchery4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpg12~0.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgmikro~3.jpgmikro~7.jpgDSC_0731_2.JPG
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
HD7_5966.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_3443.jpg20180629_083846.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:49 
Бан

Автор темы

Есть конфликт . Семья, где 2 брака, 2 разных мужа , 2 детей от первого брака, 1 ребенок от второго . Вчера дословно сестрой бывшего мужа было сказано :"Я сделаю так , что вы все сдохнете ". Сегодня заболел ребенок от 2-го брака . Давно ее подозреваем в колдовстве , по национальности она армянка ,это так для уточнения . После контакта с ней , начинаем болеть , все , да же контакта по телефону . Изначально , она обвиняет нас во всем плохом, что происходит в их семье . Как защититься?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:50 
Посетитель

Изучите отношения с тиранами.
Еще- советую тета-хилинг, чтобы выявить что привлекает таких людей и события, и как это исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:51 
Новичок

Rinna
На петроградке окна огромные, все пролезут {crz} зато никаких скандалов, рассказов о том, как в давние времена стиральных не было, страшилок про панперсы и детские салфетки. Пообщалась с дитем и все довольны {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:52 
Свой на форуме

Может быть, здесь что-то полезное для себя подчерпнёте?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%8C%D1%8F

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:53 
Бан

Автор темы

Лена Перси писал(а):
У ваших родственников похоже психопатия семейная - перверзный нарциссизм. Один из симптомов - виноватят на ровном месте, утверждают, что ложь это правда (ваша вина в их проблемах), это называется газлайтинг.
В контакте есть группа, где пострадавшие от таких людей собираются и обмениваются опытом. https://vk.com/perverzny
Скоро будет вебинар от этой группы как раз по актуальной для вас теме, автор.
8 декабря, во вторник, в 20.00 по московскому времени, пройдет бесплатный вебинар

"Уходи красиво и живи счастливо:
Как развестись с мучителем с минимальными потерями для себя и детей"

На этот раз помимо Тани Танк с нами будут наши консультанты: психоаналитик Анна Вишневская и психолог Наталья Шашкова.

Все подробности и возможность задать вопросы здесь http://vk.com/vebinartanitank

спасибо !

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:56 
Новичок

Эванджелина писал(а):
вам туда же .все возвращается обратно .
вы очень злая и не умная .

Злость всегда возвращается бумерангом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:17 
Старый знакомый

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:25 
Посетитель

Молитесь за врагов Ваших, за прощение их грехов. Хотя об этом уже написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:43 
Частый гость

Виктория-Соня писал(а):

Разозлиться надо на себя - "как может какая-то тетка портить мне жизнь?" и послать мысленно ее на ....й. Очень хорошее русское лекарство от сглаза! Главное -от души послать и успокоится, что теперь все будет хорошо. Мне очень помогает, проверено! Попробуйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:50 
Старый знакомый

Krishtalik писал(а):
Разозлиться надо на себя - "как может какая-то тетка портить мне жизнь?" и послать мысленно ее на ....й. Очень хорошее русское лекарство от сглаза! Главное -от души послать и успокоится, что теперь все будет хорошо. Мне очень помогает, проверено! Попробуйте!
:ok: :ya za:
Пожалуй, самый верный совет.
С нами происходит только то, чему мы позволяем происходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:53 
Участник

Да, не думайте, Вы об этом. Дети у всех болеют. Если Вы-крещеная, сходите в церковь, посоветуйтесь со священником.А то, что она так говорит, сама за это и отвечать будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:55 
Новичок

Завидую людям, которые верят во всякую нечисть и потусторонние миры, всегда можно на кого-то свалить и списать на фатальность))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:30 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
в церковь хожу и буду ходить , в это я верю, но не так что б в этом погрязнуть . По телефону я ей сказала , что все что она желает нам, пусть к ней вернется .

судя по вашим постам, ваши походы в церковь пока бесполезны. И веры у вас нет ,как таковой, иначе бы не создавали такие темы .Если в бога верите, то не на форуме надо совет спрашивать, а у батюшки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:25 
Бан

Автор темы

13. писал(а):
Завидую людям, которые верят во всякую нечисть и потусторонние миры, всегда можно на кого-то свалить и списать на фатальность))

однако ник у вас 13. {haa} {haa} {haa}

не обижайтесь, просто смешно выходит . :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:30 
Бан

Автор темы

Gelsamina писал(а):
судя по вашим постам, ваши походы в церковь пока бесполезны. И веры у вас нет ,как таковой, иначе бы не создавали такие темы .Если в бога верите, то не на форуме надо совет спрашивать, а у батюшки.

Тему я создала не для обсуждения моей веры и меня и не для осуждения . А для советов от людей, которые сталкивались с таким. Темы такие не запрещено создавать , тем более в разделе "разное" :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:31 
Новичок

Эванджелина писал(а):
однако ник у вас 13. {haa} {haa} {haa}

не обижайтесь, просто смешно выходит . :)

Это для вас эти цифры значат что-то эдакое, а для меня просто номер дома)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:32 
Бан

Автор темы

13.
понятно .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:41 
Бан 30 дней

Эванджелина писал(а):

Тему я создала не для обсуждения моей веры и меня и не для осуждения . А для советов от людей, которые сталкивались с таким. Темы такие не запрещено создавать , тем более в разделе "разное" :)
Я вот с таким не сталкивалась.Но сочувствую Вам.Даже не знаю,что посоветовать...может "обратку" включить?Пожелайте ей мысленно того,что она Вам желает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:54 
Старый знакомый

детям иконки именные, освещенные в церкви, повесить над изголовьем кровати, моим помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:58 
Посетитель

На самом деле, мы все кузнецы своего пи..ица)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:14 
Посетитель

ТатьянаАркадьевна писал(а):
На самом деле, мы все кузнецы своего пи..ица)))

Это очень хорошее оправдание абъюзеров.
Токсичности психопата нечего противопоставить нормальному человеку. В его разрушительной деятельности виноват только сам психопат, не жертвы. В идеале свести общение к нулю, если пока не выходит - минимизировать. Правильно советуют выше - устраивать встречи только с отцом и на своей территории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:17 
Участник

лучший способ избавится от колдовства - переколдовать их.
Начните желать им тоже гадостей. Можно в черную магию ударится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:19 
Участник

Виктория-Соня писал(а):

Такая большая , а в сказки верите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:23 
Бан

Автор темы

яманя писал(а):
Я вот с таким не сталкивалась.Но сочувствую Вам.Даже не знаю,что посоветовать...может "обратку" включить?Пожелайте ей мысленно того,что она Вам желает.

нет, никому ничего плохого я желать не буду .Просто я поражаюсь, взрослые люди вымещают свое зло, проблемы на детях . :O Вот , что страшно. Впутывают их в свои конфликты . Я всем желаю добра, честно говорю . Но когда я начинаю спокойно разруливать ситуации , все шишки падают на меня . :O Я оказываюсь крайней . Поэтому и создала тему , что б как-то найти защиту для себя , любимых мною людей и детей . Спасибо всем за советы!

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:25 
Бан

Автор темы

staffka писал(а):
лучший способ избавится от колдовства - переколдовать их.
Начните желать им тоже гадостей. Можно в черную магию ударится.

черные колдуньи больше всего страдают от своего колдовства . Неее черной магией не буду заниматься и другим не советую . :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:31 
Участник

Эванджелина писал(а):
черные колдуньи больше всего страдают от своего колдовства . Неее черной магией не буду заниматься и другим не советую . :)

И много вы знаете пострадавших черных колдуний?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:39 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Тему я создала не для обсуждения моей веры и меня и не для осуждения . А для советов от людей, которые сталкивались с таким.

вы первая написали про то,что вы верующая и про церковь) Я лишь указала вам на то,что верующие люди не поступают как вы, и не обвиняют в болезнях своих детей посторонних людей. Может ваши дети начали вашу грязную карму отрабатывать. всё, что вы по жизни накосячили, сейчас за это дети расплачиваются. Или вы сами создаёте нервную обстановку в доме, накручиваете. А дети оч. чувствительны ко всему.Все болезни от нервов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:40 
Старый знакомый

Я махровый материалист. И всегда утверждала, что чудес не бывает. Ровно до тех пор, пока это не коснулось моего ребенка. Да, его "сглазили" хотя все тут утверждают, что такое невозможно.
Возможно.
После моего отъезда на неделю ребенок (веселый и коммуникабельный, который любил всех и все) стал бояться людей. Всех. Не отпускал меня ни на секунду. Сначала списывали на то, что соскучился, через месяц проблема не только не рассосалась, а все еще ухудшилось
Врачей мы оббегали всех возможных и невозможных. Сдали кучу анализов. Сделали ЭЭКГ и рентгены.
НИ-ЧЕ-ГО! Абсолютно здоровое дите. Хоть в космос.
А у ребенка паника, как только я отпускаю его руку. Даже в туалет за мной шел.
Вот тогда я и побежала к бабке.
Сходили мы всего 2 раза. ВСЕ!!! Проблему как корова языком слизнула. Снова нормальный, адекватный, веселый, коммуникабельный ребенок. Причем процесс пошел сразу после первого посещения.
Объясните мне тогда, ЧТО это было??
Да, при этом ему было 3 года и бабуля с ним ни о чем не говорила, он просто сидел у меня на коленях.
И про то, что это я во что-то верю тоже не прокатит. Когда я приехала деть уже БЫЛ в таком состоянии.(за 2 дня до моего приезда РЕЗКО перестал отпускать от себя взрослых)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:46 
Бан 30 дней

Эванджелина писал(а):

нет, никому ничего плохого я желать не буду .Просто я поражаюсь, взрослые люди вымещают свое зло, проблемы на детях . :O Вот , что страшно. Впутывают их в свои конфликты . Я всем желаю добра, честно говорю . Но когда я начинаю спокойно разруливать ситуации , все шишки падают на меня . :O Я оказываюсь крайней . Поэтому и создала тему , что б как-то найти защиту для себя , любимых мною людей и детей . Спасибо всем за советы!
Да нет,это не они вымещают,просто дети-самые слабые,поэтому и принимают всё на себя. :( А Вы должны,нет,ОБЯЗАНЫ!Их защитить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:00 
Частый гость

Подкову над дверью повесте, но не чашей наверх, а наоборот.
Чаша -считается к деньгам, но судьба потом накажет за жадность.
А если " аркой " повесить, то все плохое останется за порогом. Те люди, которые делали гадости или думали плохо сами исчезнут из Вашей жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:05 
Свой на форуме

Natali 78 писал(а):
А если " аркой " повесить, то все плохое останется за порогом. Те люди, которые делали гадости или думали плохо сами исчезнут из Вашей жизни.

неужели так просто избавиться от плохих людей ? потрясающе.. {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]