Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам телевизор и аэрогориль
Добавлено: 03 дек 2015, 10:04
Старожил
Автор темы
Очень нужно продать телевизор и аэрогриль на капельницы для собаки, прошу всех рассмотреть возможность покупки для себя или для в подарок родственникам на новый год.
Телевизор подойдет под елку он, практически, новый, доставался из коробки 1 раз, проверить работает ли, после покупки в Ленте. С тех пор лежит в коробке год. У меня нет антенны и не будет. Соседи проверяли, сказали 24 программы им показал все четко показывает.
Я пыталась им же телевизор сейчас продать :o), они думали день и сказали мы купили же машину новую, сейчас деньги нужнее, телек на кухню хороший, но спасибо.
Телевизор черный, плоский, обычный, на ножке. Производство Калининград. Не совсем самый маленький, не 15 не 16 не 17, а все таки 18.4 инча, это для кухни прилично.
Аэрогрилем я пользовалась сама, но очень аккуратно, потому что я не люблю готовить, как игрушкой. Сделала свиную отбивную она вышла сухая, там все стекает вниз с решетки и обдувается ветром внутри, сделала ряженку в горшочке ее ждать готовности до второго пришествия, сделала фруктовые шашлычки на шпажках с них стек сахарный сироп, не присох к кусочкам фруктов, что то еще пыталась согласно инструкции такое интересное, но честно думаю - аэрогриль этот пригоден только для изготовления курицы целиком. Поскольку курица на коробке нарисована, за курицу они, видно, ручаются, остальное - изыски и галлюцинации. Курицу я не делала как скучная вещь.
12 литров стеклянный большой, регулировать можно все, и температуру, и скорость обдува еды внутри, и время изготовления, красиво светится во время готовки светом изнутри озаряется. Интересно смотреть на кусок мяса в темноте. Украшает любую кухню, особенно в темноте.
Китай, название Home, куплен в Окее на Пулковском шоссе. Все работает не знаю зачем :o) никаких дефектов. Как я читала про аэрогрили в интернете, у кого крышка не плотно закрывается, у кого чего - тут все путем, для тех, кто в курсе вообще, что с ними делать. Это, считается, надежный, и на штанге, нахлопывающейся сверху, такие дороже все, чем крышку как у кастрюльки отдельно снимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1