Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в поимке маньяка!
Добавлено: 01 дек 2015, 21:53
Участник
Автор темы
Я админ в одной группе. Обратились за помощью. "СРОЧНО НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, которые готовы помочь расклеить объявления завтра (2 декабря) на улице Софьи Ковалевской и вокруг. Начало примерно в 9.30 - 10.00. Объявления будут о том, что разыскивается маньяк-форточник, который уже 3 года орудует в данном районе. Я продюсер телеканала life78. Расклейку объявлений будем снимать на камеру. Мы пытаемся найти преступника своими силами. помогите нам!
подглядывать и насиловать разные вещи . Поймают подглядывающего парня из пнд и навесят на него все изнасилования в районе за 3 года . я в такие игры не играю .
А зачем на ночь открывать форточки, если на улице холод?
открыта/не открыта, ему не суть. одна из наших форумчанок летом, увы, чуть не стала его жертвой. угол науки/карпинского. p.s. пост в ДТПиЧП http://vk.com/wall-68471405_2381167 ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3