Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpgVXQvrYkYtHc.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
1~1.jpg
mikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~23.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
DSCN31481~0.jpgkotik_5_mal.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
batterknayf_3.jpg
aapap.jpgmikro~18.jpg3~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:18 
Посетитель

Автор темы

У нас новые фото. Я, правда, на них смотреть уже не могу, я никак не решу, какой вариант обработки и фото для пиара сойдет. Пойдут или еще переделать? :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Приход:

Baleys - 1000 рублей.
Касьян - 500 рублей
Ерошка - глистогонка и лакомства

Расход: вот тут вопрос. что писать. пришедшие деньги пока лежат на стерилизацию. получается, по полученным средствам расхода пока ноль. Жду "отмены" морозов, иначе после наркоза пес околеет((( Пока в расходах только 4 с копейками тысячи на корм и лакомства, это если только последний месяц считать, без лечения и без прочих расходов. но свои же деньги не стоит вписывать в расход?

Теперь мы такие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подержите за нас кулачки, чтобы мы поскорей нашли псине дом.
И я не знаю, что еще нужно писать, чтобы на нас обратили внимание. Наверное, все бесполезно. Не дотягиваем мы, слава Богу, до вселенских проблем.

Вот видит Бог, не хотела создавать тему с просьбой о финпомощи. Обычно я стараюсь справиться сама, чаще всего удается. Но, кажется, это время настало - просить всерьез о помощи.
--------------------

У меня две недели назад появился пес. Был он с больной лапой, воспалением и несчастными глазами. Мы побывали в клинике, прошли курс антибиотиков. Пес худющий, конечно. Под шерстью этого не видно. И это первая проблема. Сколько денег за эти две недели ушло на откорм - не мне вам рассказывать. От того, что он не мог конкурировать с бродячими собаками (его кто-то очень сильно покусал и задел сустав на лапе, сустав был разбарабанен до ужасающих размеров), так вот, пес не ел, как мне сегодня сказали, что ли не полторы недели. Наверное, конечно, все же меньше, но когда я его забирала, он даже не имел сил сопротивляться.

Но беда даже не в этом. Сегодня этот засранец разобрал практически по бревнышку сарай-короб-будку, куда я его поселила. Я, конечно, подозревала, что сие строение ветховато, и ни за что бы туда собаку не посадила, но... пес погибал на улице и наверное я не смогла пройти.
блин, я даже представить не могла, что такое возможно :(

Но оказалось возможно. Сломал практически все. И свинтил меня догонять. Не догнал, т.к. я уже села в маршрутку, слава Богу, его перехватили соседи, иначе я даже боюсь подумать, что могло бы приключиться.
Ну и теперь ему негде жить. Сейчас он сидит в предбаннике, конечно, совсем не самое лучшее место для собаки, о чем он громко мне заявляет. Заявляет непрерывно, вот уже полдня. А напротив, через узенькую садоводческую дорожку - соседи. И они вряд ли оценят мелодичное заявление пса о своих правах. С завываниями и переходом на разные тональности :( и тогда они придут к нам, с просьбой сделать что-нибудь. да, на прежнем месте жительства, которое он неблагодарно сломал, он сидел тихо.

Ну, собственно, вся нехитрая история. Нужно строить будку, нужно кормить пса. Нужны деньги. На передержку отправлять животное будет дороже, да и потом он все еще нуждается в наблюдении.
Поэтому:
- если у кого есть ненужные стройматериалы,
- будка (моя мечта идиота),
- сено,
- деньги(хоть с миру по нитке),
- корм,
- мы примем все. вопрос только в перевозке-доставке :(

Ну и немного о виновнике торжества. Знакомьтесь, Тобиас, средних лет мужчина. Ростом до середины бедра. Целеустремленный, (*занудный, прилипчивый, упертый и, как оказалось, довольно сильный козел* - зачеркнуто) пес.

Изображение
Изображение
Изображение

а, и телефон. 8 911 122 49 06, Зоя

Последний раз редактировалось AnNo 17 янв 2016, 00:10, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Почти разобрал баню.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:14 
Посетитель

Автор темы

Паранаю я, да? у меня иногда начинается обострение фобии на эту тему. и это не фигура речи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Почти разобрал баню.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:25 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось Демель 24 апр 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Почти разобрал баню.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:28 
Посетитель

Автор темы

Демель, спасибо! я про рувет даже не знала, что там скидки для бездомышей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Почти разобрал баню.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:30 
Частый гость

Здесь есть тема, в которую надо написать и получить ответ. Сейчас ссылку найду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Почти разобрал баню.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:34 
Частый гость

viewtopic.php?f=5&t=64462&start=1950#wrapheader - вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Почти разобрал баню.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:10 
Посетитель

Автор темы

:flower: :flower: :flower:
спасибо Вам огромное :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Почти разобрал баню.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:41 
Частый гость

Было б за что!
Параноик параноику всегда подскажет, где соломки... и т. д.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Почти разобрал баню.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:12 
Посетитель

Автор темы

как приятно-то, что меня понимают))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Почти разобрал баню.СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 16:33 
Старожил

Добрый день!
Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах.
Заодно и о себе напомню :)
Итак.
1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла.
2. Список по ссылкам
Кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3722440
Собаки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3722438
3. В следующий раз макеты буду менять 14 января, поэтому собраться с мыслями и делами после праздников время будет.
4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 13-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся.
5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить.
6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно.
7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437

И ВНИМАНИЕ!
С 1 по 7 января пиара не будет.

И ВНИМАНИЕ 2!
НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПИАРА по ссылке http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p5511219 под спойлером

И ВНИМАНИЕ 3!!! ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПАЮТ В СИЛУ ТОЛЬКО С 7 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА
Все сроки до 31 декабря продлеваются по старым условиям.
После новогодних праздников я сначала сроки подправляю с учетом недели, и только после этого (!) - когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему.

Если будут вопросы - задавайте :)

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод.СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 18:57 
Посетитель

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА, прочитайте обновление ГП. дома скандал, я в отчаянии. пса просто выпустят.

псу нужен человек рядом. тогда он спокоен и умиротворен. возьмите нас на передержку, пожалуйста! мы же не засидимся долго!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод.СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:24 
Частый гость

AnNo писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, прочитайте обновление ГП. дома скандал, я в отчаянии. пса просто выпустят.

псу нужен человек рядом. тогда он спокоен и умиротворен. возьмите нас на передержку, пожалуйста! мы же не засидимся долго!

хотите что бы он другим сараи и бани разбирал? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод.СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:32 
Посетитель

Автор темы

Volkodav_ru, вот Вы меня простите, конечно.... добивать меня пришли?
я сейчас в таком состоянии, что юмора не понимаю.
я не знаю, что этому человеку надо. я и так посадила пса на суперкороткую цепь, все, разбор бани остановлен, плюс говорила же, с псом нужно гулять больше и чаще к нему заходить, тогда он спокойнее. но нет, теперь запах в помещении не тот, провоняло псом баню((,
понимаете, сейчас мне говорят, что пес, которого я выходила, скоро отправится на улицу. понимаете? пес, который мне поверил, которого я лечила, выхаживала и воспитывала
мы научились ходить на поводке почти что идеально, у нас выправилось пищеварение, мы отъелись и что - все это зря?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод.СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:37 
Посетитель

Автор темы

нет, ну вот почему здесь находят помощь наверное все, кроме меня? рожей не вышла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод.СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:39 
Старый знакомый

AnNo писал(а):
понимаете, сейчас мне говорят, что пес, которого я выходила, скоро отправится на улицу. понимаете? пес, который мне поверил, которого я лечила, выхаживала и воспитывала
мы научились ходить на поводке почти что идеально, у нас выправилось пищеварение, мы отъелись и что - все это зря?

Вот честно, НЕ ПОНИМАЮ... Может я и ненормальная, но выгнать МОЕГО пса на улицу из МОЕГО дома не посмеет НИКТО. :(
Неужели не достучаться до человека??
Может проще построить вольер или купить будку, чем искать передержку
Пы.Сы. Волкодав права. Неужели вы думайте, что так просто найти передержку собаке, которая громит дома оставшись без человека. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:46 
Старожил

Так пес недавно совсем с улицы, Зоя просила помочь, у кого есть будка, не сложилось.
У нас собака на передержкев Верности несколько ведер оцинкованных сожрала на стрессе((( а этот тем более что ещё не кастрат.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод.СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:47 
Частый гость

AnNo писал(а):
Volkodav_ru, вот Вы меня простите, конечно.... добивать меня пришли?
я сейчас в таком состоянии, что юмора не понимаю.
я не знаю, что этому человеку надо. я и так посадила пса на суперкороткую цепь, все, разбор бани остановлен, плюс говорила же, с псом нужно гулять больше и чаще к нему заходить, тогда он спокойнее. но нет, теперь запах в помещении не тот, провоняло псом баню((,

это была шутка
вы меня извините,я не понимаю вашей ситуации
мне и бы в страшном сне не приснилось
что бы кто то посмел выгнать из моего дома животное..собаку,кошку,птичку не важно..
это всего лишь ОДНА собака..а не атомная война
если она так мешает вашему мужу.то пусть он сделает для нее будку.на улице.и выселит туда.будка делается мужскими руками ровно за день.двойная-утепленная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:54 
Посетитель

Автор темы

да, я тоже ситуации не понимаю.
мой муж хороший человек, но иногда его перелинывает по-жесткому. сейчас и так-то времена тяжелые, заработок упал практически в три раза, денег ни на что стало не хватать, понятное дело, все на нервы сказывается, и тот факт, что я на пса уже потратила бешеные просто, по сегодняшним меркам, деньги идет в "зачет". он до сих пор жрет за троих и еле-еле позвоночник стал тонкой прослойкой мяса покрываться.
я надеюсь, что его отпустит.
даже почти наверняка, что отпустит. я не могу поверить, что человек, которого я когда-то выбрала, может спустить с цепи в неизвестность животное, которое сам же попросил меня спасти.
но в любом случае, это нехороший сигнал. меня трясет, но я понимаю, что надо проблему решать. пожалуйста, почитайте текст, посмотрите фото, дайте совет по пристройству. дайте хоть какой-нибудь совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:55 
Частый гость

AnNo писал(а):
пожалуйста, почитайте текст, посмотрите фото, дайте совет по пристройству. дайте хоть какой-нибудь совет.

совет-успокойтесь.
я бы вам могла еще советов дать
и даже предложить бы перехватить собаку.если все так плохо.
но если у него такое поведение прослеживается,т.е. разрушительное в одиночестве..то у меня ему хана.поэтому предложить ничего не могу.только совет.

Последний раз редактировалось Volkodav_ru 18 дек 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:58 
Частый гость

Собаке надо чем-то заняться.
Зоя, я не собачник, у меня советы дурацкие, конечно. Я бы ему покрышки старые предложила.
А по поводу будки - поискать бы на помойке какую выброшенную тумбочку и сверху клеенкой накрыть, выломав дверцу. На время, пока не будет будки нормальной.
Никто не может долго скандалить - это выматывает обе стороны. Скоро будет спокойнее, поговорите с мужем по душам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:02 
Частый гость

Блин, если бы было с кем своих оставить, сама бы приехала к Вам и будку смастрячила!
Не отчаивайтесь только!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:08 
Посетитель

Автор темы

конечно, я не дам его выпустить, но все равно ситуация болезненная крайне. я у себя в магазине рассказываю о нем каждому посетителю, пиарщица у нас хорошая, но пока он не цепляет. что не так? на чем сыграть?

Volkodav_ru, да, понятное дело, уже успокаиваюсь. извините за истерику, как-то неожиданно просто скандал прозвучал :( не могу резко перестроиться, когда пять минут назад было все хорошо, а потом на тебе, получай по небалуй.

Демель, спасибо!! попробую поискать, у нас в садоводстве на мусорке очень много всякего валяется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:23 
Старожил

AnNo
Мой муж тоже периодически бьётся в истерике по поводу зверей , действительно, все на них(( потом на время отпускает)
А не так с псом то, что он не похож на чихуашку :) и на йорика не похож.... И совсем не орхидея..
Может, ВК про будку покричать?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:29 
Частый гость

Васька писал(а):
AnNo

А не так с псом то, что он не похож на чихуашку :) и на йорика не похож.... И совсем не орхидея..
Может, ВК про будку покричать?

да, точно так.
Кстати, я бы "кричала в ВК" очень истерично и не только про будку, но и про корм и деньги на кастрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:34 
Частый гость

А есть пост про собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:36 
Участник

Красивый какой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:41 
Посетитель

Автор темы

Демель, Васька, спасибо за советы. это мне, получается, нужно искать профильные группы и там пост оставлять? вбивать что-нибудь вроде "помощь животным"?

Демель, только по пристройству пост. https://vk.com/wall231504509_10025

касьян, да, он очень красивый :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:49 
Частый гость

А что такое профильные группы? это я непонимайка

Просто сделать пост про собаку, которая замерзает на короткой цепи в огороде, собака тощая, а впереди зима, кормить приходится капустой и свеклой, потому что денег нет на колбас у. И еще - он мучается, потому что некастрирован, а выпустить нельзя - помрет. И т.д и т. п, но как можно короче. И фото с несчастной голодной мордой.
Примерно такой пост (Ну, Вы ж понимаете, я утрирую) просто раскидать по всем зоогруппам, точно также, как пост на пристройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:54 
Посетитель

Автор темы

Демель, ага, примерно это я и имела в виду, спасибо!
а не будет для народа легким непониманием, почему сначала идет пост о пристройстве, а потом - о помощи? не подумают они, что это мошенничество или еще какая фигня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:56 
Частый гость

Непонимание возможно, но Вы же нигде не наврете и все сможете обьяснить. Кто Вам запретит одновременно пристраивать, кормить, кастрировать и строить будки?
Очень важно для ВК - фото должно быть очень жалким по смыслу, потому что большинство потребителей информации в ВК - визуалы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:58 
Частый гость

Ой, у меня есть еще один дурацкий совет, как занять собаку. Я потом напишу, сейчас меня собаки гулять тянут

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]