Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем, кто остался неравнодушным к моей теме. Сэму лечим, передержку больше не ищем.
Тему можно в Архив.
АПДЕЙТ от 08.12.2015: Есть предварительная договоренность о передержке с января. Ищем недолгую передержку в декабре.
Ищу передержку, желательно, квартирную, желательно, не супердорого для Семен Семеныча, пожилого пса моего. Старожилы, вероятно, помнят его - еще с форума приют.ру щен, которого хотели усыпить киношники после съемок в фильме. Сейчас он живет очень далеко от СПб в вольерной передержке в Волосовском районе. Похоже, у него очень серьезная беда со здоровьем. Катать его из области в клинику на лечение, процедуры, операцию - зоотакси просит 4000 рублей туда и столько же обратно, не потяну финансово. Надо бы, чтобы он жил поближе. Ищу передержку в городе, чтобы можно было его лечить и оперативно реагировать на изменения в состоянии.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОПИАРИТЬ ВКОНТАКТЕ!
Спасибо всем за неравнодушие.
Добавлю - спокойный кастрированный чипированный привитый домашний пес, овчароид, сейчас плохо передвигается - очень больно, лапа висит, подозрение на рак. Умный, обучен командам, на прогулке не убежит - да и здоровья нет убегать, выходит на улицу только по нужде. Средних размеров, 23 кг (52-55 см в холке). Проблема обнаружилась только неделю назад, собаке сделали рентген, держу связь с суперсуперсупердоктором Клявиным. Собака моя, никакого дома ему не ищу (всё ещё надеюсь, что у него и других моих собак будет свой дом), нужна платная передержка, чтобы я могла его в городе лечить. Кому интересно, почему не могу домой взять, - пишите в личку, расскажу. Прошу, оставьте этот топик без флуда.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 13 дек 2015, 22:29, всего редактировалось 14 раз(а).
Марина и гончие простите, но "средних размеров" - это ни о чем... рост можно? а лучше фото. как относится к иным собакам кобелям\сукам, большим\мелким? как к кошкам? сколько жил в вольере? (это важно ибо "приучен к выгулу" быстро проходит в вольере)...
Рост сантиметров 52-55 в холке.
Сэм всю жизнь живет в большом коллективе собак, в основном, кастрированных кобелей. Если его не задирают, то хорошо относится к другим собакам. Лидерские качества отсутствуют, но при наезде других собак может ответить. А сейчас ему и вовсе не до других собак - лапа очень болит в плечевом суставе и висит тряпочкой, при любом движении причиняет боль. В домике-вольере живет 6 лет.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 дек 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Ищу передержку в ЛЮБОМ районе (Приморский был бы идеален, там клиника находится, но буду благодарна за передержку в любом районе, и даже в пригороде, и даже в частном доме, а не в квартире).
Марина и гончие А он не воет от боли? И приблизительно на какое время надо?
Не воет. Лежит молча. Если только прикоснуться даже всего лишь к кончикам шерстинок в районе плеча, скрипит и скулит вполголоса. Как будет дальше - не знаю ( Сколько - тоже не знаю ( Никто не знает. Одна собака в этом году у меня сгорела от рака за 10 дней. У другой успели прооперировать карциному мочевого пузыря 10 месяцев назад, ттт живет на таблетках. Наш Супердоктор-онколог, на которого мы молимся, при остеосаркоме дает прогноз жизни несколько месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5