Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила разместить его в отдельной теме. а то в тему команды никто не заходит Итак имеем метиса . а точнее дизайнерского щенка. Мама КХС а папа черный бородатый подлец. Щенок был подарен без согласия, хозяйская собака очень пожилая и очень ревнивая не приняла и стала чудить и болеть.Было принято щенка пристраивать так он попал ко мне. Теодору 5-6 месяцев, теперь он полностью привит и освоил практически полностью прогулки на улице.Как и все дети хулиганист, но очень легко обучаем. Очень любит спать прижавшись к человеку.С другими животными в том числе и кошками на отлично. Детей обожает, особенно если они с ним играют. Ищем золотых маму и папу которые позволят спать с ними в одной кроватке, будут покупать красивые комбинезончики и обязательно играть и кормить вкусняшками. А вот и сам Теодор.....больше фото в вк https://vk.com/album727100_222663762?rev=1
пани Стаси Я знаю что дура, но от меня и щенки с приданным уезжают всегда игрушки, ошейнички, пледики...... а тут мне казалось мальчику что то носить надо пока хозяева купят, опять же он не вполне стандартный, одежду подобрать трудно
Ну что у меня довольно приятные новости для тех , кто переживает за Тео, 31 декабря-1 января Тео преедет в новый дом. Хозяева хотят забрать его в праздничные дни, что бы снизить стресс до минимума и провести с Тео первые дни дома, а точнее 10 дней)))
Ну что у меня довольно приятные новости для тех , кто переживает за Тео, 31 декабря-1 января Тео преедет в новый дом. Хозяева хотят забрать его в праздничные дни, что бы снизить стресс до минимума и провести с Тео первые дни дома, а точнее 10 дней)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Видела я это чудушко. Он обалденный! У него такая мимика, не описать. И не морда, а именно лицо. Очень ласковый мальчик. И к Оле очень уже привязался. Новых претендентов на роль мамопап облизал, но при первой же возможности слез с рук, и к Оле перебрался. Так надежнее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
он отважный маленький пони, он не боится петард, не боится огромных собак, не боится фена и пылесоса ( вообще его не волнуют внешние раздражители кроме нервных собачонок у нас под окнами), но очень не хочет на долго оставаться один.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Оленька Оль, очень надеюсь, что на этот раз все сложится @@@@@ Тео счастья в новой семье)) Очень рада, что процесс пристройства у тебя пошел, глядишь, и остальные по домам разъедутся@@@@@
он отважный маленький пони, он не боится петард, не боится огромных собак, не боится фена и пылесоса ( вообще его не волнуют внешние раздражители кроме нервных собачонок у нас под окнами), но очень не хочет на долго оставаться один.
Вот не очень люблю голых, но Тео это нечто... Пусть все сложится с родителями. ТТТ. И главное, чтобы они ребенку понравились. Потому что сам Тео не может не нравиться... Мужчина (потенциальный папа) сказал, что никакой он не Тео, он Федор! Ему и правда идет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Эванджелина Приезжали, очень понравился, потом думали, взвешивали. Переезд назначили так, что бы первые дни не оставлять его ни на минутку одного. Уже выбрали для него тренера, будут ходить на угс , а чуть позже пойдут на танцы с собаками.
Эванджелина комбез не покупали, он у нас товарищ не стандартный, на него одежду надо шить под заказ или брать только с примеркой. Поэтому пока поедет в совем домашнем, а там уже приоденут. Гнездо для него уже купили, конечно для него будет стресс, что не пускают на кровать, но я думаю этот хитрый жук найдет лазейку. Вчера застукала его лежащего в обнимку с моим мужем, который лысых собак переносит с трудом
spercha Нет и слава богу. Хозяев на сегодняшнюю ночь вызвали на работу , а у Тео такие истерики из за петард, сидит в шкафу и орет как маленький ребенок , я такого крика никогда не слышала....хорошо, что он эту ночь проведет со своими в знакомой обстановке
Блин,Вы ж писали что он их не боится а стрелять все праздники будут(((( на улице ошейник потуже + лучше шлейку + адресник обязательно.
spercha Так и не боялся, но сейчас во дворе уже 10 минут бабахает не переставая....козлы блин. Шлейка у него есть, плюс ошейник и перестяжка, чсе дам с собой, адресник тоже мой пока будет и чип на меня и на ошейнике скотчем телефон
spercha Так и не боялся, но сейчас во дворе уже 10 минут бабахает не переставая....козлы блин. Шлейка у него есть, плюс ошейник и перестяжка, чсе дам с собой, адресник тоже мой пока будет и чип на меня и на ошейнике скотчем телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2