Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22
Участник
Автор темы
На участок где строят дом пришла собака, родила там одного щенулю строители жалостливые - подкармливают ее но пришел хозяин участка - разорался что развели псарню и сказал собаку убрать любым способом. в общем это просто супер SOS cобака добрейшая и смышленная. очень нужна помощь, месяц-два передержки люди готовы оплатить собственно нужен куратор и передержка
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 01 дек 2015, 20:51
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Мику и Нюша писал(а):
Могу предложить бесплатную передержку на щенка,89816831121
Вот это предложение! Спасибо! Надеюсь, Вы созвонитесь с Катей, и хоть щеночек будет в безопасности. Или тоже дело упрется в куратора? Вернее в его отсутствие(((
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 02 дек 2015, 22:21
Участник
Автор темы
спасибо всем откликнувшимся я не всегда сюда могу зайти, на меня свалилось слишком много проблем
я передала контакты девушке, которая руководит этой строительной фирмой. она занимается спасением мамы и щенка. телефон ее в главпосте, если что. она позвонит в ближашее время еще раз спасибо
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Щенок едет ко мне на передержку,в теме было предложение о машине,я без колес,кто может помочь с доставкой малыша ко мне в Сертолово,в воскресенье ближе к вечеру???может кто еще пеленками поможет??и еще его наверное надо будет сразу проглистогонить и готовить к прививкам,где можно купить вакцину?уколоть смогу сама
Щенок едет ко мне на передержку,в теме было предложение о машине,я без колес,кто может помочь с доставкой малыша ко мне в Сертолово,в воскресенье ближе к вечеру??может кто еще пеленками поможет??и еще его наверное надо будет сразу проглистогонить и готовить к прививкам,где можно купить вакцину?уколоть смогу сама
Глистогонку щенку дадите только через дня 3-4, сначала понаюлюдайте за его калом, чтобы он был не жидкий. Прививку щенку можно сделать только Папик, так-как обычные прививки можно делать только с мес. 2-2,5.
Добавлено: 04 дек 2015, 14:19
Участник
Автор темы
машину починят - я на следующей неделе тоже могу с транспортом помочь... деньгами... отзовитесь кто нибудь или может в приют ее какой запихнуть? хотя это , наверное, нереально
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
машину починят - я на следующей неделе тоже могу с транспортом помочь... деньгами... отзовитесь кто нибудь или может в приют ее какой запихнуть? хотя это , наверное, нереально
[quote="d_donna"]хуже - голодная смерть на морозе[/quote Спорить не буду. В приютах тоже голодают и погибают, сами знаете. Передержки очень дорогие. Может, кто то еще присоединится в группы контакта покидать? Такая она славная).А то отлавливают, отстреливают и люди находятся, которые помогают, а тут прямо в теме никого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4