Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как рассчитать кошке дозу монурала(цистит/мкб) ?
Добавлено: 28 ноя 2015, 19:37
Новичок
Автор темы
Подскажите , пожалуйста, кто использовал в лечении кошек этот препарат ? Развести понятно как, а сколько кошке выпоить за раз можно? 5,5 кг, 8 лет. Целый год(!) продержались после последнего лечения(цистит/мкб), как не береглись, но вчера всё-таки начала задерживаться на горшке подолгу, пока без крови, но это пока. Лечимся ежегодно ( под наблюдением врачей, с анализами,антибиотики меняются и т.п. + гомеопатия) , как правило по 2-3 рецидива за раз. РК уринари, стоп-цистит в таблетках, кантарен уже начала давать. В этот раз хочу сразу попробовать монурал , вдруг удасться в самом начале "пристукнуть" дальнейшее развитие этой гадкой хрони... Уже купила, но чего-то страшновато, я так понимаю это какая-то ударная доза а\б, если используется однократно. У кого-нибудь есть опыт в его применении ? не могут ли возникнуть какие ужасные побочки? С другой с.оны, стандартные схемы сразу не помогают, лечение расстягивается месяца на 3, киса очень от этого устаёт, тем более имеются и другие хрони, иммунка ослаблена. Стоит ли попробовать ?
Заголовок сообщения: Re: Как рассчитать кошке дозу монурала(цистит/мкб) ?
Добавлено: 21 апр 2018, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Jenechka Могу отдать марену красильную, нам вот вообще не помогли ни на крошку. Кстати, из кормов уринари сушки лучше всего поедаемость и отток мочи у моего мкбешника на Пурине Проплан, а перепробовали мы, по-моему, все возможные. И, конечно, мокрого корма в рационе должно быть больше.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1